Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ну ведь договаривались не трындеть по ночам о жрачке!!
у меня 3 батончика заныкано в коляске, щас попрусь их откапывать :D

про картофель по-савойски

картофель режется мелкой соломкой, мясо- или куриное филе или свинина, тоже мелкими кусочками.

500мл молока (некоторые берут сливки), 2-3 яйца, соль, молотый мускатный орех - это заливка.

слой картофеля, слой мяса, чередовать, потом залить заливкой и посыпать тертым сыром. в духовку на 220-250 примерно на 40-60 минут, я накрываю крышкой сначала, потом снимаю, чтобы корочка была.

про колбасу. покупаем, режем, едим :yahoo:

да что ж у вас за страсть всё встраивать. Не хочу в стену :ніні:

Не люблю лишних выпуклостей))) Я бы встроила так,что б на стене якобы только зеркало висело..открываем,а там опа..и украшения,украшения:rolleyes:

только их на газ нельзя ставить. я так недавно поставила гречку варить, кастрюли все были в посудомойке, ну я в стеклянную миску, а она лопнула через полминуты. потом всю плиту и кухню от мелких осколков вычищала.

будем знать, хотя у меня электроплита.

и стеклянные формы в духовке нельзя использовать при температуре выше 180 градусов!!!!!
у свекрови такая при 200 лопнула на мелкие кусочки

Мне кажется смотря какие. Есть же просто стеклянные - для микроволновки, а есть и для духовки. Помню на какой-то из упаковок в фокстроте видела обозначение до 280 градусов...

еще лучше стеклянные формы нужно ставить в хол. или еле теплую духовку, чтоб не лопнула

еще лучше стеклянные формы нужно ставить в хол. или еле теплую духовку, чтоб не лопнула

кстати, да. любую стеклянную форму рекомендуют не ставить в раскалённую духовку. поэтому в ней и не получится выпекать бисквиты и прочие вкусности. которые нужно ставить в горячую духовку. а вот овощи запекать в ней отлично

Не люблю лишних выпуклостей))) Я бы встроила так,что б на стене якобы только зеркало висело..открываем,а там опа..и украшения,украшения:rolleyes:

seyf_v_stenu.jpg

Улучшу вариант: на стене висит зеркало. Открываем, а там опа... соседняя квартира. И на стенах украшения, украшения..:D
И ну вас в баню, сороки. Я вчера полезла на ебей и сразу нашла туеву хучу нужных цацок. :)

Леди, я сделала Провансальскую капусту. Припрезабавная штуковина. При том, что я не нашла зерна кориандра, а заменила молотым кориандром (чайную ложку всандалила)-вышло прикольно. Даже мужа моя ( привередливое животное ко всему новому) сказал : насыпай!

Напоминаю ссыль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зафигачила базилик в кабачковые оладьи. хз как получилось, попробую завтра

нормально должно получиться :D я не стесняюсь, добавляю. смесь "итальянские травы" тоже весьма хороша :клас:

Улучшу вариант: на стене висит зеркало. Открываем, а там опа... соседняя квартира. И на стенах украшения, украшения..:D
И ну вас в баню, сороки. Я вчера полезла на ебей и сразу нашла туеву хучу нужных цацок. :)

Леди, я сделала Провансальскую капусту. Припрезабавная штуковина. При том, что я не нашла зерна кориандра, а заменила молотым кориандром (чайную ложку всандалила)-вышло прикольно. Даже мужа моя ( привередливое животное ко всему новому) сказал : насыпай!

Напоминаю ссыль:

ооо! я как раз собиралась ее искать, завтра буду делать, бо помру без капусты:D

кстати, да. любую стеклянную форму рекомендуют не ставить в раскалённую духовку. поэтому в ней и не получится выпекать бисквиты и прочие вкусности. которые нужно ставить в горячую духовку. а вот овощи запекать в ней отлично

А что насчет керамических форм? Та же фигня? И как их отмывать? Хреново?

Силиконовыми на амазоне я запаслась, как хомячидло, а теперь хочу еще :)

нормально должно получиться :D я не стесняюсь, добавляю. смесь "итальянские травы" тоже весьма хороша :клас:

итальянские травы я везде пихаю, а тут без них - нужно было утилизировать базилик

Напоминаю ссыль:

вотана че, михалыч! а я цю капусту по-простому "суточная" называю. как бабушка учила :D буду теперь называть Провансальская :любов:

кубиками резала, как в рецепте? чувствую, если сделаю, ниче больше не буду есть, пока капуста не закончится.

Ну, резала-то я как бы кубиками. Но молодая ж капуста. кубики распадались. Но меня это не огорчало :)

вотана че, михалыч! а я цю капусту по-простому "суточная" называю. как бабушка учила :D буду теперь называть Провансальская :любов:

"Назовем мы его как-нибудь романтично.. Например, "Маэстро"
...........
-А моя мама называла этот пирог "Чаааайный" (с) х\ф

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу