у меня есть кукел, у которого сплошь шарики набивкой. Это оно, дааааааЕЕ продавали под именем Мисс красотка, но муж ласково зовет ее Ктулху
![]()
Видишь, всё таки есть что-то общее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть кукел, у которого сплошь шарики набивкой. Это оно, дааааааЕЕ продавали под именем Мисс красотка, но муж ласково зовет ее Ктулху
![]()
беру 100 грамм лимонной кислоты и в отдел для основной стирки, куда порошок сыплю. Ставлю на максимальную температуру и включаю. Так я делаю де-то раз в месяц, но у меня стирается очень грязная одежда на высоких температурах. Если стирать на низких температурах, то как правило, такую процедуру можно делать реже.
спасибо! я стираю на 30-40 быстрой-ручной, но очень часто, иногда до 5 раз в день.
тупой вопрос - с кислотой стирать пустую машинку, без белья?
конечно. Только не в отделение для порошка, туда влазит мало, а просто внутрь (или и туда и сюда если нет очень горячего цикла без предварительного теплого полоскания)спасибо! а кто-нибудь с посудомойкой такое пробовал?
спасибо! а кто-нибудь с посудомойкой такое пробовал? мне в январе ее вроде почистили, полностью профилактику, после того, как я в 4 ночи попьянидури сунула в нее форму с невышкрябанными остатками запеканки...тогда она просто перестала качать воду.
а сейчас как-то моет хреново, недомывает, полезла в сетку стока - там все ячейки забиты пленкой накипи. мою порошком Сомат, такая же соль и ополаскиватель.
вымочила сетку в р-ре лимонной кислоты, теперь думаю, можно ли ее насыпать в отделение вместо соли?
внутрь - вообде просто на дно насыпать?Только не в отделение для порошка, туда влазит мало, а просто внутрь
не уверена, надо погуглить. инструкции давно нет уже.У тебя жесткость воды настроена?
не уверена, надо погуглить. инструкции давно нет уже.
внутрь - вообде просто на дно насыпать?
не уверена, надо погуглить. инструкции давно нет уже.
спасибо! а кто-нибудь с посудомойкой такое пробовал? мне в январе ее вроде почистили, полностью профилактику, после того, как я в 4 ночи попьянидури сунула в нее форму с невышкрябанными остатками запеканки...тогда она просто перестала качать воду.
а сейчас как-то моет хреново, недомывает, полезла в сетку стока - там все ячейки забиты пленкой накипи. мою порошком Сомат, такая же соль и ополаскиватель.
вымочила сетку в р-ре лимонной кислоты, теперь думаю, можно ли ее насыпать в отделение вместо соли?
а мне тогда попались рукожопые мастера. одновременно сломалась посудомойка. микроволновка, сушилка. они все забрали в СЦ, содрали кучу бабла, сушилку в итоге так и не починили, посудомойку подключили к канализации и не проверили, в итоге ночью шланг выскочил и затопил соседей.Я когда мастера вызывала - воду машинка тоже не откачивала - он просто хорошо фильтры почистил, включил выключил пару раз, шланг покрутил, и все заработало - теперь так сама делаю
одновременно сломалась посудомойка. микроволновка, сушилка.
все разные, просто у всех уже видимо вышел срок, 7-10 лет.
я недавно поменяла стиральную машинку по причине того, что старая просто остобрыдла, 12 лет стирала на секундочку
и не думала дохнуть, только тен сгорел, который я и не чинила, т.к. все пятна отстирывались на ура и в холодной воде.
ты хоть новой довольна? Потому что всё не всегда так удачно. Я вот Бош терпеть не могу за его отсутствующие нормальные режимы деликатной стирки. Жду -не дождусь повода его сдыхаться к черту.