Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
После погибели мужниного пуховика, свои стирала с теннисными мячами, но мне потом все равно казалось, что пух немного сбился.

Их не стирать надо с мячами, а сушить в сушке. Стирать их можно просто так, только кондиционера ж ни в коем случае не лить.

Тут недавно обсуждались душевые кабины... Не подскажите, каким средством против грибка их можно почистить? Видела в Классе средство за 100 грн... не хочется рисковать

Может пух слипнуться.

Их не стирать надо с мячами, а сушить в сушке. Стирать их можно просто так, только кондиционера ж ни в коем случае не лить.

у меня сушки нет, а мячи вроде при отжиме чем-то доложны помочь.

Все забываю поискать в инете. Настолько удачный комплект этот О*HARA (там апостроф ,но я не найду его на клаве, простите). Замечательная плащевка сверху, очень приятная подкладочная ткань. Неубиваемые штаны комбезом и курта. Две девочки отходили фиг знает сколько сезонов и внешний вид не изменился. Не выгорело, не выстиралось, не потерлось (это меня больше всего изумляет! мои дети по снегу, имхо, только на карачках и ходят, они вроде вовсе за зиму не выпрямлялись). Купила бы следующий размер за любые, даже дурные деньги. Надо бы поискать.

:клас: у меня у малого такой был. классный. со стиркой вообще проблем не было. Теперь беру ему коламбию силиконовую, он у меня жаркий ему не холодно.

я пуховик стираю вручную, а при сушке просто регулярно пух взбиваю.

:клас: у меня у малого такой был. классный. со стиркой вообще проблем не было. Теперь беру ему коламбию силиконовую, он у меня жаркий ему не холодно.

Не знаешь где купить?

девочки, а кто-нибудь пользовался растяжителем для обвуви? или может сдавали в ремонт, чтобы растянули дядьки-сапожники?
купила себе туфли (или босоножки), носок открытый, пятка закрыта. меряла - всё ок. пришла домой, померяла на босую ногу - ужас, еле натянула. да и в колготках тесновато. я не пойму. неужели моя нога за день так усохла, что я в магазине их спокойно обула, а дома никак( я в печали. они мне тааак нравятся, неужели продавать придётся или можно растянуть всё-таки. только так, чтобы носить потом нормально, а не мучиться в них...

я растягивала туфли, и не одни. даже задник тянется. токо не переборщите, а то слетать будут.

я растягивала туфли, и не одни. даже задник тянется. токо не переборщите, а то слетать будут.
Вот, нарыла, видела когда-то ролик этот, может поможет

Все забываю поискать в инете. Настолько удачный комплект этот О*HARA (там апостроф ,но я не найду его на клаве, простите). Замечательная плащевка сверху, очень приятная подкладочная ткань. Неубиваемые штаны комбезом и курта. Две девочки отходили фиг знает сколько сезонов и внешний вид не изменился. Не выгорело, не выстиралось, не потерлось (это меня больше всего изумляет! мои дети по снегу, имхо, только на карачках и ходят, они вроде вовсе за зиму не выпрямлялись). Купила бы следующий размер за любые, даже дурные деньги. Надо бы поискать.
Это оно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут недавно обсуждались душевые кабины... Не подскажите, каким средством против грибка их можно почистить? Видела в Классе средство за 100 грн... не хочется рисковать
вот, держите
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36199297&postcount=3158

Останнє редагування:
Это оно?

Хм, думаю ОНО:пиво: Блин! Вот только проезжала мимо Детского мира, чего не заехала? :( Интересно сколько стоит?

Чем растягивали туфли?
есть одна пара, люблю жутко, но купила втиснувшись в них, надеясь что разношу. А фигушки, несколько раз одевала - все так же жмет. особенно правую ногу, она у меня больше левой)))
Что предпринять? жалко, валяется хорошая обувь без дела...
туфли вот такие, форма очень жесткая.
4455297.jpg

Это оно?

и в Харькове есть! надо позвонить-заехать.

Детский супермаркет Kiddy Boom
Телефон: 717-62-04
Время работы: 10-19

Магазин детских товаров Карусель
Телефон: 340-04-17
Время работы: 10-19

Чем растягивали туфли?
есть одна пара, люблю жутко, но купила втиснувшись в них, надеясь что разношу. А фигушки, несколько раз одевала - все так же жмет. особенно правую ногу, она у меня больше левой)))
Что предпринять? жалко, валяется хорошая обувь без дела...
туфли вот такие, форма очень жесткая.
4455297.jpg

пеной, кажется, дешевой твист. причем тоже купила и поняла, что ходить невозможно. перед этим другие саламандрой растянула аж занадто.

дамы, а кто пользует калгон? муж сказал, что я жертва рекламы:D

Останнє редагування:
дамы, а кто пользует калгон? муж сказал, что я жертва рекламы
насколько я поняла, все порошки для машин автомат идут уже с калгоном и дополнительно его не нужно применять. Я своей раз несколько в месяц делаю стирку с лимонной кислотой.

дамы, а кто пользует калгон? муж сказал, что я жертва рекламы
Я покупаю в сервисе для бытовой техники спец средство очищающее, стоит около 20 грн пакет, им нужно пользоватья 1-2 раза в год(в зависимости от частоты пользования машиной), калгон не пользую.

Я своей раз несколько в месяц делаю стирку с лимонной кислотой.
расскажите, как. тоже слышала такое, но на предыдущей машинке за 8 лет проверить не успела, она скончалась от другого недуга.

калгон не добавляла никогда, беру порошки для автомата.
неделю стираю ***ким Фрошем, вот задумалась, нужен ли к нему калгон?

Назад
Зверху Знизу