Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а никто вакуумными мешками не пользуется? Ну для хранения одеял, пуховиков? Моя маман нахваливает их, а воздух из таких мешков вытягивает обычным пылесосом..Вот только не вижу их как-то в маркетах харьковских..:confused: Место должны отлично экономить.

Я пользуюсь. Продаются в местах типа Эпицентра, Будмена итд.

о, можно поподробнее, что за мешки и как и зачем воздух вытягивать?:eek:

Читайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зимние вещи - куртки, пуховики, свитера, лыжные штаны - раза в три в объеме сокращаются.

У меня после летки в этих мешках одеяла зимние тонкими стали:(

а я круглый год сплю под зимним одеялом

подметаю влажным веником. каждый день, в принципе.

:пиво::пиво::пиво:
и в 36-ть градусов тоже, да?:D

Веник - фу! В щелях все равно не убирает. Смысл им мотылять и пыль подымать. я противница веников. Изжила их из дома.

а я круглый год сплю под зимним одеялом

Я тоже :D, только оно не сильно толстое силиконовое - еврозима.

и у меня нет ковров, но сначала пылесосим, а только потом моем полы

И я, когда пылесос в руки беру, так пылесошу все, независимо от поверхности пола, начиная с прихожки, закачивая балконом :D))
Иногда даже в ванну с ним тянет, но чаще всего для того чтоб пройтись без насадки углы и труднодоступные закуточки.

А какой у вас? Что могет?:)

тоже хочу приобрести, какой у вас? киньте ссылкой

Влажной тряпкой или даже влажными салфетками, особенно если дети после себя убирают :D

Я тоже :D, только оно не сильно толстое силиконовое - еврозима
Одеяло аналогичное, уже больше похоже на демисезонное:)

подметаю влажным веником. каждый день, в принципе.
а у меня заместо веника робот))))
веником только на кухне могу чуть подмахнуть

И я, когда пылесос в руки беру, так пылесошу все, независимо от поверхности пола, начиная с прихожки, закачивая балконом ))
Иногда даже в ванну с ним тянет, но чаще всего для того чтоб пройтись без насадки углы и труднодоступные закуточки.
и ванну тоже пылесошу))))))))

а у меня заместо веника робот))))
блин, тут о нем так классно пишут... никогда до этой темы об этом чуде техники к своему стыду не слышала, как и об электровенике. теперь хочу все

А какой у вас? Что могет?:)

Может дуть паром как *****:D Муж ошибся моделью. Я хотела тот к которому можно подключить утюг. У моему нельзя. Да и фиг с ним. Я наловчилась и так гладить! Это сказка! Вычистила все замшевые туфли, теперь не придется волочить в химчистку. Теперь понятно как расправить после лежания в шкафу тонкие мягкие свитера. Приводятся в порядок запросто все мелкие складки, рюшечки, оборки, защипы и т.д. Я прослезилась при обработке детских вещей! Наконец на рукавах там где не должно быть стрелок их и не будет! Не появляются лассы, не меняется цвет на швах...Это что касается глажки.
Почистила мелкие детали на мебели им. Мягкую мебель прошла - чище, ярче, свежее. вычистила большущую пальму - ура! у нее так много листьев и каждый натирать я замахалась! Борзо сдула пыль разом со всех шкатулочек-пырдочек-копилочек на детской мебели -смеялась от счастья! Люблю пародулку!

блин, тут о нем так классно пишут... никогда до этой темы об этом чуде техники к своему стыду не слышала, как и об электровенике. теперь хочу все

робот дороже значительно. требует ухода и может ломаться. О поломанном электровенике я не слышала ни разу. И он вполне доступный предмет. Им на кухне и убираю, если между делом.

вот не пойму. Он и как пылесос? Т.е. и тянет и дует? или тока дует? А тогда влага не остается?

робот дороже значительно. требует ухода и может ломаться. О поломанном электровенике я не слышала ни разу. И он вполне доступный предмет. Им на кухне и убираю, если между делом.

веник не поломался, а сдохли аккумы лет за 5. Подумываю ему на замену купить игрушку новую

вот не пойму. Он и как пылесос? Т.е. и тянет и дует? или тока дует? А тогда влага не остается?

Мой только дует. Есть те что дуют и *****. Влага остается если долго держать на одном месте и дуть очень близко. Если плиту моешь и в таком духе. А если не стараться надуть влаги, то ее и не видно. в емкость литр помещается. Этим литром я помыла комнату 30кв включая батареи и полки. Вот сколько там осталось влаги?

Мой веник еще жив, хоть и больше 5 лет ему. Видимо скоро пипец? :(

Назад
Зверху Знизу