Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
не буду. но у меня там шикарные сапоги лежат, босоножки, туфли свадебные (оправдываю себя тем, что храню на память), а еще... а еще...!!! вот, как в этом всем картошку копать? им же ж неудобно будет!

продай в инете за "20 гривен самовывозом" :)

продай в инете за "20 гривен самовывозом"
уже с двумя так и сделала - отдала просто в хорошие руки. тетечка такая замечательная приехала, все поверить не могла, что ей так повезло - она именно такие и искала.

у меня кухонные отдельно стираются. мне у них всегда какой-то запах кухни чудится

это бывает с полотенцами, в составе которых синтетика, даже если на них написано крупно 100 % хлопОк

у меня тоже 2-3 дня, но я психологически не могу стирать кухонные полотенца и одежду:незнаю:

понимаю:) я психологически не могу стирать свою и малышкину одежду с вещами сыновей, т.к. они в песке и грязи обычно :D и скорее они угроза для кухонных полотенец, а не наоборот:D
свою вообще всю стираю отдельно особенно трусы
лялькину тоже отдельно.
плюс сортировка по цвету...
бедная стиралка:rolleyes:

это бывает с полотенцами, в составе которых синтетика, даже если на них написано крупно 100 % хлопОк
ну, наверное так и есть, преимущественно. но мне даже вафельные пахнут :незнаю:

понимаю я психологически не могу стирать свою и малышкину одежду с вещами сыновей, т.к. они в песке и грязи обычно и скорее они угроза для кухонных полотенец, а не наоборот

ага, я тоже детскую совсем отдельно стирала лет до 2-х. щас тоже все отдельно стираю, сортирую... кое-что смешать только могу,
в общем, получается куча циклов по ползагрузки

у меня тоже 2-3 дня, но я психологически не могу стирать кухонные полотенца и одежду:незнаю:
Аналогично.

понимаю:) я психологически не могу стирать свою и малышкину одежду с вещами сыновей, т.к. они в песке и грязи обычно :D и скорее они угроза для кухонных полотенец, а не наоборот:D
свою вообще всю стираю отдельно особенно трусы
лялькину тоже отдельно.
плюс сортировка по цвету...
бедная стиралка:rolleyes:
Я тоже свою и малышкину одежду могу стирать вместе, а вот одежду старших с малышкиной не стираю. А трусы женской части семьи стираю руками - каждый раз когда в ванну захожу вымыть руки, я стираю какую-нить одежку или носки младшим.

Я тоже белье свое стираю только руками. т.к. после машинки даже от самой нежной стирки, мне не нравится результат - то нитки вылазят, то растянется. А руками когда стираю - все ок.

Я тоже белье свое стираю только руками. т.к. после машинки даже от самой нежной стирки, мне не нравится результат - то нитки вылазят, то растянется. А руками когда стираю - все ок.

Да? У меня все отлично после машинной стирки белья, а как руками постираю - то нитки вылазят, то еще что. Уже давно руками не стираю.

Вообще, не представляю себе зачем стирать трусы руками, можно их постирать в машинке отдельно от всего остального. Я так и делаю.

можно их постирать в машинке отдельно от всего остального. Я так и делаю.
Собираете неделю-две или гоняете пустую машинку?
Я вполне могу вкинуть с постельным, футболками или сарафаном. Правда белье у меня в основном х.б. обычное, без всяких нежных кружев.

Собираете неделю-две или гоняете пустую машинку?
Я вполне могу вкинуть с постельным, футболками или сарафаном. Правда белье у меня в основном х.б. обычное, без всяких нежных кружев.

Гоняю пустую.

я стираю свое белье отдельно от всего деликатной стиркой 30 градусов. руками не хочу, у меня зимой руки как наждак были только от мытья попы младенческой и постоянного мытья рук, а если еще и порошок каждый раз..

Да? У меня все отлично после машинной стирки белья, а как руками постираю - то нитки вылазят, то еще что. Уже давно руками не стираю.

Вообще, не представляю себе зачем стирать трусы руками, можно их постирать в машинке отдельно от всего остального. Я так и делаю.

Ну это личное дело каждого. Мне не тяжело, я ж не соседское белье стираю :D:D:D

Девушки, а кто-то готовит в микроволновке? не разогревает, не размораживает, а именно готовит
И реально наличие режима конвекции как-то улучшает результат? И что полезнее - гриль или конвекция?
(кума заказала в подарок себе на ДР, сначала вроде была установка "только разогревать/размораживать", теперь вроде заинтересовалась возможностью готовить что-то в ней, бюджет в районе 1тыс.грн плюс-минус)

Девушки, а кто-то готовит в микроволновке? не разогревает, не размораживает, а именно готовит

Готовлю только кашу. Каша получается лучше чем на плите. Конвекция при каше не нужна, так что тут сказать не могу.

Тоже готовлю только кашу. Гриль считаю бесполезной вещью в микроволновке, особенно если в доме есть духовка. Однажды попробовала зажарить окорочка на режиме "комбо" (т.е. микроволны и гриль), так они "сварились" микроволнами, а корочки так и не наблюдалось. Надо наверно было только гриль включать, но я плюнула и больше не экспериментирую и готовлю в духовке.

Тоже готовлю только кашу. Гриль считаю бесполезной вещью в микроволновке, особенно если в доме есть духовка. Однажды попробовала зажарить окорочка на режиме "комбо" (т.е. микроволны и гриль), так они "сварились" микроволнами, а корочки так и не наблюдалось. Надо наверно было только гриль включать, но я плюнула и больше не экспериментирую и готовлю в духовке.

Говорят народ приловчается в микроволновке готовить только так. Моя приятельница готовит овощи сырые. Получаются как отваренные только лучше - тверже как бы. Не знаю сколько она их держит, но цветная капуста получается очень хороша.

а кашу как готовите?

Тоже хочу сменит старую на новую микроволновку, еще пока не определилась с нужными функциями в ней. В старой только можно греть и размораживать.

а кашу как готовите?

Тоже хочу сменит старую на новую микроволновку, еще пока не определилась с нужными функциями в ней. В старой только можно греть и размораживать.

Ну. Беру керамическую кастрюльку, кладу одну меру крупы, две меры воды, солю. Ставлю мощность на 750W и время 10 минут. Ну и дальше в зависимости от того что получилось за 10 минут - бывает уже готова, бывает ставлю на 3-5 минут на 300W доходить.

Некоторые крупы хорошо получаются если долить ложку масла растительного. Рис вот.

Говорят народ приловчается в микроволновке готовить только так. Моя приятельница готовит овощи сырые. Получаются как отваренные только лучше - тверже как бы. Не знаю сколько она их держит, но цветная капуста получается очень хороша.

я делала на обычном микроволновом режиме вареную картошку, интересно она получилась: сверху плотненькая (но без корочки), а внутри мягкая сварившаяся :зуби:

Некоторые крупы хорошо получаются если долить ложку масла растительного. Рис вот.

а рис рассыпчатый получается? или липкий?

Назад
Зверху Знизу