Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, о пользе йогурта. По СТБ ставили эксперимент: женщину, с проблемами ЖКТ, кормили вместо лекарств йогуртом с пробиотиками. Видимого эффекта не дало. А вот добавка пребиотиков дала результат. Наблюдалось улучшение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пребиотики

а что в заквасках? про- или пребиотики?
я в этом мало смыслю:rolleyes:

Кстати, о пользе йогурта. По СТБ ставили эксперимент: женщину, с проблемами ЖКТ, кормили вместо лекарств йогуртом с пробиотиками. Видимого эффекта не дало. А вот добавка пребиотиков дала результат. Наблюдалось улучшение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пребиотики

Я так поняла, что и бактерии в капсулах не показывают особого толку - видимо гибнут по пути. А пребиотики - там понятный механизм. Только вот Комаровский правильно говорит что если постоянные проблемы - то все же сначала диагноз надо поставить.

Про.

Сегодня буду делать Южанкин картофель по-савойски. правда, не знаю, в чем - у меня есть токо казанок чугунный, в котором делаю плов, наверное, в него и запихну (до недавнего времени я даже и не подозревала, что в газовой духовке можно что-то запекать:D)

я брала на форуме у "Добранич". покупала у них "Сайлид" комплект и по-моему, "Идеал". оба не линяют. Сайлид на фото выглядел интересней, чем Идеал, в реале идеал понравился больше

Ниже Д1 правильно ответила - пробиотики. Я тоже не сильно в теме, просто ту передачу до конца посмотрела и хорошенько запомнила)
Еще нашла какой-то йогурт фитнесс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от ТМ GoodFood, BIOCHEM, Италия.

Ниже Д1 правильно ответила - пробиотики. Я тоже не сильно в теме, просто ту передачу до конца посмотрела и хорошенько запомнила)
Еще нашла какой-то йогурт фитнесс

от ТМ GoodFood, BIOCHEM, Италия.

видела в аптеке йогурт-фитнесс ТМ GoodFood , надо будет кпуить, попробовать

Я так поняла, что и бактерии в капсулах не показывают особого толку - видимо гибнут по пути. А пребиотики - там понятный механизм. Только вот Комаровский правильно говорит что если постоянные проблемы - то все же сначала диагноз надо поставить..

Хз про капсулы, но как-то проходила курс лечения с антибиотиками-так такие бифидобактерии, которые на закваску шли-просто в пуздрик воды наливала, взбалтывала и в клюв себе. Так доктор прописала. И, поскольку она одна меня вылечила (три клиники руками разводили), этот метод могу считать правильным.

Девочки, нашла вот такой презентабельный салат :)

x_fa6d0ad8.webp

а я купила броколли. много) вот хочу сегодня запечь в духовке. чем посоветуете её притрусить?) ну там специи, сырок может...

7ca449eb949a4fbe340f785d3a14fc0f-d45vh29.jpg

ukr-vinegret-04.jpg

Вауу
SpiralTartA1.webp

это ж как сделать такие одинаковые кусочки?

поставила картофель по-савойски

Назад
Зверху Знизу