Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девушки вы как кожаную обувь вне сезона храните? Меня интересует смазываете ли вы ее чем-нибудь от рассыхания? Глицеринчиком или вазелинчиком или еще какой-нибудь хорошей хренькой? И резиновые сапоги тоже...

У меня есть специальная вакса для хранения обуви, из штатов привозили. Очень хорошо сохраняет кожу.
Там в составе глицерин е еще какая-то хрень, но думаю, если мазать просто глицерином будет тот же эффект.

У меня есть специальная вакса для хранения обуви, из штатов привозили. Очень хорошо сохраняет кожу.
Там в составе глицерин е еще какая-то хрень, но думаю, если мазать просто глицерином будет тот же эффект.
Ага, значит таки глицерином можно таки намазюкать, оки, спасибочки :пиво:

а если какую-нибудь липучку подвесить, может она приклеится?

еще помогает оставить ее без еды)))
Мы как-то на месяц уезжали, еда только в морозилке была, вода перекрыта - мошкара из отдушины прилезла.

...пылесоса не имею(((
Парогенератор? Хотя бы на веник намотай мокрую марлю и быренько ее собирай. Ну и дихлофос на крайний случай, брызгай прям на них.

Дамы, просветите - кто какими разделочными досками пользуется и где приобретали. Решила избавиться от старых деревянных- запахи впитывают и негигиенично вроде, присматриваюсь к пластиковым. Те, что нравятся дороговато будет (150-200 за штуку), а нужно их 3 как мин...:confused:

По уму надо 4 шт.
Я вот такие маме купила и себе по окончанию ремонта возьму.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 106
  • image.webp
    image.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 109
...девы..хэльп...чем вытравить мошку из кухни?

оставь какие-то очистки в мусорном пакете открытом, мошка туда слетится. форус в том, чтобы его быстро завязать, пока никто не вылетел.

ух ты! А где купили и сколько стоит?
Такие есть в классе на клочках, мне они тоже безумно нравятся, но цена, как для разделочных досок, внушительная была, точно не помню сколько, но помню что жаба моя взыграла:D
У этого изготовителя вообще куча всяких прикольных девайсов для кухни из пластика и силикона, с очень интересным дизайном и боьшинство многофункциональные.

По уму надо 4 шт.
Я вот такие маме купила и себе по окончанию ремонта возьму.
Блин :D я их вчера в инете искала и не нашла, я думала это икеа
тоже очень их хочу :D после того как случайно наткнулась

оставь какие-то очистки в мусорном пакете открытом, мошка туда слетится. форус в том, чтобы его быстро завязать, пока никто не вылетел.
Есть прикольнее задумка, читала, но не пробовала, вместо очистков варенье или вино развести (вкусное для них) и в баночку -0,5-1л, а сверху лейку ставят, что-бы носик чуть-чуть до ***кости не доставал, они залетают, а выбраться не могут, ловушка для мошек

Есть прикольнее задумка, читала, но не пробовала, вместо очистков варенье или вино развести (вкусное для них) и в баночку -0,5-1л, а сверху лейку ставят, что-бы носик чуть-чуть до ***кости не доставал, они залетают, а выбраться не могут, ловушка для мошек

ууу, какая жестокость! Мне нравится:yahoo:

Блин :D я их вчера в инете искала и не нашла, я думала это икеа
тоже очень их хочу :D после того как случайно наткнулась

И правда очень классные доски. Кстати если кому пригодится, то это фирма Joseph Joseph, называется товар - Chopping Board Set. На Амазоне small набор можно купить от 41$.

Такие есть в классе на клочках, мне они тоже безумно нравятся, но цена, как для разделочных досок, внушительная была, точно не помню сколько, но помню что жаба моя взыграла:D
У этого изготовителя вообще куча всяких прикольных девайсов для кухни из пластика и силикона, с очень интересным дизайном и боьшинство многофункциональные.

Вы серьезно за 1000 разделочные доски покупаете?:eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове такой набор досок видела в Промастере.
Давно понравился очень, но после того как порылась поискала его цену - жаба оказалась намного сильнее)))

Назад
Зверху Знизу