Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, о магазинах типа рыболовецких. Коробочки, похожие на вышевыложенные пластиковые контейнеры, есть в строительных суперах - для хранения мелко- и среднекрупного мужского скарба. Они разнейших размеров, много типов организации внутреннего пространства. Несколько брутально, но удобно. Для шитья у меня такая )

делаю курёныша на соли. (пилотная версия "крылья на соли" - у меня пивной день) прозрела как провтыкала такой простой способ приготовления. О результатах отпишусь

делаю курёныша на соли. (пилотная версия "крылья на соли" - у меня пивной день) прозрела как провтыкала такой простой способ приготовления. О результатах отпишусь

У меня так крестный курицу запекает - быстро, но как по мне, немного суховато на выходе.

Кстати, барышни, кто интересуется стеклянными емкостями для духовки. Недавно решила купить. Пошла в ближайший фокстрот, одна средняя емкость - 69 грн, взяла на заметку. На выходных была на барабане - 3 емкости разного размера (не мелкие) - 120 грн. Взяла, довольна аки слон. В духовке уже опробовано - все цело невредимо. Такчт - рекомендую.

У меня так крестный курицу запекает - быстро, но как по мне, немного суховато на выходе.

это гуууд:) я по противоположной причине курицу не люблю(и из-за запаха). Так что если она будет в кои-то веки суховата -я только за

Мой любимый способ :)
Только всякую мелочь, как по мне, таким образом не удобно готовить - тонкие участки все в соли будут - ничего не съесться. Большую курицу удобнее. Пересоленую спину не жалко - там и так мяса почти нет. Зато все остальное получается мягенькое и нежирное - весь жир впитывается в соляную подстилку.

А главное, после такого блюда лист мыть пороще - ничего почти не пригорает. Жир и все прочее улетает с солью в мусорное ведро.

Мой любимый способ :)
Только всякую мелочь, как по мне, таким образом не удобно готовить - тонкие участки все в соли будут - ничего не съесться. Большую курицу удобнее. Пересоленую спину не жалко - там и так мяса почти нет. Зато все остальное получается мягенькое и нежирное - весь жир впитывается в соляную подстилку.

А главное, после такого блюда лист мыть пороще - ничего почти не пригорает. Жир и все прочее улетает с солью в мусорное ведро.

да. в этом смысле очень удобно получилось. Единственная беда -я совсем не фанат курицы, и видно надо было этот мотлох таки специями обвазюкать.

Пока, по части отбивания куриного запаха у меня рулят всякие вариации восточных циплят с "карями", ананасами и имбирями на второй день.

Смари, у мене такая
0d0806303311.jpg

очень удобно
И ноу-ж-хау:D
30ea1450c455.jpg

Понравились такие штуки, как идея
how-to-organize-jewelry-special-case10.thumbnail.webp

how-to-organize-jewelry-special-case9.thumbnail.webp

Только падать наверное кольца будут. Ну это надо думать уже как там начинку сделать.

Виля, ноу-хау хорошие, но в доме с дитями это черевато боком :-) :-)

зафигачила базилик в кабачковые оладьи. хз как получилось, попробую завтра

Кстати, барышни, кто интересуется стеклянными емкостями для духовки. Недавно решила купить. Пошла в ближайший фокстрот, одна средняя емкость - 69 грн, взяла на заметку. На выходных была на барабане - 3 емкости разного размера (не мелкие) - 120 грн. Взяла, довольна аки слон. В духовке уже опробовано - все цело невредимо. Такчт - рекомендую.

только их на газ нельзя ставить. я так недавно поставила гречку варить, кастрюли все были в посудомойке, ну я в стеклянную миску, а она лопнула через полминуты. потом всю плиту и кухню от мелких осколков вычищала.

про картофель по-савойски

картофель режется мелкой соломкой, мясо- или куриное филе или свинина, тоже мелкими кусочками.

500мл молока (некоторые берут сливки), 2-3 яйца, соль, молотый мускатный орех - это заливка.

слой картофеля, слой мяса, чередовать, потом залить заливкой и посыпать тертым сыром. в духовку на 220-250 примерно на 40-60 минут, я накрываю крышкой сначала, потом снимаю, чтобы корочка была.

ух ты! попробую! спасибо:)

и стеклянные формы в духовке нельзя использовать при температуре выше 180 градусов!!!!!
у свекрови такая при 200 лопнула на мелкие кусочки

Такое бы во время ремонта предусмотреть и встроить в стену...и пошире полочки...красота:rolleyes:

да что ж у вас за страсть всё встраивать. Не хочу в стену :ніні:

зафигачила базилик в кабачковые оладьи. хз как получилось, попробую завтра

ты меня своими кабачковыми оладьями достала!:D Я их уже хочу. Хотя я ела уже и нафиг нада

Назад
Зверху Знизу