Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
домашние вещи лежат на быльце дивана, некрасиво, да, зато удобно:D
Когда кто-то приходит, прячу в ящик)))
Заварку из чашки выковыриваю рукой - и в мусорку)
брат/мч/подруга - ходят выкидывать ее в туалет)))
Вот мне и не нравилось ни в туалет, ни рукой :D у кумы подсмотрела идею с ситечком, мне теперь нравится

Фото не видно (( я так поняла типа костюмная напольная? Удобно?

У нас была проблема с мужа вещами всегда, не с домашними а с теми в которых на работу ходит каждый день, т.к. приходил с работы снимал брюки пиджак, рубашку и все бросал на кровать, потом уже перед самым сном развешивал в шкаф, т.к. сразу сделать ему это было в лом.

А у меня еще была трудность с чистыми глаженными рубашками на неделю, т.к. я их глажу сразу штуки по 3, а потом вешала в шкаф и они мялись ясное дело, не сильно но вид уже был не очень.
Короче вешалка напольная в спальне спасла на от этих проблем, рубашки свежие на плечиках, брюки на перекладине для брюк.
Имхо, очень удобно

Чистящее средство для плиты лимонное или апельсиновое, не помню точно - фигня, по сравнению с сифом в спрее оно вообще не чистит, расход его огромный при этом.
У меня на сейчас где чуток подтереть крем для чистки Тest - впосле, вполне. И спрей Эмвеевский универсальный Зум голубенький, тоже штука меня устраивает, я им и полки мою, и плиту брызгаю перед мытьем, и чайник хорошо мне им мыть. Но мне его дарили, первую бутылку, а так бы фиг взяла, у меня слегка предвзятое отношение к их фанатизму. И порошок для взрослых гадость - плевалась на него долго

как вы выбрасываете испитый чай? )))
Чай пью только листовой, потому дома/на работе/а часто и в гостях доливаю в чашку проточной воды и выливаю в унитаз. B так n-е количество раз в день. Та же участь постигает молотый кофе, залитый кипятком.
Мне так намного проще и приятнее, т. к. терпеть ненавижу вытряхивать ситечко из мойки в мусорку, и само ситечко тоже)
где и как вы храните повседневные домашние и рабочие вещи ))) вещи на кресле меня коматозят уже
Чаще всего именно на кресле :D самое удобное.

И порошок для взрослых гадость - плевалась на него долго

Если вы про стиральный, то мои друзья только его покупают - единственный без запаха, в доме аллергик. А как стирает - не в курсе.

У меня был порошок для посудомойки Амвей - он тоже без запаха. Это единственное его достоинство, а в остальном - худшее средство для посудомойки из того что я пробовала.

Если вы про стиральный, то мои друзья только его покупают - единственный без запаха, в доме аллергик. А как стирает - не в курсе.

У меня был порошок для посудомойки Амвей - он тоже без запаха. Это единственное его достоинство, а в остальном - худшее средство для посудомойки из того что я пробовала.

Да, я про стиральный, говорят детский хороший, но обычный для цветного бл - ничего не отстирывал, банально пот с подмышек, не пятна дезодорантов, нет-нет. просто пот ((( после стирки футболки тупо "пахли" высохшим потом :confused: проблема была точно такая же и у кум моей. Когда я ей пожаловалась на порошок, она тоже призналась ))) до того думала что у нее какие то нарушения в эндокринке начались и стала резким потом пахнуть. Аж комплексовали ))

А у кого какая швабра?
у меня - самая обычная, деревянная. лучше пока не подобрала ничего. пыль из-под кровати отлично добывает, а остальные полы я руками мою, без швабры. раньше губчатую держала в ванной пол подтереть, щас там просто тряпочка осталась

Кстати, еще вопрос, у кого как хлеб хранится? У меня хлебница, но хочу поменять на плетеную корзинку в вложенным в нее полотняным мешочком, мне кажется, так будет удобнее.
в большой глиняной кадушке с надписью Bread, купила по случаю в стоке, для чего она - не знаю, но по надписи сделала вывод, что для хлеба

И такой еще вопрос )))) как вы выбрасываете испитый чай? ))) я терпеть не могу ходить с кухни к унитазу, поэтому пользую маленькое ситечко, слила с чашки в ситечко и аккуратно отбросила в мусорное ведро. Для меня это пока самый удобный вариант.
у меня френч-пресс и крупнолистовой чай. воду отжала, чай в мусорку

где и как вы храните повседневные домашние и рабочие вещи ))) вещи на кресле меня коматозят уже
напротив ванной специальный шкаф для домашних вещей - там и халаты, и прочая одежда. утром дверь открыл из ванной, руку протянул, оделся. вечером так же на место.
в нижней части шкафа отсек с химией.

А потом я отстала и поставила ему стул на который он может вешать все что угодно! Мне нужен оазис идеальной чистоты и я себе его создала. А может ему нужен кусочек полнейшего бардака? Пусть вешает что хочет. Он иногда сам шарается своего "гнезда" и тогда маленько разбирает
т.е. ты таки приучила его к порядку, я так поняла:yahoo:. и он все равно складывает вещи. просто не в шкаф, а в гнездо. но все равно же все в одно место снесено

вешалка напольная
для чего там коробочка?

банально пот с подмышек, не пятна дезодорантов, нет-нет. просто пот ((( после стирки футболки тупо "пахли" высохшим потом
теперь буду знать, что, ежели от кого потом пахнет - то это он не "не моется", а порошок Амвей рекламирует:D

для чего там коробочка?

Для мелочей, ну там запонки, прищепка на галстук, часы можно положить, все что угодно что туда поместится что нужно одеть.
Это ж не обязательно для мужских костюмов, можно и женские вещи вешать и какие нибудь детали женского гардероба туда класть.

Для мелочей, ну там запонки, прищепка на галстук, часы можно положить, все что угодно что туда поместится что нужно одеть.
Это ж не обязательно для мужских костюмов, можно и женские вещи вешать и какие нибудь детали женского гардероба туда класть.

Писала бы честнее - для ****а всякого. У меня без коробочки за смешную цену.

Писала бы честнее - для ****а всякого. У меня без коробочки за смешную цену.

У меня этой вешалкой пользуется только муж, поэтому в коробке как раз запонки, пару прищепок и съемная пряжка на ремень для брюк. Написала как есть ;).

У меня этой вешалкой пользуется только муж, поэтому в коробке как раз запонки, пару прищепок и съемная пряжка на ремень для брюк. Написала как есть ;).

Подумать только, какие приличные люди!:язик: А у меня в любых коробочках оказываются киндеры ,бусики и фишки из настольных игр:D

Подумать только, какие приличные люди!:язик: А у меня в любых коробочках оказываются киндеры ,бусики и фишки из настольных игр:D
:D

теперь буду знать, что, ежели от кого потом пахнет - то это он не "не моется", а порошок Амвей рекламирует
:rolleyes: не, ну есть конечно разные люди, но я описывала наш реальный случай

Кстати, еще вопрос, у кого как хлеб хранится? У меня хлебница, но хочу поменять на плетеную корзинку в вложенным в нее полотняным мешочком, мне кажется, так будет удобнее.

самое лучшее хранить хлеб в холодильнике. И не черствеет неделями, и не требует отдельного места для хранения на рабочей поверхности

Назад
Зверху Знизу