Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ну дык собственно теперь это и есть экспресс- скоростной дневной сидячий поезд с минимумом остановок.

ну дык собственно это я и написала выше :)

Я спрашивала какой не нравится Зирке Ю, старый или новый который вроде должен быть более комфортабельным

киньте плиз ссылку на халявные полеты в Киев и обратно. мне в конце сентября нужно по работе, но так, чтобы утром покормить ребенка и уехать, а вечером хоть поздно, но быть уже в Харькове. с поездами получается в любом случае ночь в пути, на машине ночью ехать я не рискну, даже пассажиром.

киньте плиз ссылку на халявные полеты в Киев и обратно. мне в конце сентября нужно по работе, но так, чтобы утром покормить ребенка и уехать, а вечером хоть поздно, но быть уже в Харькове. с поездами получается в любом случае ночь в пути, на машине ночью ехать я не рискну, даже пассажиром.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утренний улетает в 7-40, обратный прилетает в 21-20. Парковка возле здания аэропорта платная, не помню сколько день, но возможно тебе такси будет дешевле чем день парковки.

Поехать с ребенком не проще?

спасибо!!
945 грн туда и обратно это нормальная цена или бывает больше-меньше?

а к ребенку няню, 6 банок еды, памперсы, салфетки и гостиницу?:rolleyes:
не, я так не играю :D

Нет, смотря сколько тебе нужно быть на работе. Если не 20 часов без перерыва, то я с мелкой посижу. Я люблю маленьких:rolleyes:

с 9 утра до 18 вечера, но это не вариант,она к чужим не идет, и смысла нет ее таскать, она непривитая еще.
но за предложение спасибо :)

с 9 утра до 18 вечера, но это не вариант,она к чужим не идет, и смысла нет ее таскать, она непривитая еще.
но за предложение спасибо :)

Пожалуйста. А я уж размечталась как на ручках маленькую потаскаю... Маленькие хорошие:любов:

с поездами получается в любом случае ночь в пути
не обязательно. в 7-00 поезд из Х, в 11 он в Киеве сейчас (раньше в 13 был, но щас ускорился). Обратно в 18-30 экспресс (ну, по времени там уточни, могу ошибиться немножко) . Муж так ездил недавно, одним днем.

не обязательно. в 7-00 поезд из Х, в 11 он в Киеве сейчас (раньше в 13 был, но щас ускорился). Обратно в 18-30 экспресс (ну, по времени там уточни, могу ошибиться немножко) . Муж так ездил недавно, одним днем.

он в 11-30 приходит, это сильно поздно.
в Киеве нужно быть до 9-00. от Жулян до центра (м. Льва Толстого) на такси долго? за полчаса реально успеть?

Реально и быстрее, если только в пробку не попасть.

Та ну не скажите- нормальный такой экспресс, самый оптимальный вариант для меня. Регулярно использую. Как по мне, самый мрак- автобус. Самолетом не люблю летать- раньше приедь, все эти багажи-регистрации-контроли.
Если редко, может и ничего, а каждую неделю- неинтересно совсем.

кому как. моей спине и ногам за почти пять часов приходит капец. дневной автобус - совсем другое. вышел, ноги размял, воды купил.

а какой экспресс? Харьков - Киев вроде с весны уже не ездит, нет такого больше, теперь какой-то поезд Хюндай вместо экспресса.

хюндай. из-за этой заразы на западную украину доехать без пересадок - проблема.

спасибо!!
945 грн туда и обратно это нормальная цена или бывает больше-меньше?

я летала токо туда за 480

Нам после самолета тоже не хочется уже в наших аэропортах стоять, лучше уж в поезде четыре часа проехаться.

он в 11-30 приходит, это сильно поздно.
в Киеве нужно быть до 9-00. от Жулян до центра (м. Льва Толстого) на такси долго? за полчаса реально успеть?

реально, если выехать пораньше, с 8.00 - 08.30 уже начинается силенное движение и пробки, когда как
а в 07.00-07.30 красота, машин мало и можно долететь с ветерком

А я в другой теме рецепт капусты нашла, делюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу