Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
АЕ брала мужу, не угадала с размером, хотя по таблице подходил именно этот, но оказался большемером. потом продала тут на хф, правда у покупателя была претензия, что "они же ношенные, какие-то потертые". ага блин, с бирками носили и на 10см больше в объеме. это модель была дистрессед, т.е. потертости на поясе и кромке низа, но не просто потертости цвета, а именно потертые нитки. на сайте макрофото модели такое же было. на мужа угадать джинсы-шорты у меня не получилось ни разу ни в АЕ, ни в Олдневи.

девы, вопрос про ****. в чем и как можно отмочить решетку плиты? просто пшиканье сифа не помогает, надо именно замочить. в чем - фантазии не хватает? в посудомойку не влезут. в ванне -чтобы покрыть по всей высоте решетки и площади дна ванны не хватит средства.

но отмыть надо, уже омерзительный нарост жира и копоти.

в чем и как можно отмочить решетку плиты?

Такой у Вас продается?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень хорошо, побрызгать (только не дышать им, очень ядовит) и оставить на 40 мин. потом ершиком очень легко весь налет уадаляется.

да чем есть вроде - сиф антижир отлично удаяет нагар и засохший жир с кафеля и плиты, но если просто брызгать на решетку, оно быстро стекает. не хватает на всю толщу слоя, у меня решетка загажена сильно, давно не мыла.

надо бы именно погрузить во что-то, но никакой емкости подходящей дома нет или я не могу придумать.

Этот, для плиты, брызгает пеной и ничего не стекает. Может какой аналог, именно для плиты, он более сильный.

да чем есть вроде - сиф антижир отлично удаяет нагар и засохший жир с кафеля и плиты, но если просто брызгать на решетку, оно быстро стекает. не хватает на всю толщу слоя, у меня решетка загажена сильно, давно не мыла.

надо бы именно погрузить во что-то, но никакой емкости подходящей дома нет или я не могу придумать.
Есть такие пакеты для мусора на 60 литров, кажется, огромные и плотные, может решетку положить в такой пакет забрызгать средством, убрать из пакета воздух, завязать, и так оставить, периодически переворачивая, чтоб если средство стечет оно обратно распределялось.
Надеюсь понятно описала.

Забавные девайсы

Лестница-шкаф понравилась:клас:очень удобно должно быть!

Да, лестница-шкаф - отличная идея! :)
Еще очень понравились двери-стол для пинг-понга
И очень практичная и главное разумная идея двойного пакетика

Перед 31 декабря заморачиваетесь генеральной уборкой или до Пасхи ждете?:)

Перед 31 декабря заморачиваетесь генеральной уборкой или до Пасхи ждете?:)
Заморачиваемся...но скорее всего без стирки штор. Генералим на предмет старых вещей, пыли в особо труднодоступных местах, и т.п.

Перед 31 декабря заморачиваетесь генеральной уборкой или до Пасхи ждете
последние лет 10 вообще не заморачиваюсь с генеральной уборкой. В труднодоступные места лезу по настроению и когда есть силы (и не во все сразу), шторы стираю по мере необходимости и т.д. Порядок поддерживаю с помощью текущих уборок. Знаете, жизнь без генеральных уборок стала намного приятнее)))

!

Девочки, подскажите, где купить сидушку на такой " горшок ", наша ремонту не подлежит, целое все, кроме сиденья.

Останнє редагування:
Девочки, подскажите, где купить сидушку на такой " горшок ", наша ремонту не подлежит, целое все, кроме сиденья.

Добрый день! Нужен на подарок набор столовых приборов (24 шт)- по 6 ложек чайных, больших, вилок, ножей. Подскажите где купить. И какими приборами пользуетесь Вы?

Добрый день, флайледи!!!Вот наконец закончила читать тему (читала и днём и ночью).

Некоторые полезные советы были записаны - за что большое спасибо:yahoo:

Как и всем мне тоже хочется быть - хорошей хозяйкой (сейчас живем в городе в 1 к. кв, к концу года планируем доделать ремонт в загородном доме и туда переехать жить, а хозяйство там ого-го:eek:) и прекрасной мамой (детей пока что только планируем)

Итак теперь о наболевших вопросах:

- как и чем лучше чистить новую сан.технику (в квартире у нас сантехника а-ля советский союз, так что я особо не заморачиваюсь )

- с каким покрытием лучше выбрать варильную поверхность (стекло,эмаль,нержавейка)

Пожалуй пока что всё. Вопросы буду задавать по мере их накопления и по мере их необходимости.

- как и чем лучше чистить новую сан.технику (в квартире у нас сантехника а-ля советский союз, так что я особо не заморачиваюсь )

- с каким покрытием лучше выбрать варильную поверхность (стекло,эмаль,нержавейка)
Что касается варочной поверхности пользовалась только газовой с эмалированной поверхностью и просто из нержавейки, эмаль лучше, легче в уходе.
Насчет ухода. И сантехнику и варочную поверхность и ванну с раковиной, если это систематическая освежающая уборка и все не особо засрано, чищу универсальным средством в спрее, у меня вот такое
, но думаю производитель не принципиален. Если есть какие-то тяжелые загрязнения, то чищу либо кремом сиф, либо минеральным молочком фрош, на сантехнику наношу и через минут 5 смываю, плиту и раковину бывает нужно еще потереть, справляется хорошо.

Добрый день, флайледи!!!Вот наконец закончила читать тему (читала и днём и ночью).

Некоторые полезные советы были записаны - за что большое спасибо:yahoo:

Как и всем мне тоже хочется быть - хорошей хозяйкой (сейчас живем в городе в 1 к. кв, к концу года планируем доделать ремонт в загородном доме и туда переехать жить, а хозяйство там ого-го:eek:) и прекрасной мамой (детей пока что только планируем)

Итак теперь о наболевших вопросах:

Пожалуй пока что всё. Вопросы буду задавать по мере их накопления и по мере их необходимости.

только не нержавейка!

Назад
Зверху Знизу