Статус: Офлайн
Повідом.: 3754
Повідом.: 3754
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я режу на 4 частицеликом?![]()
я режу на 4 части
вот еще полезный интернет-магазин⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насчет стирки - форма, ее же наверное стирать нельзя совсем, а только в химчистку.
стирку неистово плюсую![]()
эта история ведет свои истоки от дня когда я была дома выходной, и с самого утра отключили свет. я просто не знала что мне делать... тынялась по дому туда сюда... не знала шо мне делать. вышла на балкон ********, а тут мне прям в лицо абрикосы на ветках....и тут мне в голову пришла гениальная мыслья взяла пакетик, вышла за дом, насобирала их... нашла дома пару баночек... и решила попробовать закатать.
с тел нашла рецепт...
итог, банка лопнула прямо у меня в руках... содержимое на полу, ожоги, порезы
я сижу почти рыдаю.... тут заходит муж и грит шо если мну оставить самой хоть на день, я убью себя или умру от голода. и мну так это зацепило шо ужас
ну и понеслось. начала вас тут читать, лазить по сайтам и прочее
![]()
А в чем прикол?
Сравнила бегло цены, примерно то же самое, что-то дешевле, а на что-то и дороже чем в Росте.
Цены гораздо ниже, у них же все в больших упаковках, ***кий ариэль (я себе беру) цена у них за 5 литров такая же как у нас в суперах за 2литра, часто бывают акции,есть много того чего у нас в суперах нет, ну и самый большой плюс - бесплатно привозят домой тогда, когда тебе удобно.Сравнила бегло цены, примерно то же самое, что-то дешевле, а на что-то и дороже чем в Росте.
Цены гораздо ниже, у них же все в больших упаковках, ***кий ариэль (я себе беру) цена у них за 5 литров такая же как у нас в суперах за 2литра, часто бывают акции,есть много того чего у нас в суперах нет, ну и самый большой плюс - бесплатно привозят домой тогда, когда тебе удобно.
мне советовали не мыть, просто перебрать. в прошлом году мыла и сушила на полотенце, в этом мыла полумесиво, сушить было некогда, бухнула мытую мокрую в контейнер.т.е. морозить немытую?
много людей покупают лекарства, зоотовары, лечебную косметику, духи, быт химию и т.д. и не знают точно ли это оригинал или подделка. т.е. раз купили все отлично, а другой раз уже не помогает, или идет реакция иная, нежели от предыдущего использования. они думаю что испортился товар у производителя, а на самом деле есть куча "черных" производств которые изготавливают контрафактную продукцию. выявить и закрыть все, почти не возможно... так как открываются новые. это замкнутый круг. пока люди будут искать где дешевле один и тот же товар и не интересоваться подлинностью, такие рукодельники будут всегда. так как у них будут идти продажи. у нас нет толковых СМИ или раздела на тех же оф ресурсах, где выкладывали соотв. информацию, например как на этом сайтеШикарно, я думаю рассказ про духи будет очень востребован в теме про духи.
кстати назрел вопрос. многие дамы консервируют, замораживают фрукты и т.д. - это связано с экономией бюджета? или это более качественные продукты и так надо?
главное, не мочить ее и не дать размякнуть. просто перебрать и сухую заморозить. тогда она будет ягодка к ягодке и легко отделяться. я протупила, продержала купленную малину полдня в холодильнике, в итоге имею сейчас в морозилке 3кг брикет монолитнослипшейся малины, как буду зимой отколупывать - хз.
Да, действительно, посмотрела по порошкам, что-то так же а что-то и дороже. Я просто порошками уже несколько лет не пользуюсь, поэтому на них даже и не обратила внимание, а ***ких ариэлей и персилов, которые я беру у стирки в росте сейчас нет, но когда последний раз закупалась ядохимикатами сравнивала цену в близлежащих суперах и у стирки было намного выгоднее.Ну если бы я не сравнила цены с Ростом только что сама, я бы может и поверила, но я сравнила. Некоторые позиции дороже, некоторые примерно так же. Может, если брать 10кг пачки. Акции часто бывают на порошки/гели Персил-Ариэль и в Метро и во многих суперах.
А огурцы в томате никто не закрывал? Я ела - очень вкусно. Хотелось бы проверенный рецепт.
Да, действительно, посмотрела по порошкам, что-то так же а что-то и дороже. Я просто порошками уже несколько лет не пользуюсь, поэтому на них даже и не обратила внимание, а ***ких ариэлей и персилов, которые я беру у стирки в росте сейчас нет, но когда последний раз закупалась ядохимикатами сравнивала цену в близлежащих суперах и у стирки было намного выгоднее.
таблетки для стирки
как по мне, так одинаково по эффекту, просто удобней то, что дозировать самой не нужно, бросил в барабан и включил стирку, а порошок отсыпай( гель -отливай), меряй.они эффективнее порошков и гелей?
они эффективнее порошков и гелей?