Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужен совет. Прибирала в шкафу и наткнулась на фату, кот.занимает много места и собирает пыль, хотела выбросить, но где-то слышала, мол нельзя- плохая примета для семьи...
А какая судьба у Ваших фат и "рушнычков" ?!?
а зачем вы храните эти фаты и рушники?
планируете их повторно использовать или всерьез верите, что от пары метров ткани напрямую зависят мир, гармония, благополучие, любовь и взаимопонимание в вашей семье?
Нужен совет. Прибирала в шкафу и наткнулась на фату, кот.занимает много места и собирает пыль, хотела выбросить, но где-то слышала, мол нельзя- плохая примета для семьи...
А какая судьба у Ваших фат и "рушнычков" ?!?
Фата очень пышная, знала бы что нельзя никуда пристроить, не заказывала, это уж точно...Понравилась идея с вакуумным пакетом, но не совсем поняла как эту затею воплатить в жизнь, не подскажите ?Если у вас большая - воспользуетесь вакуумным пакетом, если примять не боитесь..
Вместо фаты были живые цветы в волосах,
Спасибо за идейку !!!!! У меня тоже красивые, "вышиванки" , лежали без дела, теперь хочется быстрей ближайшего домашнего праздника.рушники храню. Потому что они красивые. Пользуюсь ими на Пасху, на всякие праздники, стол накрываю и т.д. Зачем бы я выбрасывала? Мне нравилось еще когда вышивала, а сейчас тем более.
Понравилась идея с вакуумным пакетом, но не совсем поняла как эту затею воплатить в жизнь, не подскажите ?
а зачем вы храните эти фаты и рушники?
планируете их повторно использовать или всерьез верите, что от пары метров ткани напрямую зависят мир, гармония, благополучие, любовь и взаимопонимание в вашей семье?
sentiment is a chemical defectа зачем вы храните эти фаты и рушники?
Покупаете вакуумные пакеты, в них вложите фату и пылесосом вытягиваете воздух.
Все очень просто и там на упаковке будет инструкция.
Спасибо Вам большое !!!!! Никогда их не встречала, не подскажете где купить сие чудо ?
кто-нибудь покупал настольную электродуховку? в них реально что-то испечь-запечь?
может, в машинке, только потом бумагой натолкать при сушке, чтоб влагу быстрей вытянуть?Девы еще такой вопрос, а как вы стираете свои угги , знаю что сейчас не сезон, но разбирала обувь в шкафу и наткнулась на свои угги с прошлого сезона - и вижу что неплохо было б их постирать.
Верх - велюр, внутри овчина, можно ли их стирать в машинке а потом просто высушить на балконе? Или стирать только верх щеткой или что вообще с ними сделать - угги светлые, просто в пыли и немного пятнышек от таящего снега посыпанного песком и солью.
А вы свое добро куда дели, выкинули в мусорное ведро?
может, в машинке, только потом бумагой натолкать при сушке, чтоб влагу быстрей вытянуть?
соты для хранения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я стирала, овчина стирку перенесла нормально, но угги были старые - не жалко было эксперементироватья вот думаю как стирку в машинке переживет овчина внутри угги, не станет ли колом после стирки-сушки ,я один раз в далеком прошлом постирала перчатки кожаные и положила на батарею сохнуть, так они потом колом стояли - выкинула ))