Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Тогда вопрос всем мерзлякам: как вы храните носочки?)))

А у меня они все разные (разноцветные) мне так легче искать второй потом, храню в ящике комода, если не лень, то заворачиваю один в другой, если не сделал этого, то все равно найду :D))

У меня их всего две пары. Храню, неаккуратно разбросанными на полке шкафа.
Мужу покупаю по 15 пар одинаковых, храню в такой же неаккуратной куче - бери любые 2 и иди :D

аналогично:пиво:две пары:красные и бирюзовые,одеваю лишь на ночь,после того как кремом ноги намажу.ну или на даче-когда холодно.храню в ящике с чулками и колготками.(колготки и чулки-в кулечках,что б не цеплялись).

у меня мама с папиными так поступает-светлые и темные,все одинаковые-любые бери,ну а дальтонизмом папа,слава богу,не страдает.:D

Ох, у меня была проблема, когда 2 мужчины в доме находились (еще дочкин жених). Настираю носки, а потом сидим, складываем пары!

Хорошо тут:) А я томат закрываю. А завтра предстоит еще 20 кг синеньких закрыть:(

А я сегодня несколько часов чистила подушки :(. В смысле втыкала как криворукая женщина-тормоз пытается работать. Но получилось хорошо. Наперники симпатичные я сшила сама, перо обработали - класс! Результат мне нравится, но кто мог подумать что на это уйдет полдня :(

мои носки пропадают без вести среди носков остальных. у детей у каждого пар 10.
после стирки-сушки регулярно не досчитываюсь одного своего носка (у меня их 2-3 пары), покупаю новую пару и карма опять настигает и их.

картинка понравилась:D
39974859af6d.jpg

девушки-хозяюшки, подскажите пжл по поводу выбора сковороды, нужна желательно цветная с крышкой , Не мелкая, покрытие- чтоб подходила для электр. печи цена до 700грн;)

А эта, керамическая подойдет? Год ее уже эксплуатирую, но все-равно мечтаю о чугунной.

девушки-хозяюшки, подскажите пжл по поводу выбора сковороды, нужна желательно цветная с крышкой , Не мелкая, покрытие- чтоб подходила для электр. печи цена до 700грн;)

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
люблю нежно. Они красные и зелененькие бывают.

Видимо Вы себе создали клише "горе-дизайнера" и примеряете его на всех людей данной профессии! Так же можно самому себе вырвать зуб или начать ремонтировать машину (просто потому, что кому-то не доверяете, при этом не владея необходимыми знаниями и навыками).
На Ваши предыдущие сообщения - "фен-шуй" никогда не будут навязывать, если он не затребован Вами в предстоящем проекте и уж тем более лепить розетку на потолок, если это не удовлетворяет Ваши пожелания относительно ее "неожиданного" размещения!
И "не открывающиеся шкафчики" также результат непрофессиональной работы! Поверьте ТАК делают не все!
Дизайн интерьера - это не только красивая подача помещения, но и эргономика и функциональность!

и как это профессионально выкоханное многофункциональное чудо может вписаться в 6 или 10 квадратов кухни?

Видимо Вы себе создали клише "горе-дизайнера" и примеряете его на всех людей данной профессии! Так же можно самому себе вырвать зуб или начать ремонтировать машину (просто потому, что кому-то не доверяете, при этом не владея необходимыми знаниями и навыками).
На Ваши предыдущие сообщения - "фен-шуй" никогда не будут навязывать, если он не затребован Вами в предстоящем проекте и уж тем более лепить розетку на потолок, если это не удовлетворяет Ваши пожелания относительно ее "неожиданного" размещения!
И "не открывающиеся шкафчики" также результат непрофессиональной работы! Поверьте ТАК делают не все!
Дизайн интерьера - это не только красивая подача помещения, но и эргономика и функциональность!
шика-арно!
скажите, а можно печечку по центру сделать шириной 30*30 см? я полагаю, именно в этой пропорции она несомненно украсит мою кухню 3*3. и,кста, с соседями сверху тоже вы будете договариваться о выводе дымохода им в квартиру?

Вот это выкоханное чудо прекрасно ужилось бы в моей кухне, размером 30 кв. м. вот только расположение окошечек и дверей мне не позволит содрать подобную картинку досконально. Хотя, кажется, немного представлЯю теперь, что можно сделать с такой бестолковой кухонькой как у меня. Спасибо за картинку.

Что-то я не видела пост Lio-Lio раньше. Жаль. Стоило побеседовать предметно. А картинка характерная, мда... Кухня из 300 летнего дуба, в центре отрытый огонь, кованые решетки, кресла прямо из запасников Эрмитажа... Как это до меня не доходит, что это красиво? Мы-то пластик покупаем только потому, что названия "дуб" не знаем...

ну как же без этих уебищных потолков в 6-метровой кухне :іржач:

вы рекламу уже оплатили :)

Шарман )))
Заказчики бывают разные, кто-то видит свой потолок именно так!
А кто-то видит свою кухню в Провансе с камином посередине (видит и может позволить)!
И уж точно каждый имеет право создать свою квартиру, свою кухоньку и свои потолки - так как хочет!
Что именно Вас так задевает!?

Назад
Зверху Знизу