Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А я три года "на игле" шоппинга сидела. Щас соскочила. И так хорошо... А в шкафу вещи с этикетками уже даже пугают.. Лежат-и пугают..:eek:
Ха, совсем молодая;) Я оргом была лет пять, до двухтысячного с Амазона и ебея мне уже приходили посылки с непонятными буковками:D и только последние года три-четыре потеряла интерес.

Понимаешь, я реально перестала покупать одежду себе, только по необходимости, ибо утерян смысл
не, ну ты эта... поосторожнее... а то как-то уж совсем радикально

Ага, а у мужа рубашки и костюмы, у ребенка целый шкаф спортивной формы, плюс в сентябре добавится школьная, один шкаф с верхней одеждой, в который уже ничего не лезет - в результате этим летом две мои куртки висят в коридоре Пусть лучше автор посоветует, куда мне в трехкомнатной квартире приткнуть еще один аквариум для черепахи только потому, что три остальных черепахи оказались мальчиками, у них начался брачный период и они ее просто забивают
я думала, только у нас от верхней одежды шкаф ломится. и ребенкины вещи разрастаются с космической скоростью:eek:.

2 часа с 22 до 24 у плиты - это конечно *****. но выхода нет, придется как-то впрягаться.
что там 2 часа варить? У меня готовка всегда идет параллельно, максимально самостоятельно и не более часа, это если мне и мужу раздельно или какой-то изврат

не, ну ты эта... поосторожнее... а то как-то уж совсем радикально
Да мне не страшно, как-то повезло в одном размере держаться, но уже не переживаю, что два купальника прошлогодних, а один даже трехлетней давности. Не порваны, не растянуты, не выгорели - нафига мне новый?

Кстати про изврат, не хочется включать духовку, а дети требуют каннеллони. Кто на сковородке-в кастрюле готовил?

Пусть лучше автор посоветует, куда мне в трехкомнатной квартире приткнуть еще один аквариум для черепахи только потому, что три остальных черепахи оказались мальчиками, у них начался брачный период и они ее просто забивают:rolleyes:
Я не автор,но есть решение проблемы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да мне не страшно, как-то повезло в одном размере держаться, но уже не переживаю, что два купальника прошлогодних, а один даже трехлетней давности. Не порваны, не растянуты, не выгорели - нафига мне новый?

Кстати про изврат, не хочется включать духовку, а дети требуют каннеллони. Кто на сковородке-в кастрюле готовил?
По-моему, самое элементарное - духовка. Зачем изобретать велосипед?:eek:

Я не автор,но есть решение проблемы

Спасибо, я с планшета пишу и ссылку скопировать не могу. Но, судя по названию сайта, ты мне предлагаешь что-то типа черепашьего супа?:eek:

Ха, совсем молодая;) Я оргом была лет пять, до двухтысячного с Амазона и ебея мне уже приходили посылки с непонятными буковками:D и только последние года три-четыре потеряла интерес.

:клас: реально труд тяжкий. я даже не спорю с ветераном :D

Спасибо, я с планшета пишу и ссылку скопировать не могу. Но, судя по названию сайта, ты мне предлагаешь что-то типа черепашьего супа?:eek:

:зуби:
ну а чо? там еще хорошая фраза " Этот необычный суп станет частым блюдом в Вашем доме." Если у черепашек таки пару образуешь..:D

о, че нашла:

"Как навести порядок в вещах и что такое DETOX гардероба!"

как раз по теме разговора выше))
Хорошая статья ,но с одним пунктом категорически не согласна
Бюстгальтеры лучше всего хранить, положив одну чашечку в другую, чтобы создать «купол», а затем заправить ремни в ее заднюю часть. Убедитесь, что все чашечки были вплотную друг с другом. Такой способ хранения бюстгальтеров очень экономичный по пространству и удобный для хранения комплектов вместе. Любые соответствующие бюстгальтеру трусики лучше всего складывать за чашечку.
Так хранить бюстгальтеры нельзя! Вывернутая наизнанку чашечка портит форму и теряет свои качества

ну а чо? там еще хорошая фраза " Этот необычный суп станет частым блюдом в Вашем доме." Если у черепашек таки пару образуешь..:D
Лучшие слова - вустерширский соус:любов: Надо поискать пару рецептов с участием морских свинок...

:клас: реально труд тяжкий. я даже не спорю с ветераном :D

Месяц назад и яйца были, не успевала выкидывать, чтоб сынуля не увидел и не решил их высижывать:D А насчет супа все знакомые мне намекают, когда в гости приходят - все таки не у многих ума хватит четырех черепах завести:іржач:

Ты что?! Яйца выкидывать??? Ты монстер!!! В Малайзии такие нямки из них готовят *захлебываюсь слюной*

Останнє редагування:
Хорошая статья ,но с одним пунктом категорически не согласна

Так хранить бюстгальтеры нельзя! Вывернутая наизнанку чашечка портит форму и теряет свои качества
Так чашку выворачивать не надо, просто между ними перепонку перекрутить (о как сказанула:D)

Так чашку выворачивать не надо, просто между ними перепонку перекрутить (о как сказанула:D)
эээ... Это если там ниточка тонкая. А если обычная полоска? Жмякать-мякать?)
Даже такое уже неполезно будет крутить.
6f3909a890fb.jpg

А мне нра застежка спереди... Удобно иногда бывает;)
Ой, я так люблю спереди застежку. И так не могу найти....

А их едят? Черепахи ведь маленькие и декоративные
Ага, и вкууусные.

Ой, я так люблю спереди застежку. И так не могу найти....

Держи, и даже спортивные модели.
А
у меня есть:rolleyes:

А их едят? Черепахи ведь маленькие и декоративные
Я тоже, когда покупала, думала, что декоративные:D В результате пацаны помельче, а деваха уже сантиметров 30 вымахала, и аква ей нужна не меньше 100 литров. Только в прошлом году им новую акву поставила, больше тыщи отдала, и опять здрасьте:(

Я тоже, когда покупала, думала, что декоративные:D В результате пацаны помельче, а деваха уже сантиметров 30 вымахала, и аква ей нужна не меньше 100 литров. Только в прошлом году им новую акву поставила, больше тыщи отдала, и опять здрасьте:(

Да эта черепаха просто напрашивается!:D

Назад
Зверху Знизу