Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а что делать с одеялом на овечьей шерсти 2*2,20? его тоже неоднократно обписивали, застирывала, конечно, но все не то - разводы остались((((

химчистка? блин... как подумаю, что его туда тащить. не на себе, конечно, но все же(((

Вы гоните! Донести одеяла до машины проблема?:rolleyes:
Сейчас почти все химчистки выезжают домой за вещью и потом возвращают.

расскажите, как. тоже слышала такое, но на предыдущей машинке за 8 лет проверить не успела, она скончалась от другого недуга.

калгон не добавляла никогда, беру порошки для автомата.
неделю стираю ***ким Фрошем, вот задумалась, нужен ли к нему калгон?

засыпаешь лимонку вместо порошка, ну грамм 200 точно
ставишь стирку для хлопка на 90 градусов

вот, представляешь, это моя личная проблема:D
хотя, в глубине души, я себе признаЮсь, что не представляю, как без него 2 дня проживу((((((. ****, да:D

Если ты по размеру меньше, чем свернутое одеяло, ухватить и нести его в сложенном состоянии физически не можешь, то завернись целиком, натяни на голову и так иди. снимешь прямо в химчистке.

купила сегодня поддавшись на уговоры в которых разве что не рвались ядерные бомбы и не мерли тучи детей, какое-то дешевое безфосфатное моющее . Моет средне, но мне пофиг с посудомойкой, но оно НИЧЕМ не пахнет. Это победа:)

насколько я поняла, все порошки для машин автомат идут уже с калгоном и дополнительно его не нужно применять.
я стираю детским универсальным, типа безфосфатным. сомневаюсь, что там есть калгон.

а что делать с одеялом на овечьей шерсти 2*2,20? его тоже неоднократно обписивали, застирывала, конечно, но все не то - разводы остались((((

а почему-то под таким одеялом мерзну. а под синтепоновым - нет.

расскажите, как. тоже слышала такое, но на предыдущей машинке за 8 лет проверить не успела, она скончалась от другого недуга.

калгон не добавляла никогда, беру порошки для автомата.
неделю стираю ***ким Фрошем, вот задумалась, нужен ли к нему калгон?

меня можно на ты:)
беру 100 грамм лимонной кислоты и в отдел для основной стирки, куда порошок сыплю. Ставлю на максимальную температуру и включаю. Так я делаю де-то раз в месяц, но у меня стирается очень грязная одежда на высоких температурах. Если стирать на низких температурах, то как правило, такую процедуру можно делать реже.

меня можно на ты:)
беру 100 грамм лимонной кислоты и в отдел для основной стирки, куда порошок сыплю. Ставлю на максимальную температуру и включаю. Так я делаю де-то раз в месяц, но у меня стирается очень грязная одежда на высоких температурах. Если стирать на низких температурах, то как правило, такую процедуру можно делать реже.

спасибо, и я попробую. хотя в основном только на 40 стираю.

А мне не так советовали. Литр уксуса+ литр белизны самой простецкой и на 90 градусов самую длинную стирку. Из дому тикать ,а то не продохнуть

я стираю детским универсальным, типа безфосфатным. сомневаюсь, что там есть калгон.
та я тоже безфосфатным, но не детским. Профилактик, когда пришел делать профилактику на втором году жизни моей машинке, сказал что калгон не нужно добавлять отдельно. :незнаю:

А мне не так советовали. Литр уксуса+ литр белизны самой простецкой и на 90 градусов самую длинную стирку. Из дому тикать ,а то не продохнуть

а от белизны пластик не попортится? а то у моей подружки он стал каким-то шероховатым и голубого цвета :rolleyes: Хотя она не мыла, а просто ее муж решил быть хозяйственным и постирать постель в белизне :D

и куда заливать 2 литра ***кости?

у меня оно убегает :rolleyes:
даже ***кое моющее когда лью, убегает всередину :rolleyes:

В барабан. Или в лоток лить, а оно в барабан протечет. ***кое же.

а от белизны пластик не попортится? а то у моей подружки он стал каким-то шероховатым и голубого цвета :rolleyes: Хотя она не мыла, а просто ее муж решил быть хозяйственным и постирать постель в белизне :D

Пластик вроде не портится. А какой пластик?

В барабан. Или в лоток лить, а оно в барабан протечет. ***кое же.

Пластик вроде не портится. А какой пластик?

ну у меня пластиковый отсек для порошка/ополаскивателя. И у нее тоже. И вот там где сыпать порошок стало как наждак :незнаю:

интересно, а какие могли быть варианты?

эээ...ну в общем-то так и задумано, да. Лоток сделан для того, чтобы всё что в него попадает убегало в середину. А вы 2 л. в лотке собирались разместить?

Тётки, вы меня удивляете. Тут только одна трудность может быть с большими объемами ***кости - некоторые гадские машины перед циклом включают насос чтобы слить якобы конденсат. Тут всё это конечно тю-тю в канализацию. Но, мозги, Ева!(с) открыть лоток во время цикла уже и влить тогда. Неожиданно, правда?

а инструкцией эта самодеятельность предусмотрена?

Назад
Зверху Знизу