Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а я люблю вафельные.
их ведет после стирки. перекособоченные. жесткие. пятна с них трудно вывести. стирать на 90С с отбеливателем и все равно сереют. для кухни я теперь цветные только хочу.

сама ванная серо-голубая - кафель, очеь светлый. пол темно-серый. но ершики-корзины-зеленый цвета водорослей, зеркало с морскими зелено-голубыми мотивами, занавеска серо-голубая с ракушками. полотенца с иероглифами, бордо, оранжевые полосы, голубые 3 оттенков (никто не отличает), зеленые. каждый раз, как вешают свежие, всем сообщаю, какое у него, т.к. привычное может быть в стирке или еще где (могут утащить в бассейн, тренажерку и т.д.).
иногда получается, что могут вытираться все трое (муж и сыновья) одним полотенцем. или моим, которое для лица и волос, вытирали свои попы )) у дочери отдельные белые, их не путают.
меня спасает, что есть розовое - розовое онии не трогают, оно мое. Между собой могут спутать. Во втором комплекта белое =--- тоже очевидно девочковое. Но вам сложнее, вас больше, да....
без фото сложно, но как вариант - белое, серое, морское. Например, белое дочери, серые - вышить инициалы и закрепить за взрослыми (вы с мужем как-то разберетесь) морское - вышить и закрепить за младшим составом (но тут проблемы будут, конечно).

южанка, ваши пацаны не будут смотреть на вышивку, кмк
всем разных цветов - и все
выберете такие 4, чтобы вам нравилось сочетание
их задача - запомнить цвет
если нужно - купите по пару комплектов, чтобы у каждого цвет был только один - разные никто запоминать не будет
(у меня муж вечно забывает, какая у него зубная щетка)

их ведет после стирки. перекособоченные. жесткие. пятна с них трудно вывести. для кухни я теперь цветные только хочу.

их ведет после стирки. перекособоченные. жесткие. пятна с них трудно вывести.
я разглаживаю, вроде не совсем косые получаются.
про пятна не обращала внимания, но у меня и нет пятен как-то на полотенцах, я ими не вытираю обычно.

южанка, ваши пацаны не будут смотреть на вышивку, кмк
всем разных цветов - и все
выберете такие 4, чтобы вам нравилось сочетание
их задача - запомнить цвет
если нужно - купите по пару комплектов, чтобы у каждого цвет был только один - разные никто запоминать не будет
4 цвета в цветную ванную - будет пестро. а надо 5 ))
вот, вариант за каждым из мальчиков свой цвет закрепить - ок.
но если говорить, что количество цветов все же минимизровать хочется, то тогда нужно остальным покупать белые, вышивать и следить. Но остальные, все же, более способные , может быть - они же взрослые. и девочки))

я не глажу полотенца уже очень давно. лет 10-15. и постельное. после сушилки не надо было.

сейчас дети гладят по выходным.

я ими не вытираю обычно.
у меня ими рот и руки вытирают все. вместо салфеток. выглядят соответствующе ))

у меня тоже забывает, потому я покупаю явно мужские и явно женские цвета. Розовую он не берет. Между белой и синей выбирает синюю))

я не глажу полотенца уже очень давно. лет 10-15. и постельное. после сушилки не надо было.
я для кухни глажу. И постельное глажу.
Кухонные полотенца после глажки удобнее хранить, компактнее. Постельное просто люблю глаженое. Щас, вот , пойду гладить постельное и смотреть что-то интересное. Я так медитирую))

у меня ими рот и руки вытирают все. вместо салфеток. выглядят соответствующе ))
я гоняю. салфетки на столе стоят всегда.
но мы можем и рукавом вытереться, или об стул.

ну, и, вытирать рот кухонными полотенцами все же неприятно. они, как не стирай, всегда специфический запах имеют, кухонный какой-то. обращаю на это внимание, благо мальчик на запахи мнительный:rolleyes:

а если купить все одинаковых цветов, но по краю на каждое настрочить тесьму определенного цвета. С 2-х сторон, с коротких краев, чтоб, независимо от того, как висит - было видно цвет. Для каждого - свой цвет. Или не будут на край смотреть?

Останнє редагування:
ой, да, блин, 5 - я как у себя посчитала

но если говорить, что количество цветов все же минимизровать хочется, то тогда нужно остальным покупать белые, вышивать и следить. Но остальные, все же, более способные , может быть - они же взрослые. и девочки))
ну, тут уже надо из двух зол выбирать...

зашла щас на сайт с бельем, смотрю постельное. ЧЕм "постельное белье отельное" от остального отличается? лучше, по идее?

вообще, еще у меня идея фикс - хочу постельное на белое поменять. надоело цветное.

зашла щас на сайт с бельем, смотрю постельное. ЧЕм "постельное белье отельное" от остального отличается? лучше, по идее?

вообще, еще у меня идея фикс - хочу постельное на белое поменять. надоело цветное.

Яростно плюсую белому постельному! Какая это сказка!
отельное, если из хорошего отеля, такое плотное, что обычному до него далеко. Еще отельное всегда белое. Потому что трудно выводимые пятна выводятся химией, которая выедает цвет и оно поменяет внешний вид мгновенно, что не выгодно. Еще цветное постельное не особо вываришь.

Яростно плюсую белому постельному! Какая это сказка!
вот, мне тоже в последнее время такой чистоты показательной захотелось...

правда, не знаю, когда доберусь до этого, еще столько впереди всего, что "надо"))

я купила ТМ Ярослав. То, что на фотке было диковатого голубого цвета, в реале, особенно когда уже постелила, оказалось красивого голубого цвета с узором, который при дневном свете особенно хорошо смотрится, а еще оно очень приятное к телу, такое, плотненькое. теперь думаю, зря не взяла еще один.

а покажите пожалуйста расцветку, если можете.

а я люблю вафельные.
но у меня их мало.
вообще, когда до ума кухню доведу, пойду и куплю 20 комплектов одинаковых одного-двух цветов. вафельных)) может, вообще белых
в икеа были небольшие вафельные для рук. чисто белые с разноцветными петельками

я разглаживаю, вроде не совсем косые получаются.
про пятна не обращала внимания, но у меня и нет пятен как-то на полотенцах, я ими не вытираю обычно.

4 цвета в цветную ванную - будет пестро. а надо 5 ))
вот, вариант за каждым из мальчиков свой цвет закрепить - ок.
южанка, сделай как в садике - там привязкс не к расцветке а к своему крючку для полотенца. так же и на полотенуесужителе - пусть каждый выберет свою полку сушки. но проще всего по старшинству - самая нижняя младшая и т.д.
И смело покупай все одинакового цвета.
я планирую так делать у себя

Останнє редагування:
а где люди берут салфетки для вот таких салфетниц
_________________4fa926a4a7e2b.jpg

там надо, что краешек следующей высовывался

южанка, сделай как в садике - там привязкс не к расцветке а к своему крючку для полотенца. так же и на полотенуесужителе - пусть каждый выберет свою полку сушки. но проще всего по старшинству - самая нижняя младшая и т.д.
И смело покупай все одинакового цвета.
у нас крючки. никто не будет заморачиваться, куда вешает. часто на одном крючке 2-3 полотенца висят ))
в юске на сайте полотенца в 4 цветах более-менее подходящих. 5-е выбивается, как ни крути )) заеду в трк украина, посмотрю вживую.

я просто не виделс. может, внимания не обращала, конечно...

у нас крючки. никто не будет заморачиваться, куда вешает. часто на одном крючке 2-3 полотенца висят ))
в юске на сайте полотенца в 4 цветах более-менее подходящих. 5-е выбивается, как ни крути )) заеду в трк украина, посмотрю вживую.

вам с мужем одинаковые))

а где люди берут салфетки для вот таких салфетниц
Честно, не советую. Я купила пару коробок такого плана, только из пластика, и с этими рефилами салфеточными вечно какой-то головняк, то они слишком узкие, то широкие, то просто сложены друг на дружку и не тянутся одна за одной и еще большинство из них грубые, больше как бумажные полотенца и для высмаркивания или вытирания лица не особо подходят.

Честно, не советую. Я купила пару коробок такого плана, только из пластика, и с этими рефилами салфеточными вечно какой-то головняк, то они слишком узкие, то широкие, то просто сложены друг на дружку и не тянутся одна за одной и еще большинство из них грубые, больше как бумажные полотенца и для высмаркивания или вытирания лица не особо подходят.

понятно...
мне не для лица, на стол обеденный хочу шкатулку какую-то
но пока тоже к возможности стандартными салфетками наполнять склоняюсь
эта попалась просто, симпатичная

у н часто на одном крючке 2-3 полотенца висят ))
.

и не заваниваются?
или ты успеваешь развесить?

понятно...
мне не для лица, на стол обеденный хочу шкатулку какую-то
но пока тоже к возможности стандартными салфетками наполнять склоняюсь
эта попалась просто, симпатичная
Я на соответствие интерьеру не заморачиваюсь, мне главное удобство. У меня по всем комнатам расставлены салфетки в коробках, обычно беру в АТБ белла, или в последнее время неплохие рута, они в прозрачном плотном полиэтилене, но принцип такой-же, прорезь вверху через которую вытаскиваются салфетки.

в сушилке просушиваю, развешиваю. когда не успеваю, заваниваются, естественно.

каждый день после всехнего купания в сушилке?:eyecrazy:

Я на соответствие интерьеру не заморачиваюсь, мне главное удобство. У меня по всем комнатам расставлены салфетки в коробках, обычно беру в АТБ белла, или в последнее время неплохие рута, они в прозрачном плотном полиэтилене, но принцип такой-же, прорезь вверху через которую вытаскиваются салфетки.

а зачем они по всем комнатам?

Назад
Зверху Знизу