Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девочки, помогите пятно вывести - белый медицинский халат, небольшое коричневое пятно, похоже на кофе но не оно. От ваниша ***кого для белого эффекта ноль. Жалко, хороший халат...
покупала отбеливатель Бос
2048-2.jpg

в пакетике. замочила с ним сначала, потом при стирке в машинку добавила. майка белоснежная, а была линялая )))

У меня тоже светлый, светло серый ламинат, разводы видны при дневном свете
Разводы как раз от воды у меня видны
Мм, ну вполне возможно, у меня, честно говоря, сильно светло не бывает.
И еще, я лью не по инструкции, а совсем чуть-чуть (от половины до чайной ложки), иначе слишком много пены, и тогда, возможно, и остаются разводы. А вообще чаще я, как и Козявка, обычной водой.

Девочки, помогите пятно вывести - белый медицинский халат, небольшое коричневое пятно, похоже на кофе но не оно. От ваниша ***кого для белого эффекта ноль. Жалко, хороший халат...
Если чисто белый, то можно доместосом вывести, аккуратно намочить в нем ватную палочку и нанести на пятно.

покупала отбеливатель Бос
2048-2.jpg

в пакетике. замочила с ним сначала, потом при стирке в машинку добавила. майка белоснежная, а была линялая )))
Спасибо, а где такое продается?

Если чисто белый, то можно доместосом вывести, аккуратно намочить в нем ватную палочку и нанести на пятно.
Спасибо, завтра попробую

Подскажите, как бы в одном стиле и в различных объемах хранить на видном месте (отдельной полке?) разные сорта кофе и чая. Есть упаковки по полкг зёрен кофе, есть по шесть таблеток чая. Сейчас наиболее часто употребляемые пересыпаются в две чайных и две кофейных емкости, но какой же гемор искать в ящике среди двадцати сортов нужный:( Есть ли в природе наборы как для специй?

Девы у меня вопрос опять про сушильные машины, скажите белье когда после сушки вынимаешь оно совсем сухое или немного влажное?
Особенно постельное и полотенца.
Короче нужно ли развешивать его еще на какое то время или сразу можно в шкаф убирать к примеру?

можно регулировать режимами и таймером. я все сушу досуха, чтобы не развешивать.

расстроила(( я так рассчитывала от сушки избавиться, надеялась, может, оно там раструшивается как-то

Если досуха сушить, то любой залом закладывается адово! потом хоть грызи, хоть мочи - ничего не помогает.

я так рассчитывала от сушки избавиться, надеялась, может, оно там раструшивается как-то

В сушке махровые полотенца мягкими и пушистыми становятся, все остальное ужас. не люблю сушку.

И мятое оно до ужаса просто!
мятое, если не расправлять перед загрузкой. всякие колготки-носки-трусы-майки я перегружаю кучей со стиралки, не расправляя. мятостью не парюсь. постельное слегка не досушиваю, чтобы развесить на полчаса, потом сложить. джинсы после сушки нормальные, не глажу. футболки-рубашки глажу с отпариванием.

для меня сушилка решает самую главную проблему - развешивания тонны мокрого барахла по квартире. балконов у меня нет, на батареях неэстетично, на стационарной сушилке не хватит места и будет бесить барахло.

Если досуха сушить, то любой залом закладывается адово! потом хоть грызи, хоть мочи - ничего не помогает.
ты какие-то ужасы рассказываешь. за 2 года использования не видела ни разу такого залома после сушилки, который нельзя отпарить, при том, что отпариваю я обычно только школьные рубашки за пару минут.

мятое, если не расправлять перед загрузкой. всякие колготки-носки-трусы-майки я перегружаю кучей со стиралки, не расправляя. мятостью не парюсь. постельное слегка не досушиваю, чтобы развесить на полчаса, потом сложить. джинсы после сушки нормальные, не глажу. футболки-рубашки глажу с отпариванием.

для меня сушилка решает самую главную проблему - развешивания тонны мокрого барахла по квартире. балконов у меня нет, на батареях неэстетично, на стационарной сушилке не хватит места и будет бесить барахло.

ты какие-то ужасы рассказываешь. за 2 года использования не видела ни разу такого залома после сушилки, который нельзя отпарить, при том, что отпариваю я обычно только школьные рубашки за пару минут.

Южанка, какой фирмы сушка у тебя?
Я уже созрела на покупку

Веко. не рекомендую. уже была в ремонте, накрылалсь сушка по режиму, осталась только по таймеру. но еще момент, что она у меня подключена неправильно, нет нормального отвода пара.
по возможности буду менять на другую.

значит просто режим был сильно горячий и ткань садится. я была бы рада, если бы мои джинсы стали меньше на 2 размера без ушивания ))

Кстати, сглазила я свою керамическую сковордку - менять надо. Только похвалила, что уже больше полугода и хоть бы хны, как забыла ее на огне и перекалила. Все - капут. Приставать стало. А потом еще два раза перегревала ее. Короче менять надо явно.

Подскажите, как бы в одном стиле и в различных объемах хранить на видном месте (отдельной полке?) разные сорта кофе и чая. Есть упаковки по полкг зёрен кофе, есть по шесть таблеток чая. Сейчас наиболее часто употребляемые пересыпаются в две чайных и две кофейных емкости, но какой же гемор искать в ящике среди двадцати сортов нужный:( Есть ли в природе наборы как для специй?

Найди икейских посредников. Я набрала стеклянных банок под именем "Дроппар", с упаковок чая вырезала названия и на скотч прилепила. Стиль один, названия видны, скотч не видно. Еще и ставлю их парами банка на банку. Крышка с уплотнителем, чай аромат не теряет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня по 0,4 литра , но есть и больше

80147_PE204408_S3.jpg

Посередине банки стекло матовое, в крышке окошко стеклянное.

Назад
Зверху Знизу