Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
дезик я недавно сменила на тот, что спасает меня на весь день (адидас). с черного платья легко оттерла такие пятна мокрой тряпочкой, на зеленом он их вообще не оставил, а это розовое как зачарованное.

а я мучаюсь с желтыми пятнами от дезика на белых вещах. Пробовала всякое, включая ваниш для белого и хлорный Ас. Кто что посоветует?

у меня на белых футболках мужа такие же жёлтые пятна от антиперспиранта. ничем не могу отстирать:( похоже, правда надо менять дезодорант

Серьезно, эта фигня убирает пыль? Я всегда думала, что это для антуража или для ****уального разнообразия, не могла представить, что синтетическая хрень что-то может почистить.
угу, и пыль не летает в воздухе при уборке, она ее как-бы всасывает между ворсинок
очень удобно убирать пыль со стеклянных поверхностей и особенно с мелких штучек типа статуэток всяких

угу, и пыль не летает в воздухе при уборке, она ее как-бы всасывает между ворсинок
очень удобно убирать пыль со стеклянных поверхностей и особенно с мелких штучек типа статуэток всяких
Вот никогда б не подумала:rolleyes:

Я думала это для баловства метелочка. А как почистить саму метлу? Никак? Поменять потом? Вот она собирает пыль между ворсинок, собирает и...?
Подскажите заодно какую метелку покупать? Они разные?

У нас этих статуэток... Но за 180 грн я все-таки буду их руками протирать:незрозумію:

Зато для чистки клавиатур, объективов и экранов мониторов и телевизоров, книг всякой техники использую сжатый воздух. Из Китая муж заказывает по 80 баксов за дюжину.

Я думала это для баловства метелочка. А как почистить саму метлу? Никак? Поменять потом? Вот она собирает пыль между ворсинок, собирает и...?
Пишут, что достаточно сполоснуть водой.

Шайтан-метелка! Пыль собирает ,в воздух не отдает, отдает только воде:eek:

У нас этих статуэток... Но за 180 грн я все-таки буду их руками протирать:незрозумію:

Зато для чистки клавиатур, объективов и экранов мониторов и телевизоров, книг всякой техники использую сжатый воздух. Из Китая муж заказывает по 80 баксов за дюжину.

Пишут, что достаточно сполоснуть водой.
Что за сжатый воздух?:eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я готова была облизать монитор:D
Нифига не сравнится с нашим "Парижем",

Ну так пыль же тогда внутрь "приборов" попадает. Не? Я ноут пылесошу и фсьо, ноу проблем
Не попадает, не знаю как и почему. С этим воздухом нет проблемы пыли в уголках мониторов и телевизоров, к тому же объективы он отлично очищает даже от отпечатков пальцев.

у меня на белых футболках мужа такие же жёлтые пятна от антиперспиранта. ничем не могу отстирать:( похоже, правда надо менять дезодорант

Меняла неоднократно. Я даже думаю, что это еще зависит от состава пота, что ли. Потому что ни у мамы, ни у мужа такого нет!!! А у меня и у дочки есть... Ну, в принципе, есть тема о дезодорантах и антиперспирантах, я именно ищу совет, нельзя ли отстирать...

а я мучаюсь с желтыми пятнами от дезика на белых вещах. Пробовала всякое, включая ваниш для белого и хлорный Ас. Кто что посоветует?

что за дезодорант? у меня на удивление отстирывается, может, попробовать если ткань позволяет при более высокой температуре стирать?

что за дезодорант? у меня на удивление отстирывается, может, попробовать если ткань позволяет при более высокой температуре стирать?

может желтые пятна всё же не от дезика?)

Подскажите заодно какую метелку покупать? Они разные?

читала, что ее можно постирать (прополоскать в мыльной водичке) и снова пользоваться
какую покупать не скажу, ибо взяла первую, которая мне понравилась по цвету в Эпицентре :D

У нас этих статуэток... Но за 180 грн я все-таки буду их руками протирать
какие 180 гривен?
я брала где-то за 30-40, если стоило бы больше, меня бы жаба задушила))))

это что за звЭрь?

кароче, делюсь как вывела пятна белые от дезодоранта. просто потерла уксусом. но платье я все же угробила:D потом хватило ума по уксусу потереть хоз. мылом (ну чтоб наверняка). теперь отмачиваю жирные пятна в ванише.

кароче, делюсь как вывела пятна белые от дезодоранта. просто потерла уксусом. но платье я все же угробила:D потом хватило ума по уксусу потереть хоз. мылом (ну чтоб наверняка). теперь отмачиваю жирные пятна в ванише.

Зато не ленивица! Вся в делах! Вся в делах:D

если учитывать то, что оно стоял0 100 грн., то по трудозатратам оно уже переплюнуло эту сумму:D

Ваниша небось на пол-стоимости платья вылила. Да ну и фиг с ним. важен сам процесс!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу