Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
мы много чая пьем, и неприятно руками срести, а так весьма удобно и начисто - вся заварка в урну, а не на руки или мойку :)

купите разовые заварники для чая и не будет проблем. Заварить чай, вытащить заварник, открыть его и выкинуть содержимое в мусор. Примерно такой:
1001521252.jpg

купите разовые заварники для чая и не будет проблем. Заварить чай, вытащить заварник, открыть его и выкинуть содержимое в мусор. Примерно такой:
1001521252.jpg

В чем отличие выбрасывания заварки из чашки и из заварника?

В чем отличие выбрасывания заварки из чашки и из заварника?

не надо залазить руками в чашку с заваркой и остатками чая
а если выбрать такое вот
485267117_353.jpg

то вообще не прикасаешься к заварке
потом только помыть ситечко под проточной водой

а если выбрать такое вот
485267117_353.jpg

Так Лидик же о нем и писала, что ей ситечко как раз по душе поэтому им и пользуется.

а если выбрать такое вот
485267117_353.jpg

Я тоже не прикасаюсь к заварке. Я высасываю остатки ***кости из толстого-претолстого слоя заварки и с гиком переворачиваю чашку над ведром.

Я тоже не прикасаюсь к заварке. Я высасываю остатки ***кости из толстого-претолстого слоя заварки и с гиком переворачиваю чашку над ведром.

а если прилипнет парочка листочков?:дивитись:

вообще не вижу проблемы в доставании чая. или в пакетах, или доливаю водой и сливаю в унитаз. недавно муж купил ситечки. в отличии от меня он хозяйственный.

ситечки - бездуховность.

Если на одну чашку - я завариваю в чашке отакой
287029.webp

А если более чашки - то в чайнике. Ситечками пользовалась ,но как-то не прижились

Убили его....
Чаем из пакетников да об ситечко

Доктор, вот вы скажите, вы что с заваркой делаете? С той что не выкуриваете?

Ээээ.... завариваю...
выкуриваю....
выкидываю...
НО

Завариваю в чайнике...
Выкуриваю - ка получится
всегда выкидываю в пакетик

Убили его....
Чаем из пакетников да об ситечко

Мне отдыхать больше нужно. Прочитала Чапаевым. Успела умилиться! Дескать, вот наше поколение помнило героев войны, убивалось не каким-нибудь ублюдком Бибером, а легендарным начдивом! А сейчас что?
Вот даже Унка не хватило Василием Ивановичем убиться. Все наследие ********! Убиться не об что! Назовите мне любого современного красного кавалериста! Позабыты! А ********цы парадами ходят! Тьфу! Заварка в рот попала

Назад
Зверху Знизу