Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, как бы в одном стиле и в различных объемах хранить на видном месте (отдельной полке?) разные сорта кофе и чая. Есть упаковки по полкг зёрен кофе, есть по шесть таблеток чая. Сейчас наиболее часто употребляемые пересыпаются в две чайных и две кофейных емкости, но какой же гемор искать в ящике среди двадцати сортов нужный:( Есть ли в природе наборы как для специй?

Ня
Переглянути вкладення 13469590

А в различных объемах, как вон пишет Бантик в Икее есть милые банки.

а у меня джинсы( мужа) стали меньше размера на два)))(((
у меня правда( уже была) стиральная машина с сушкой, а не отдельно сушка, может поэтому?

Есть джинсовая ткань, которые проходит термообработку еще до раскроя. Таким джинсам стирка пофиг. А есть-как у твоего мужа ( и у моего такие попались). Одна стирка-и на пупсика теперь.
Нет, чтоб мои сели. :( Хоть на размерчик.

Ди, а что это? Похоже на стеллаж для бутылок, нагуглить не шмогла.

Ди, а что это? Похоже на стеллаж для бутылок, нагуглить не шмогла.

Это стальная пластина, вставленная в рамку для картин/фото, а на ней магнитные баночки для пряностей. Но они для чая сомнительны - маловаты, а большие не удержатся.

Это стальная пластина, вставленная в рамку для картин/фото, а на ней магнитные баночки для пряностей. Но они для чая сомнительны - маловаты, а большие не удержатся.
Таким рукам цены нет!:клас:

Вопрос как узнать где какие :)

В памяти отложилось, что на сайте левайса была инфа по джинсам, ведущим себя неадекватно. типо, у моделей некоторых висели предупреждалки. Точно помню, что про окрашивание вещей от джинс было. Кажется и про стирку было.
У мужа как раз левайс сейчас как подстреленный. Обрежу-будут шортики..

Да я вообще не фанат левайсов, муж любит, а я считаю они недостаточно качественные, разве что по американской цене, тогда еще ладно - дешево и сердито.

У сыновей Вранглеры третью стирку линяют.

Да я вообще не фанат левайсов, муж любит, а я считаю они недостаточно качественные, разве что по американской цене, тогда еще ладно - дешево и сердито.

Я даже по американской цене ими не прониклась. То ли дело аэро. И еще пару каких-то ****итянских ( на дрджейсе) мужу купила -удивили качеством.

qejMz87kWRs.jpg

И еще пару каких-то ****итянских ( на дрджейсе) мужу купила -удивили качеством.
а кинь ссылку? я б тоже что-то посмотрела такое... потому что стремно без примерки покупать дорогое, я все время на него не угадываю((

насчет джинсов-а American Eagle не покупаете? Я беру и женские и мужские, нравятся. И подругам брала-все довольны.
Аэропостал как-то купила джеггинсы-оказались велики, продала, больше не брала. А мужские товарищу брала-носил и радовался. Но все равно к ним больше не возвращалась-привыкла к Иглам.

Останнє редагування:
А как они по качеству если сравнить с левисами или там Томми хилфигер?

не было ни тех ни других.
Джинсы у меня не трутся нигде, не рвутся, отлично стираются. Коленки не вытягиваются.
сначала купила самые дешевые, разобралась с размером и стала брать на постоянной основе.

насчет джинсов-а American Eagle не покупаете? Я беру и женские и мужские, нравятся. И подругам брала-все довольны.
О, мне посредница их джинсы тоже оч хвалила, у меня из АЕ только 2 поло, просто бессмертных. Относила их всю беременность, они такие мягенькие, что налазили на меня до последнего и при этом не растянулись на животе, одно до сих пор ношу иногда.

Девочки, кто искал наборы судков стеклянных для хранения чая-кофе, вчера видела в классе на Клочках на 2м этаже наборы люминарк - подороже, и пюрекс(кажется) - чуть подешевле, есть разных форматов от манюних до больших. Квадратные стеклянные с пластиковыми герметичными крышками(на упаковке обещают что даже ***кость не подтекает), отлично ставятся друг на друга.

мне посредница их джинсы тоже оч хвалила, у меня из АЕ
а я как-то случайно взяла, мне сам сайт нравится-удобный и красивый. Уже у меня 4 пары, и еще 4 подругам покупала, 1 мужские есть:)

Назад
Зверху Знизу