Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а если для уборки в районе компа/телевизора использовать тряпку, на которую побрызгать воду из пульверизатора?

лично я от пыли использую полироль или убираю дастером, дастер великолепно снимает пыль, тем более с компа и телевизора

а кто подскажет, чем (безвредным) вытирать пыль на технике/мебели, чтобы она через 3 минуты не осаживалась обратно?

Продаются салфетки для техники. Вытираю компы-мониторы только ими.

а если для уборки в районе компа/телевизора использовать тряпку, на которую побрызгать воду из пульверизатора?

лично я от пыли использую полироль или убираю дастером, дастер великолепно снимает пыль, тем более с компа и телевизора
если вытирать просто водой - пыль опять быстро оседает обратно. раньше тоже пользовалась полиролем, помогало. теперь из-за ребенка нельзя.
а что такое дастер? какое-то химическое средство?

ээ...дыня вообще продукт универсальный...а с хамоном пальчики оближешь :любов:
Неправильно говоришь:) Это хамон - продукт универсальный: под него и чай, и кофе, и бутер, и овсянка, и картошка, и дыня, и пиво:D

как-то покупала такие - очень быстро высохли в коробке. может, плохой фирмы :confused:. в общем, не прижились...

Их там слишком много в коробке - они вообще для офисов продаются. Надо коробку самую маленькую покупать для дома.

Я просто как-то не хотела бы загробить пару мониторов-ноутбуков, дюже жалко.

если вытирать просто водой - пыль опять быстро оседает обратно. раньше тоже пользовалась полиролем, помогало. теперь из-за ребенка нельзя.
а что такое дастер? какое-то химическое средство?

это метелочка для пыли, вот такая

5494890_w640_h640_rotoduster.jpg

как-то покупала такие - очень быстро высохли в коробке. может, плохой фирмы :confused:. в общем, не прижились...

быстро высыхают, если крышка неплотно прилегает
а еще заметила, что долго не высыхает, если не продевать салфетки через спец.дырку в крышечке, а полностью снимать крышку и отрывать салфетки из рулона

это метелочка для пыли, вот такая

Серьезно, эта фигня убирает пыль? Я всегда думала, что это для антуража или для ****уального разнообразия, не могла представить, что синтетическая хрень что-то может почистить.

Серьезно, эта фигня убирает пыль? Я всегда думала, что это для антуража или для ****уального разнообразия, не могла представить, что синтетическая хрень что-то может почистить.
Очень ****уальная метёлочка, да

Продаются салфетки для техники. Вытираю компы-мониторы только ими.
А я купила комплект пшикалка+сафетка маконькая специяльная

для мебели
использую полироль
с антистатиком, типа пылеотталкивающий

Очень ****уальная метёлочка, да
с перышками лучшее:rolleyes:

девушки, посоветуйте хороший уничтожитель запаха для коврика из прихожей!!! уже трижды его промываю доместосом, пока влажный - запах вроде не чувствуется, высыхает - опять двадцатьпять ((((( может врастворе уксуса замочить его? или все, попрощаться?
п.с. собака "отметилась" на нем

девушки, посоветуйте хороший уничтожитель запаха для коврика из прихожей!!! уже трижды его промываю доместосом, пока влажный - запах вроде не чувствуется, высыхает - опять двадцатьпять ((((( может врастворе уксуса замочить его? или все, попрощаться?
п.с. собака "отметилась" на нем
Если собака - то зайдите по зоомагазинам, у них есть такой спрей специальный против этого дела. Так и говорите - шоб оно запахи того. Я на научной брала. Дорогой довольно

Если собака - то зайдите по зоомагазинам, у них есть такой спрей специальный против этого дела. Так и говорите - шоб оно запахи того. Я на научной брала. Дорогой довольно

Угу, новый коврик проще купить.

производителя не помните?
я когда-то покупала, щенка "пописы" нейтрализовать, не особо помогало ( отмывала раствором доместоса... а с ковриком что-то не получается

Угу, новый коврик проще купить.

что-то я тоже к этому склоняюсь :)

подскажите, чем вывести белые полоски от дезодоранта с розового хлопкового платья. замачивание в ванише ничего не дало. оттирание мокрой тряпочкой - тоже.

подскажите, чем вывести белые полоски от дезодоранта с розового хлопкового платья. замачивание в ванише ничего не дало. оттирание мокрой тряпочкой - тоже.

если оно застаревшее, то ничем, дезики ******и просто выедают ткань

Как бы невзначай положить его в стирку с более ярким розовым платьем ;)

а я мучаюсь с желтыми пятнами от дезика на белых вещах. Пробовала всякое, включая ваниш для белого и хлорный Ас. Кто что посоветует?

Пятна от дезиков не отстирываются ничем. Проще сменить дезик. Не оставляет следов Авен. И еще есть кремовые дезики, тоже в аптеках продаются, название не помню. Правда с такими советами в другую тему :)

Назад
Зверху Знизу