Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Просто сухую берешь на влажные руки, и как скраб

Кстати, по поводу картошки молодой, у меня давно не пачкаются руки, я ее чищу столовым ножом под струей воды прямо в раковине. (Но это наверное не экономно для тех у кого счетчики)

Спасибо, отличный совет по поводу чистки картошки,
также попробую сегодня и лимонную кислоту.
Кстати, вспомнила, что моя бабушка дела скраб для рук-смешивала сахар с любым кремом и мазала руки, у нее до глубокой старости были очень ухоженные руки.
Зы. нас тут за флуд не забанят:D?

в виде, в виде.
Хотела фото "до и после", но хватило только на это(не шибко информативно). Она мягенькая совсем. Ногти не царапает

33c9e44be5c3.jpg

где-то так наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я такие штуки нигде не видела. Где продают?

Спасибо, отличный совет по поводу чистки картошки,
также попробую сегодня и лимонную кислоту.
Кстати, вспомнила, что моя бабушка дела скраб для рук-смешивала сахар с любым кремом и мазала руки, у нее до глубокой старости были очень ухоженные руки.
Зы. нас тут за флуд не забанят?
Скажите потом про ваши впечатления, ок? )))

Я такие штуки нигде не видела. Где продают?
И мне бы узнать где такое продается ))) заинтересовало )))

ой, да это обычная пемза(шклявая просто). В простом супермаркете куплена была. По-моему на стенде с Титанией болталась. Гривен 20 что ли стоила. Что-то такое.

перед отпуском прижарила кастрюлю с молоком и миску с овощным пюре, отскребать было некогда ночью, залила водой на пару часов, слила и уехала. за неделю все это присохло и теперь не помогает кипячение с содой и фейри. че делать?

перед отпуском прижарила кастрюлю с молоком и миску с овощным пюре, отскребать было некогда ночью, залила водой на пару часов, слила и уехала. за неделю все это присохло и теперь не помогает кипячение с содой и фейри. че делать?

с белизной поварить пару часиков, аромат, конечно, не для слабонервных, но должно помочь

Нашла я пемзу, в соседнем Сильпо за несколько гривен ))) такую
16-120.jpg

Вот теперь осталось найти куда применить )))

Девочки, спасайте !!!!!!
История долгая... делаем ремонт....и рабочие отключили нам холодильник :( , а морозилка в 3 короба забита была мясом... Сегодня пришла убирать после них и мягко говоря о...ла. Мяско по такой жаре кисло "в собственном соку" 2 недели.
Вонидло было такое...ужасть...:confused: :confused: :confused:
Вопрос, чем можно вывести этот "запах" со стен холодильной камеры и пластиковых поддонов ?!?!?

слила - это ты зря. оставила бы с водой - было б проще.
может, замочить на недельку?

слила - это ты зря. оставила бы с водой - было б проще.
может, замочить на недельку?
yу представь, как бы оно завоняло за неделю..хлопку долить я не додумалась тогда.
кастрюлю вчера отмыла с белизной! сейчас миска домокает, вечером буду отдирать.

еще 2 тупых вопроса

на море в пляжной сумке завонялась мокрая тканевая резинка для волос. пахнут тухлыми ракушками и резинка, и подкладка сумки.

1. как убрать запах из сумки, сумка из кожзама, подкладка не выворачивается. провертривала открытую несколько дней на улице - пофиг.

2. чем отстирать резинку - удобная, жаль выкидывать. она типа из бархата, широкая. стирала 2 раза с бельем порошком - воняет. белизной нельзя, т.к. черная.

Нашла я пемзу, в соседнем Сильпо за несколько гривен ))) такую

Вот теперь осталось найти куда применить )))
Я ей боковые валики у ногтей тру после ремувера, хорошо убирает огрубевшую кожу и ноготь не царапает, и еще юзаю, когда педикюр делаю, между пальцами и на пальцах где кожа нежная и обычной грубой пилкой не очень удобно. Правда у меня совсем малютка, размером со спичечный коробок.

решила наконец-то почистить посудомойку лимонной кислотой. запустила сначала пустую на полный цикл с порошком, потом на этапе полоскания добавила пачку кислоты. сейчас смотрю - не домыла. стоит неслитая вода не кислая (попробовала на вкус:rolleyes:), не включается и вообще никак не реагирует.:eek::confused::плачу: зато блестит и вся грязь-накипь отвалились:rolleyes:
минуты 3 тыкала вкл-вкл, крутила режимы и материла себя. потом начал включаться мозг - не горит рядом лампочка духовки с запеканкой. ыыы я включила одновременно стиралку, посудомойку, духовку и плюс бойлер постоянно включен. выбило автомат от золушкиного припадка (с).

Я ей боковые валики у ногтей тру после ремувера, хорошо убирает огрубевшую кожу и ноготь не царапает, и еще юзаю, когда педикюр делаю, между пальцами и на пальцах где кожа нежная и обычной грубой пилкой не очень удобно. Правда у меня совсем малютка, размером со спичечный коробок.
Вот спасибо! Попробую!
Южанка, я малого писюхи с дивана убираю пенкой для умывания, у меня простая д-р Санте ромашковая. Из-за того что она пенка, она лучше въедается, что-ли и вымывает лучше. Еще можно попробовать мицеллярку или ***кость для снятия макияжа

минуты 3 тыкала вкл-вкл, крутила режимы и материла себя. потом начал включаться мозг - не горит рядом лампочка духовки с запеканкой. ыыы я включила одновременно стиралку, посудомойку, духовку и плюс бойлер постоянно включен. выбило автомат от золушкиного припадка (с).
:іржач:

Южанка, я малого писюхи с дивана убираю пенкой для умывания, у меня простая д-р Санте ромашковая. Из-за того что она пенка, она лучше въедается, что-ли и вымывает лучше. Еще можно попробовать мицеллярку или ***кость для снятия макияжа
дивану писюхи не страшны, он из кожзама. его уже убили вишневым соком и авторучками. белый. был.

дивану писюхи не страшны, он из кожзама. его уже убили вишневым соком и авторучками. белый. был.
не, я к тому, что пенка "выедает" неплохо. Просто когда-то давно у меня был пятновыводитель для поверхностей в виде пенки

yу представь, как бы оно завоняло за неделю..хлопку долить я не додумалась тогда.
кастрюлю вчера отмыла с белизной! сейчас миска домокает, вечером буду отдирать.

еще 2 тупых вопроса

на море в пляжной сумке завонялась мокрая тканевая резинка для волос. пахнут тухлыми ракушками и резинка, и подкладка сумки.

1. как убрать запах из сумки, сумка из кожзама, подкладка не выворачивается. провертривала открытую несколько дней на улице - пофиг.

2. чем отстирать резинку - удобная, жаль выкидывать. она типа из бархата, широкая. стирала 2 раза с бельем порошком - воняет. белизной нельзя, т.к. черная.
Давным-давно была какая-то американская фирма, которая продавала косметику и еще какую-то хрень, но у них есть отличный спрей-антисептик "Элиминатор"- убирает любой запах и выедает плесень.
Не помню название фирмы, а бутылочку от спрея я уже выбросила.

Скажите потом про ваши впечатления, ок? )))

)))

Пока не рискнула попробовать кислоту- у меня небольшие царапины на коже, думаю будет печь.

Пока не рискнула попробовать кислоту- у меня небольшие царапины на коже, думаю будет печь.
Девочки, вы с лимонной кислотой не играйтесь сильно, даже лимонным соком можно сжечь кожу на руках так, что будет потом облазить. Я представляю что можно натворить скарбом из лимонной кислоты.

Девочки, вы с лимонной кислотой не играйтесь сильно, даже лимонным соком можно сжечь кожу на руках так, что будет потом облазить. Я представляю что можно натворить скарбом из лимонной кислоты.
Абсолютно ничего :) руки и ногти наоборот как-будто кремом помазали становятся. Никакого намека на ожог

Ой, девочки, наверное все очень индивидуально.
Когда-то в подростковом возрасте все мои подружки увлекались уротрапином ( так кажется), наносили из ампулы на лицо,
потом весь верхний слой как бы скатывался и лицо становилось нереально свежим, а кожа сияющей.
Что-то типа химического пилинга получалось.
Вот все прекрасно пользовались и горя не знали, а у меня после этого начались проблемы с кожей- много лет кожа шелушилась и сохла.
Потом только с помощью грамотного косметолога удалось эту проблему устранить.

Лимонная кислота ничего не скатывает и не выедает. Она вообще никак не ведет себя агрессивно. Попробуйте один раз и сами поймете

Ощущения действительно похожи с соком лимона. Если лимон для вас слишком агрессивный, тогда и кислота вам не подойдет

Назад
Зверху Знизу