Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за совет, попытаюсь сделать!Любой плотного переплетения, чтоб форму держал. У меня остатки саржи валяются искусственной и дешевой до ***** (фартуки для дежурный в детский сад шила) она вполне подойдет. И все остальное тоже: лен, брезент, джинс - что-то плотное. Еще лучше не покупать ничего. Из двух штанин старых джинсов получится сот дофига. И даже очень симпатичные. Я думаю ,что если поставить или пришить кнопки для фиксации сот, то можно будет менять размер ячейки.
Это будет ювелирная работаЯ думаю ,что если поставить или пришить кнопки для фиксации сот, то можно будет менять размер ячейки.
Была уверена, что это Китай)) С палкой надо знакомиться срочно.Вы с этого сайта заказывали? Как оплата происходит? С ПП, Яндекс-деньги и Веб-Мани я не знакома, только с карты на карту, и ни разе не переводила в Россию деньги...
да вот на днях 3 мешка вынесла...тряпок там уже мало осталось, только зимнее и постельное-полотенца.
просто там вещи, которые вроде как нужны были - автокресла, автопереноски, зимняя люлька, летняя коляска, для них места в квартире нет больше нигде, только на дачу увозить, там оно и сгинет навечно
ну и пылесос, и еще я туда запихнула гладильную доску, чтобы интерьер не портила, т.к. собирать-разбирать мне ее лень, я обычно тогда или не глажу или копится белье на ней посреди комнаты.
а вот это негде закрепить на стену, к примеру на балконе?
типа такого
![]()
Чего затихли? По хозяйству шуршите? Я все еще тащусь от парогенератора! Он умница! Учусь им гладить одежду
помыла окна. Очередной раз прокляла все, пообещала себе, что в следующий раз найму кого-нибудь... Сейчас ломит все кости. А вот кто чем моет? В прошлом году я не помню, что купила, но помню, плевалась всю дорогу, потому что были страшные разводы. В этом году Мистер Мускул, вроде ничего...
хочу пива вкусненького...вот думаю, какую закуску к пиву приготвоить, чтобы не очень калорийно и вкусно
трудолюбивый муж - это суперзалог ненапряжного мытья окон - специальная швабра для мытья окон в руках мужа
я мою окна только с внутренней стороны, пользуюсь любым спреем, какой под руку попадется (лень идти смотреть этикетку, если честно)
а любимый муж моет окна с внешней стороны шваброй и водой
на все про все у меня уходит минут 30 на 6 больших окон + 2 балконные двери
купить в супермаркете или на рынке бастурму и пожарить сыр в панировке![]()
он ленивый, именно потому настоял на покупке этой швабры для окон и робота-пылесосатрудолюбивый муж - это супер![]()
значит не надо пить пивоА сыр в панировке - ну очень калорийно![]()
ага, а пиво - супердиетичный продукт!А сыр в панировке - ну очень калорийно
тоже было безумно жалко целый выходной посвящать уборке.о себе:
всю неделю "флайледила" - т.е., зная, что в субботу убрать не смогу, готовилась к ней заранее - каждый день убирала по комнате. правда, уборка немного более глубокая.ю чем обычно - окошки помыла, где не успела до того, в шкафчиках убрала.
итог: из плюсов - в квартире чисто к выходным, не нужно тратить на уборку весь день. из минусов - нет ощущения чистоты всей квартиры, как после уборки в выходной. ну, и, конечно, каждый день ты находишься в процессе уборки. т.е. если больше ничем не занимаешься - как вариант развлечения - норм. если еще и работать при этом - напряжно будет, думаю. но тратить на уборку целый вых - тоже жалко обычно. в общем, оставила для себя этот вид убирания "как вариант". иногда буду применять![]()
только мне легче 20 раз помыть пол, чем 1 раз разложить всякую мелочевку по своим местам. Вот здесь у меня проблема, да. Как себя промотивировать на этот подвиг?![]()
В итоге у меня без особых усилий чистая квартира (на завалы всяких вещей (фотик, косметичка, квитанции и пр.) не смотреть!) и свободные выходные
![]()
у меня ковров нет принципиально-пылесосить нечего. но за 15 мин вымыть всю квартиру все равно никогда не удавалось+еще и пыль протереть нужно и мелочевку пораскладывать по местам (это тоже в уборку по выходным входит, как, впрочем, и в любой другой день - процесс перманентныйтоже было безумно жалко целый выходной посвящать уборке.
С учетом работы разработала для себя такую мини-систему (все делается вечером, после работы):
понедельник - помыть полы после робота-пылесоса. Программируем это чудо техники на уборку в рабочее время, когда приходим домой он уже все пропылесосил. В итоге на уборку у меня уходит 15 минут.
Пока я мою полы, муж моет сантехнику. Если нет сил и желания, то помойка сантехники переносится на вторник.
четверг - то же самое, что и в понедельник, т.е. помойка пола и сантехники
стирка-глажка, уничтожение пыли и готовка по необходимости и настроению
только мне легче 20 раз помыть пол, чем 1 раз разложить всякую мелочевку по своим местам. Вот здесь у меня проблема, да. Как себя промотивировать на этот подвиг?
В итоге у меня без особых усилий чистая квартира (на завалы всяких вещей (фотик, косметичка, квитанции и пр.) не смотреть! ) и свободные выходные
о, я думала, это только мое изобретениеЯ рекомендую корзинки для ****а. т.е для мелочевки. Симпатичные корзинки с льняной вкладкой стоят в месте скопления мелкой чепухи: две в прихожей, одна на холодильнике, в комнате на полке и т.д. Если кто-то держит в руках что-то, что он собирается приткнуть куда-то в уголок (не знает где место, не хочет нести и т.д.), то надо бросить в корзинку. Потом корзинку я хватаю, с ней несусь по квартире и из нее раскладываю по местам блокноты, пуговицы, ключи от старой квартиры, аромолампу, запасную часть для вентилятора, квитанцию из сада, жетоны, непарный носок и т.д. Имхо, беспорядок создают как раз рассыпанные мелким слоем такие предметы. Я его локализовала.