Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Аналогично. Если не укроюсь, то проснусь от холода на пляже.
та же фигня:пиво: В самую жару все равно сплю под одеялом, муж в шоке:D Может, это вегетососудистая дистония сказывается?

та же фигня:пиво: В самую жару все равно сплю под одеялом, муж в шоке:D Может, это вегетососудистая дистония сказывается?
Может. Не знаю есть ли у меня дистония, но давление 90/60 в обычном режиме (в необычном бывает 110/50), так что одеялко и носочки наше фсе :любов:

Тогда вопрос всем мерзлякам: как вы храните носочки?)))

наверное это женская особенность:пиво:

сматываю в клубочки, так и храню

Может. Не знаю есть ли у меня дистония, но давление 90/60 в обычном режиме (в необычном бывает 110/50), так что одеялко и носочки наше фсе :любов:

низковатое, зато кофе можно без ограничений пить;)

Мне одна женщина сказала, что портятся резинки от засовывания. Она расправляет, сшивает попарно и выкладывает стопочками. Я не способная есть!

п.с. возьмете в сёстры? :D

Мне одна женщина сказала, что портятся резинки от засовывания. Она расправляет, сшивает попарно и выкладывает стопочками. Я не способная есть!

:eek:после каждой стирки сшивает? а потом распарывает перед одеванием???

***** :eek:

а дырочки от иголочки на носках ее не беспокоят потом?

:D

наверное это женская особенность:пиво:

сматываю в клубочки, так и храню
низковатое, зато кофе можно без ограничений пить;)
Носки просто стопочками складываю, согнув пополам. Они у меня не теряются, все разные, так что ниче с ними не будет.
Кофе да, можно пить) Как говорил врач моей маме: "У Вас дорогая болезнь - кофе, коньяк, шоколад" :D
:пиво:

да мы однояйцевые близнецы:іржач: у меня давление еще ниже, когда была беременна, врачи все спрашивали как вы ходите, на что я парировала я летаю, просто низко. кофе пью, коньяк неа.

У меня в комоде есть полка для носков, разделённая на 3 части (теплые и шерсть, капроновые и тоненькие) храню один завернув в один, колготки, чутки, гольфы храню отдельно. Мужнины кладу один на один по цвету и оттенку, т.к. они все одинаковые (специально покупаю чтобы были одинаковые).

У меня их всего две пары. Храню, неаккуратно разбросанными на полке шкафа.
Мужу покупаю по 15 пар одинаковых, храню в такой же неаккуратной куче - бери любые 2 и иди :D

Назад
Зверху Знизу