Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення

так в левой чашка же!

да! я вот липучку себе хочу для чистки клавиатуры. Она мне нафиг не нужна. Пылесос отлично чистит. Но поиграться
megustasmile.gif

это такое типа лизуна из мультика?

а инструкцией эта самодеятельность предусмотрена?

нет. Я просила ремонтника из сервиса мне профессионально почистить машинку. Он почесал репу. сказал, что это сделать можно. Но замучила его совесть (я ему как раз отдала бесплатно коляску и детские вещи) и он рассказал мне как почистят в конторе. Как раз подключат, нальют уксуса, белизны и ура!

и я хочу лизуна ! но мне сказали, что это ***ня ((

Что, заразила я вас?:)

так в левой чашка же!
а ты языком тогда просто пробуй дотянуться:D

ухтыжга! я уже представляю, как она приятно везде прилипает

но мне сказали, что это ***ня ((
понятно, шо ***ня. но прико-ольная:D\

я в детстве любила обмазать пальцы клеем момент, а потом их сидеть, обдирать. ну, это из этой же серии, примерно. так, руки занять:D

я в свое время расстроилась ,что она весьма жесткое.

металлические шары? в смысле что магнитятся сильно и не пожмакаешь их как следует? Я поняла что тебе нужно, тебе нужна таташа с геморроем(прости Таташа:D) Это у меня плюшевая свинка с релаксирующими шариками в ******е есть. Я не знаю какой гений эти шарики именно в зад свинье запихал:D, но я назвала её Таташа с геморроем, стыдно сказать:D)) (да ты Таташу и не помнишь правда)

Это у меня плюшевая свинка с релаксирующими шариками в ******е есть.
у меня есть кукел, у которого сплошь шарики набивкой. Это оно, даааааа:yahoo: ЕЕ продавали под именем Мисс красотка, но муж ласково зовет ее Ктулху:D

Назад
Зверху Знизу