Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я мучаюсь с желтыми пятнами от дезика на белых вещах. Пробовала всякое, включая ваниш для белого и хлорный Ас. Кто что посоветует?
угу, и пыль не летает в воздухе при уборке, она ее как-бы всасывает между ворсинокСерьезно, эта фигня убирает пыль? Я всегда думала, что это для антуража или для ****уального разнообразия, не могла представить, что синтетическая хрень что-то может почистить.
Вот никогда б не подумалаугу, и пыль не летает в воздухе при уборке, она ее как-бы всасывает между ворсинок
очень удобно убирать пыль со стеклянных поверхностей и особенно с мелких штучек типа статуэток всяких
угу, и пыль не летает в воздухе при уборке, она ее как-бы всасывает между ворсинок
очень удобно убирать пыль со стеклянных поверхностей и особенно с мелких штучек типа статуэток всяких
У нас этих статуэток... Но за 180 грн я все-таки буду их руками протиратьугу, и пыль не летает в воздухе при уборке, она ее как-бы всасывает между ворсинок
Пишут, что достаточно сполоснуть водой.Я думала это для баловства метелочка. А как почистить саму метлу? Никак? Поменять потом? Вот она собирает пыль между ворсинок, собирает и...?
Что за сжатый воздух?У нас этих статуэток... Но за 180 грн я все-таки буду их руками протирать
Зато для чистки клавиатур, объективов и экранов мониторов и телевизоров, книг всякой техники использую сжатый воздух. Из Китая муж заказывает по 80 баксов за дюжину.
Пишут, что достаточно сполоснуть водой.
что за сжатый воздух?![]()
Ну так пыль же тогда внутрь "приборов" попадает. Не? Я ноут пылесошу и фсьо, ноу проблемв баллонах с длинной тонкой насадкой. насадку пихаешь в дырочки и пшикаешь!
Не попадает, не знаю как и почему. С этим воздухом нет проблемы пыли в уголках мониторов и телевизоров, к тому же объективы он отлично очищает даже от отпечатков пальцев.Ну так пыль же тогда внутрь "приборов" попадает. Не? Я ноут пылесошу и фсьо, ноу проблем
у меня на белых футболках мужа такие же жёлтые пятна от антиперспиранта. ничем не могу отстиратьпохоже, правда надо менять дезодорант
а я мучаюсь с желтыми пятнами от дезика на белых вещах. Пробовала всякое, включая ваниш для белого и хлорный Ас. Кто что посоветует?
что за дезодорант? у меня на удивление отстирывается, может, попробовать если ткань позволяет при более высокой температуре стирать?
Я думала это для баловства метелочка. А как почистить саму метлу? Никак? Поменять потом? Вот она собирает пыль между ворсинок, собирает и...?
Подскажите заодно какую метелку покупать? Они разные?
какие 180 гривен?У нас этих статуэток... Но за 180 грн я все-таки буду их руками протирать
это что за звЭрь?Зато для чистки клавиатур, объективов и экранов мониторов и телевизоров, книг всякой техники использую сжатый воздух. Из Китая муж заказывает по 80 баксов за дюжину.
кароче, делюсь как вывела пятна белые от дезодоранта. просто потерла уксусом. но платье я все же угробилапотом хватило ума по уксусу потереть хоз. мылом (ну чтоб наверняка). теперь отмачиваю жирные пятна в ванише.
Зато не ленивица! Вся в делах! Вся в делах![]()
если учитывать то, что оно стоял0 100 грн., то по трудозатратам оно уже переплюнуло эту сумму![]()