Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Нави, а ты пробовала пароочистителем ковер и диван почистить? Сильно заинтересовал ценой ))
еще нет. ковра у меня нет, а вот кресла я бы почистила. но, вообще, пишут, что он не сильно вычищает ковры. распушивает, ворс поднимает. но чуда ждать не нужно. он хорош для швов плиточных, печки, окон...

Натуся, вы же в UK? Я вот таким пользуюсь, но не при каждой стирке, на 2-3.,заметно белее белье становиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

izabela2010, спасибо. Завтра буду пробовать с доместосом замочить, посмотрим что будет. Потом, если что буду пробовать средство из тески :пиво: Я вообще добавляю к полотенцам, например, и к белым футболкам, Vanish Gold Oxi Action Stain Remover Powder, и белое все равно "серое", а там состав
>30% Oxygen-Based Bleaching Agent
<5%: Anionic Surfactants, Non-Ionic Surfactants, Zeolite, Enzymes, Optical Brighteners, Perfume, Hexyl Cinnamal, Citronellol

у средства из тески:>30% Oxygen-Based Bleaching Agents,<5% Enzymes, Optimal Brighteners and Perfumes
Т.е. сильно похожи, потому чуда ждать не приходится. Дома я юзала отбеливатель ***кий ACE (отстирывал на ура даже кухонные полотенца) или добавляла в стирку порошковые пятновыводители ACE oxi magic, была очень довольна ими.

Девочки, в Классе хорошая акция на порошок LG 1+1=3,при покупке от 2х единиц оптовая цена, так он стоит 59,16, а от 2х ед. 57,39. А в магазине Сано цена около 59 грн, подорожал. Акция до 31.10. Теперь у меня запас на 60 стирок, главное, чтоб порошок понравился, впервые взяла)).

Натуся, я тоже раньще покупала этот Ваниш, действия так и не увидела, перевод денег. А этот вайтенер получше будет, как для меня. Все белое белье постепенно со временем сереет при 40 град., вот я и стираю с вайтенером на 2-3 стирку.

Девченки, а подскажите,чем обработать холодильник лучше, что бы не было запаха "холодильника."?

Девченки, а подскажите,чем обработать холодильник лучше, что бы не было запаха "холодильника."?
Вымыть просто, а потом поставить какую-то небольшую емкость с пищевой содой, она хорошо убирает запах.

Не, у меня все не так сильно выражено, запах ЖДСЛ и лаков меня практически не раздражает. Доместос для унитаза я переношу нормально, а вот туалетный утенок - ужас, 1й раз сантехнику им мыла не я и долго не могла понять чем воняет, откуда в ванной и туалете запах плесени?
Меня не очень запахи раздражают. Меня раздражает мысль, что ЭТИМ дышат мои дети. :D

Вымыть просто, а потом поставить какую-то небольшую емкость с пищевой содой, она хорошо убирает запах.
А я тканевый мешок с солью для ванн без запаха кладу. Абсорбирует тоже отлично

В рекламном журнале магазина Евы только что видела хрень какую-то, именуемую
"Поглинач засобів"
(поглинає неприємні запахи і усуває надлишкову вологу, за ароматом лимону)
засіб для нейтралізації запаху в холодильнику
ТМ RS
До 05.11.14 за 15,99грн.
Кому нужно - торопитесь))..

еще из народных методов - кусочек черного хлеба, тоже абсорбирует хорошо

Нави, купила я парогенератор, как ты хвалила ))) буду сегодня испытывать, как деть поспит. Купила, правда аж пятницу еще, но никак не доберусь до него.
Для тех кто не читает мануалки - воду в нем можно оставлть на день-другой, или сливать надо как то? А то еще вчера налили )))

Нави, купила я парогенератор, как ты хвалила ))) буду сегодня испытывать, как деть поспит. Купила, правда аж пятницу еще, но никак не доберусь до него.
Для тех кто не читает мануалки - воду в нем можно оставлть на день-другой, или сливать надо как то? А то еще вчера налили )))

если не секрет, какой? я вот думаю недорогой ручной взять - жалюзи мыть :диявол: они меня достали просто. увидела клатроник - в Розетке почти 200 отзывов и практически все хорошие, на каком-то российском сайте все плохие. сижу, перевариваю :(

ну, как там?

если не секрет, какой? я вот думаю недорогой ручной взять - жалюзи мыть они меня достали просто. увидела клатроник - в Розетке почти 200 отзывов и практически все хорошие, на каком-то российском сайте все плохие. сижу, перевариваю
бери нормальный лучше, разница в цене небольшая, а удовольствия - на порядок больше

так а какой нормальный? :confused:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47593327&postcount=5946
Нави, сегодня только начали им пользоваться :rolleyes: помыла дверки шкафиков на кухне, больше не успела.Завтра буду плиту и за плитой мыть, и холодильник хочу помыть, посмотрим.
Кстати, макала немного щеточку в моющее - вообще отлично, щеточка не так засоряется и моет еще круче.

Нави, сегодня только начали им пользоваться помыла дверки шкафиков на кухне, больше не успела.Завтра буду плиту и за плитой мыть, и холодильник хочу помыть, посмотрим.
Кстати, макала немного щеточку в моющее - вообще отлично, щеточка не так засоряется и моет еще круче.
попробуй помыть стекло духовки изнутри. откроешь новые горизонты)) щеточку береги, пишут, она стирается быстро, а замену не купить; оно и без щеточки норм моет, а щеточка - там, где потереть нужно (я швы плитки терла над ванной)

А от меня спасибо той, кто посоветовал доместосом пятна на шмотках выводить :клас: не помню, кто писал..
Вернула к жизни то, что считала безнадежным)..

А от меня спасибо той, кто посоветовал доместосом пятна на шмотках выводить не помню, кто писал..
Вернула к жизни то, что считала безнадежным)..
так, хлорка же... разведенная... осторожно, наверное, надо

так, хлорка же... разведенная... осторожно, наверное, надо

Я по чуть-чуть).. минут на 10 точечно на пятна и потом в стирку на 60-75градусов).. в принципе, всё было из обычной "неделикатной" ткани, поэтому выжило и очистилось))..
И некоторое - со второго раза)..

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47593327&postcount=5946
Нави, сегодня только начали им пользоваться :rolleyes: помыла дверки шкафиков на кухне, больше не успела.Завтра буду плиту и за плитой мыть, и холодильник хочу помыть, посмотрим.

спасибо, девочки. а тут в комплект входят насадки всякие или надо отдельно брать?

Назад
Зверху Знизу