Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
так бы дурой и померла, не зайди в темку..Барышни, а пароочиститель, он, вообще, зачем? У меня вот есть отпариватель , но это ж для одежды.. Им можно все хорошо мыть, пароочистителем? А то я смотрю на аквапылесосы, но многие их проклинают за громоздкость и вонь. А мне вот еще электровеники нравятся, есть у кого? Типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть безмешковый пылесос-ненавижу его, хочется что-то лучше, меньше, тише.
пароочиститель - он для того, чтоб мыть буквально все. хорошая штука, я оценила, и мне теперь срочно надо.
про электровеники не оч хорошо отзываются, говорят, не очень функционально

так бы дурой и померла, не зайди в темку..Барышни, а пароочиститель, он, вообще, зачем? У меня вот есть отпариватель , но это ж для одежды.. Им можно все хорошо мыть, пароочистителем? А то я смотрю на аквапылесосы, но многие их проклинают за громоздкость и вонь. А мне вот еще электровеники нравятся, есть у кого? Типа
Есть безмешковый пылесос-ненавижу его, хочется что-то лучше, меньше, тише.

Если хочется что-то типа пылесоса, но компактное, то попробуйте Дайсон. Мы взяли "компактную" версию, т.к. думали, что некуда будет запихнуть полноразмерный пылесос. Из недостатков только время работы (20 минут аккумулятор, но мне хватает убрать, квартира маленькая) и то, что он зажевывает не "прибитый" к полу коврик. На дайсоны много положительных отзывов, в т.ч. наша знакомая тоже рада ему, но у нее полноразмерная версия.

ПыСы мама мужа юзает керхеровских пароочиститель, очень довольна. и еще пылесос той же фирмы, правд профессиональную версию. Так этот пылесос умудрился плитку в кухне отодрать, из-за мощности :D Но она довольна тоже им.

Им можно все хорошо мыть, пароочистителем?
Да, отмыть и продезинфицировать, причем без моющих средств, что чудесно при наличии в доме детей, еще с его помощью пятна вывожу.

Блин, а я ничего не дезинфицировала ребенку:rolleyes:Бутылки только до пол года и то в микроволновке, новорожденному не гладила, сОски периодически обмывала, ребенок у меня мог и обувь в коридоре облизать и песочка из песочницы поесть.

Блин, а я ничего не дезинфицировала ребенкуБутылки только до пол года и то в микроволновке, новорожденному не гладила, сОски периодически обмывала, ребенок у меня мог и обувь в коридоре облизать и песочка из песочницы поесть.
и я:зуби:
молокоотсос кипятком заливать (даже не кипятить, как по инструкции) меня задолбало примерно через месяц, про остальное - так, вообще молчу. Про пеленки, в том числе.
Игрушки не мыла, ясное дело. Ну, так, изредка вспоминала, но ооочень редко.
А. еще мы до сих пор мальчику голову моем только если вспомним, что что-то не мыли давно:D А так - не пахнет, и славно)))

оказалось, есть у подруги пароочиститель. Начиталась, говорит, отзывов, и купила. Ну что- стоит, пыль собирает. Никаких чудес. Предлагает мне его переселить на ПМЖ.
Натуся, спасибо, посмотрю дайсоны.
Дезинфицировать ничего не надо, у меня просто получается я лежу-и пыль лежит. Ненавижу уборку, зверею.
Честно говоря, хочется чуда. Чтобы включил-и все прямо чисто-чисто. И чтоб это что-то не весило 8 кг и не занимало много места. Такое бывает?

оказалось, есть у подруги пароочиститель. Начиталась, говорит, отзывов, и купила. Ну что- стоит, пыль собирает. Никаких чудес. Предлагает мне его переселить на ПМЖ.
какой у нее и почему стоит? помнится, Мия с ним только что на улицу не ходила.
Мне кажется, у меня тоже пригодился бы, потому что реально то, что чистишь-ногти ломаешь, отмывается само. Стекла мыть не пробовала, пробовала зеркало -отлично, ни одного развода

Дезинфицировать ничего не надо, у меня просто получается я лежу-и пыль лежит. Ненавижу уборку, зверею.
я тоже ненавижу убирать. но бардак бесит еще больше, потому приходится :(

Честно говоря, хочется чуда. Чтобы включил-и все прямо чисто-чисто. И чтоб это что-то не весило 8 кг и не занимало много места. Такое бывает?
Бывает, назывется домработница, если ты не любишь убирать, может лучше подыскать тетеньку, чем покупать кучу облегчающих девайсов, которые потом будут пылиться.

какой у нее и почему стоит? помнится, Мия с ним только что на улицу не ходила.
Мне кажется, у меня тоже пригодился бы, потому что реально то, что чистишь-ногти ломаешь, отмывается само. Стекла мыть не пробовала, пробовала зеркало -отлично, ни одного развода
У меня 2 подруги от керхеровских в восторге, прям каждый день не пользуются, но пару раз в месяц точно, для "поотмывать все".

Блин, а я ничего не дезинфицировала ребенку:rolleyes:Бутылки только до пол года и то в микроволновке, новорожденному не гладила, сОски периодически обмывала, ребенок у меня мог и обувь в коридоре облизать и песочка из песочницы поесть.

:rolleyes: У меня аналогично.:пиво: Но ко всему вышеперечисленному у меня паранойя насчет моющих средств. Использую только для мытья посуды и порошок.

Ахаха :D:пиво:

Но ко всему вышеперечисленному у меня паранойя насчет моющих средств. Использую только для мытья посуды и порошок.
Я тоже не особо люблю моющие, меня все эти запахи жутко раздражают, но совсем без них обходиться не получается.
А чем ты моешь унитаз и вытяжку?

Я решетки от вытяжек в посудомойку сую.

И туда же периодически все стекла и полочки из холодильника.

Я решетки от вытяжек в посудомойку сую.

И туда же периодически все стекла и полочки из холодильника.
У меня нет посудомойки, да и не только на решетках оседает грязь, еще и на козырьке стекляннном.
Мою спецсредством для грилей и вытяжек.
Я понимаю, что можно мыть посуду горчицей, ванну хозмылом или содой, окна и стекла водой с уксусом или лимонной кислотой. Ты вот в посудомойке приспособилась мыть части вытяжки и полки холодильника, но как обойтись без средства для унитаза?

Я тоже не особо люблю моющие, меня все эти запахи жутко раздражают, но совсем без них обходиться не получается.
А чем ты моешь унитаз и вытяжку?

Вытяжки нет. Готовлю в основном в мультиварке, с приобритением сего девайса необходимость в плите как-то отпала.
Унитаз иногда мою с средством сантри, но это так: перед выходом на улицу детей за дверь, полностью одетая, замотавшись платком, быстро обливаю, выскакиваю из туалета, закрываю дверь, выбегаю из квартиры, и идем гулять, через пару часов захожу сама, прохожусь ершиком, опять же замотанная, смываю все, открываю дверь, и все окна на распашку, и иду дальше гулять, когда возвращаемся, уже ничего в воздухе нет. Но это максимум раз в месяц, а то и реже, в остальное время парогенератор, мыло, просто горячая вода, и, чтобы налет не образовывался, блок доместоса телепается в унитазе.

Я понимаю, что можно мыть посуду горчицей, ванну хозмылом или содой, окна и стекла водой с уксусом или лимонной кислотой.
Зачем? Вот, кстати, еще одно преимущество парогенератора, все что ты перечислила можно делать с его помощью.

меня все эти запахи жутко раздражают,
Я настолько не люблю все это, что даже ногти не крашу из-за запаха, хотя очень хочется, но бзик, что из-за моей красоты, дети будут дышать какой-то гадостью, не дает мне жизни. Иногда накрашу и хожу довольная, но это до того момента, когда лак нужно будет смывать, вот тут у меня еще на год отбивает охоту их красить.

У меня нет посудомойки, да и не только на решетках оседает грязь, еще и на козырьке стекляннном.
Я понимаю, что можно мыть посуду горчицей, ванну хозмылом или содой, окна и стекла водой с уксусом или лимонной кислотой. Ты вот в посудомойке приспособилась мыть части вытяжки и полки холодильника, но как обойтись без средства для унитаза?

Кстати, моющие для посудомойки есть вонючие, а есть очень вонючие. Знаю одно без запаха, моет очень плохо.

Бывает, назывется домработница, если ты не любишь убирать, может лучше подыскать тетеньку, чем покупать кучу облегчающих девайсов, которые потом будут пылиться.
очень давно думаю об этом. Не позволяет совесть. Очень маленькая квартира, я на работе не так, чтоб упахиваюсь. И, вроде как, можно было бы, наверное, и самой.. Поэтому до сих пор и не наняла никого.

какой у нее и почему стоит?
не известно:)

Я мою горчицей, содой, уксусом, самогоном и мед. спиртом, маслом чайного дерева и т.п.

Назад
Зверху Знизу