Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ну я ж не знаю, как вы им пользуетесь:D Я аккумы не берегла, т.е заряжала-разряжала безсистемно. Электролюкс

Да? А как заряжать системно? Я тоже наверное безсистемно. Как разрядится, тогда и заряжала.

это как раз правильно. А у меня он все время на зарядке висел. Сняла там, кошачью подстилку - вжик - и сразу назад. Очень вредно для аккумов

Мужу это бы понравилось. Он очень любит покупать новое. До одури! Врал нагло, безобразно, беззастенчиво, что труб к моему пылесосу уже не выпускают:D Хочет новый.

Какая классная вещица !!!! Вот только не поняла из презентации - это три разных модели ? И касательно поломок, что чаще ломается и какая ст-ть ремонта ?!?

Есть модель самая простая (у меня). В следующую подключается утюг через специальный разъем, есть сосущий и плюющийся паром.

Не знаю что ломается. Месяца не прошло как я его мучаю:D Бегаю по всей квартире, сую во все дыры и хвастаюсь девчонкам:D

Мне сегодня было очень стыдно.
Как говорит мужчина, наши дети из разряда "Налыйте в мысочку водычки" (жалобным голосом как Бендер из Футурамы). Попросили после обеда борщ. А мы, на минуточку, на отдыхе, и где во второй половине дня брать продукты для борща я не знаю, да и при готовой еде (полтора часа ранним утром) этим заморачиваться не захотела. Они пожаловались папе. А папа у нас "ого-го и еще чуть-чуть":D и переносить детские расстройства, особенно если детишки ужасть какие голодные, не может. Он созванивается со своим отцом, тот находит родственников поблизости, которых мы и не планировали посещать, мне просто говорят, что надо проехаться тут недалеко. За те полтора часа, которые мы добирались, тетушка успела сварить борщ, потушить рыбу и сварить гречневую кашу и испечь пирожки с персиками, а дядюшка подготовил все для шашлыка. Паре уже за семьдесят, тетушка на прощанье сказала, чтобы мы, если будем голодные, смело к ним заезжали и говорили, что приготовить :рл:

Мужу это бы понравилось. Он очень любит покупать новое. До одури! Врал нагло, безобразно, беззастенчиво, что труб к моему пылесосу уже не выпускают:D Хочет новый.
ну так че ты жадничаешь?) пусть дытына граться:D

Есть модель самая простая (у меня). В следующую подключается утюг через специальный разъем, есть сосущий и плюющийся паром.

Не знаю что ломается. Месяца не прошло как я его мучаю:D Бегаю по всей квартире, сую во все дыры и хвастаюсь девчонкам:D

Через месяц Д.Р., надо заказывать мужу подарок :) , очень понравился!!!
А Вы покупали через инет, или как ? Долго ждали ?

В магазине покупали.

ну так че ты жадничаешь?) пусть дытына граться:D

Его бы воля, он бы загромоздил мне всю квартиру своими приблудами:D

Через месяц Д.Р., надо заказывать мужу подарок :) , очень понравился!!!
А Вы покупали через инет, или как ? Долго ждали ?

хорошая идея. Замечено, что такими штуками мужчины соглашаются пользоваться. Большой дикого цвета агрегат, рычит ,воет, плещет кипятком, на боку знак опасности - :yahoo: Это тебе не тряпочкой краник шоркать:D

В магазине покупали.

Его бы воля, он бы загромоздил мне всю квартиру своими приблудами:D

хорошая идея. Замечено, что такими штуками мужчины соглашаются пользоваться. Большой дикого цвета агрегат, рычит ,воет, плещет кипятком, на боку знак опасности - :yahoo: Это тебе не тряпочкой краник шоркать:D
Насколько большой?

Через месяц Д.Р., надо заказывать мужу подарок
плохая практика. лучче ему на ДР подарите:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прикольная штука, канешна.
так им вообще все убирать можно, получается? и без моющих-чистящих почти обходиться? хочу-хочу-хочу...!

блин, дамы, вы меня убиваете. я живу в каменном веке. надо хоть в магазин пойти, поинтересоваться, че там в мире делается:rolleyes:

Останнє редагування:
плохая практика. лучче ему на ДР подарите:D

прикольная штука, канешна.
так им вообще все убирать можно, получается? и без моющих-чистящих почти обходиться? хочу-хочу-хочу...!

блин, дамы, вы меня убиваете. я живу в каменном веке. надо хоть в магазин пойти, поинтересоваться, че там в мире делается:rolleyes:

Известковый налет с раковины они советует убирать со щеткой. Но мне жалко драть раковину. Поэтому для известкового налета, имхо, что-то нужно. Лимоном и паром мыла. А так - да, без моющих. Я поэтому и хотела. Меня сыплет на все на свете. Перчатки не спасают, то вдохну и снова кашляю, то багровым сделается все что выше перчаток...
И паром одежду утюжить тоже хотела.

О каменном веке... И не говори! На днях мое воображение поразили "умные" цветочные горшки. Три месяца сохраняют цветок без полива - круто! Вот придумали здорово, да? Три месяца цветок сам себя поливает - чудеса! Не понятно что я так вылупилась на эти горшки, я ведь вообще никуда не уезжаю:D Но мне ужасно нравится как каждый день новое придумывают:пиво:

Останнє редагування:
:пиво::пиво::пиво:
и в 36-ть градусов тоже, да?:D

угу. уснула вчера днем с ребенком, кто кого укачал :D проснулась через час околевшая. я остывать начинаю при любой темп=ре примерно через 20 минут сна. я даже на пляже когда спала, накрывалась :D

угу. уснула вчера днем с ребенком, кто кого укачал :D проснулась через час околевшая. я остывать начинаю при любой темп=ре примерно через 20 минут сна. я даже на пляже когда спала, накрывалась :D

сестра:D круглый год сплю под теплым, на пляже тоже укрываюсь когда сплю...

угу. уснула вчера днем с ребенком, кто кого укачал проснулась через час околевшая. я остывать начинаю при любой темп=ре примерно через 20 минут сна. я даже на пляже когда спала, накрывалась
сестра-а-а!!!!:пиво::пиво::пиво:

сестра:D круглый год сплю под теплым, на пляже тоже укрываюсь когда сплю...

Сестры, у нас, видимо, большая семья!:D МЧ надо мной все ржал, когда я на пляже мерзла. Вот. Теперь знаю, что не одна такая :)

Аналогично. Если не укроюсь, то проснусь от холода на пляже.

Назад
Зверху Знизу