Статус: Офлайн
Повідом.: 28979
Повідом.: 28979
Кстати, можете поздравить меня с новым жильем. Соответственно вопрос: как грамотно организовать переезд? У кого какой опыт?
у меня не совсем переезд был, машину нанимали строительный мусор вывозить. так вот. если чем-то задним чувствуешь, что машины, которую предлагают, может не хватить, то лучше закажи большую. два рейса обойдутся дороже, чем один в бОльшей. Если габаритных вещей много сразу на 2 рейса можно рассчитывать.
нас убеждали, что в удлиненной газели двухкомнатную квартиру перевозили. но вот дела - наши мешки со штукатуркой и старыми рамами нескольких окон туда еле влезли, часть водитель просто отказывался везти - со скандалом грузили, кое-что так и не вывезли, потому что платить за второй рейс мы отказались (это на тот момент 350 машина + почасовая оплата для 3 грузчиков).
и еще - люди мне попались необязательные, обещали приехать утром, после скандала нашли время ближе к вечеру. с этим надо просто смириться - пока ремонт делали сталкивались с этим постоянно

скажи, а она правда не здоровается? потому что я переживаю - вдруг, и вправду такие, как я и твоя мама не здороваемся![]()
я в общаге жила - по утрам не здоровалась. пока не умоюсь - я не человек. народ обижался, да...