Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я тоже в таком металлическом. у меня без отделений, но в него уже все не влазит.

Без отделений как-то неудобно, мне кажется?

у меня несколько бархатных шкатулок, из которых все вылезает и лежит на полке

Вот у меня тоже несколько шкатулок, места в них маловато, в итоге цацки по дому расползаются - у меня стоят корзинки такие для мелочей в разных местах. В итоге часы и бусы поселились в корзинке для визиток, заколки в корзинке для лаков итд - шопопало.

Вот у меня тоже несколько шкатулок, места в них маловато, в итоге цацки по дому расползаются - у меня стоят корзинки такие для мелочей в разных местах. В итоге часы и бусы поселились в корзинке для визиток, заколки в корзинке для лаков итд - шопопало.

а младший цацки еще или уже не таскает?
я с ужасом жду этого момента, т.к. придется убирать все высоко, где и я скорее всего их забуду:D

Дамы, у кого много украшений. Как вы их храните? А то у меня тут количество побрякушек выросло за последнюю пару лет....
я уже где-то выставляла своё. 2 шкатулки специализированные украшенческие, одниа из них трехэтажная, 1 просто - сундучек, 2 подставки - дерево и манекен, такие, чтоб там развешивать. И ноу-хау - 2 рамки от фото А4, без стекол, деревяшка внутри обтянута бархатом у в нее по верху вбито 2 гвоздя, потом украшенный стразиками) На этих гвоздях и висят висюльки. Удобно, почти не путается.

Без отделений как-то неудобно, мне кажется?

ну чтобы быть с отделениями, она должна быть гораздо большего размера. путаются, да, но не смертельно. все вываливается и ищется нужный экземпляр

Lellay,

тоже люблю такое!

но у меня насухую без крышки часто картошка не пропекается. я обычно делаю картофель по-савойски, т.е. с молоком, яйцом, сыром и мускатным орехом, и под крышкой.

а младший цацки еще или уже не таскает?
я с ужасом жду этого момента, т.к. придется убирать все высоко, где и я скорее всего их забуду:D

Эти корзинки не совсем на виду стоят. В шкафах на полках и в ящике стола. Шкатулки вообще на полке высоко, там не достанет.

я уже где-то выставляла своё. 2 шкатулки специализированные украшенческие, одниа из них трехэтажная, 1 просто - сундучек, 2 подставки - дерево и манекен, такие, чтоб там развешивать. И ноу-хау - 2 рамки от фото А4, без стекол, деревяшка внутри обтянута бархатом у в нее по верху вбито 2 гвоздя, потом украшенный стразиками) На этих гвоздях и висят висюльки. Удобно, почти не путается.

Да-да, помню-помню, тебя я с этим вопросом и поджидала-то :rolleyes:

сороки-вороны. все мои украшения можно спрятать в шкатулку размером с киндерсюрприз :D

Lellay,

тоже люблю такое!

но у меня насухую без крышки часто картошка не пропекается.
я фольгой накрываю

я обычно делаю картофель по-савойски, т.е. с молоком, яйцом, сыром и мускатным орехом, и под крышкой.
я такого еще не пробовала, огласите рецептик:))))

Испекла Наполеон! 3 кг сладкого удовольствия.

Останнє редагування:
Девочки, а шкатулки такого типа не подойдут под украшения? Мне кажется удобно.. Там даже почти комоды есть 50*28*73 :D
Еще можно мелкие предметы порассовывать в пластиковом контейнере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 2116-305x305.webp
    2116-305x305.webp
    9 КБ · Перегляди: 76
  • %D0%92-1024-305x305.webp
    %D0%92-1024-305x305.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_3439.webp
    IMG_3439.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 77
Девочки, а шкатулки такого типа не подойдут под украшения? Мне кажется удобно.. Там даже почти комоды есть 50*28*73 :D
Еще можно мелкие предметы порассовывать в пластиковом контейнере

спасибо тебе, добрый человек. я как раз ищу себе шкатулку для рукоделия.

а ту, что по центру - в шкатулку для украшений внутрь хочу такой лоток, для цепочек цветметных.

ток почему сайт российский?, ну, вот, как их аттудава выцарапывать? это ж х.з. сколько мороки:rolleyes:

Дамы, у кого много украшений. Как вы их храните? А то у меня тут количество побрякушек выросло за последнюю пару лет....

в Деко,в Эпицентре на Олексеевке есть шкатулки,внешне-под дерево покрыта лаком,внутри светлая ткань,типа замши,с отделениями и зеркальцем.Размеры разные,закрыв.на ключик выглядит оч.прилично и добротно.Цена 200-300 грн.
бусы большие вряд ли влезут,но часы,кольца,серьги и кулоны-очень даже.и болтаться не будет по всей площади шкатулки

wooden41.jpg

примерно такая,только отделения по другому расположены,и внешняя часть без декора.
себе собираюсь купить,а пока в коробке из под наручных часов.

А ящик металлический с отделениями?

Изначально был без отделений, я его разделила сама, вставила внутрь разделитель из другой коробки (из под мужа электрической бритвы, там был разделитель из какого-то материала, что-то типа замшевого плотного синтепона, если можно так выразится) размер почти подошел, как раз удобно делится на несколько частей теперь.

Но хочу его сменить, есть в продаже небольшие ящички размером 20*30*20 см. и с отделениями. Вот такие

Вкладення

• 448780 (1).webp
    448780 (1).webp
    16.3 КБ · Перегляди: 81
в Деко,в Эпицентре на Олексеевке есть шкатулки,внешне-под дерево покрыта лаком,внутри светлая ткань,типа замши,с отделениями и зеркальцем.Размеры разные,закрыв.на ключик выглядит оч.прилично и добротно.Цена 200-300 грн.
бусы большие вряд ли влезут,но часы,кольца,серьги и кулоны-очень даже.и болтаться не будет по всей площади шкатулки

У меня подобная для золота. Но в ней только оно одно и помещается. Для бижутерии наверное сундучок для косметики мне будет хорош... Надо их посмотреть.

спасибо тебе, добрый человек. я как раз ищу себе шкатулку для рукоделия.

а ту, что по центру - в шкатулку для украшений внутрь хочу такой лоток, для цепочек цветметных.

ток почему сайт российский?, ну, вот, как их аттудава выцарапывать? это ж х.з. сколько мороки:rolleyes:
Дак не морочьтесь, нагуглите в украинских сайтах. Еще знаю, что пластиковые контейнеры девочки-рукодельницы покупали в магазинах для рыболовов..они рассовывают в такие органайзеры поплавки/приманки и т.д.
О, вот и нашла..

Вкладення

• 2059.webp
    2059.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 105
  • 1500-84.webp
    1500-84.webp
    2.8 КБ · Перегляди: 107
  • 665_0.webp
    665_0.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 134
  • 1500-85.webp
    1500-85.webp
    2.9 КБ · Перегляди: 74
сороки-вороны. все мои украшения можно спрятать в шкатулку размером с киндерсюрприз :D

:D:D:D Аналогично. Эйвоновская коробусечка для украшений у меня заполнена ж на треть ( она размером с ладошку)

Так что мне вопрос с хранением цацок неактуален, а вот нашла по темке ссыль:

А такое буду покупать для косметики. Думаю. оно отлично подойдет для колечек-бусиков ( опять ИКЕЯ)
godmorgon-lada-med-fack__0109933_PE259736_S4.webp

О, вот и нашла..
о, супер, то что нужно, можно просто по размеру обрезать - и будет то, что нужно. спасибо)

У меня подобная для золота. Но в ней только оно одно и помещается. Для бижутерии наверное сундучок для косметики мне будет хорош... Надо их посмотреть.

А органайзеры на амазоне не смотрела? Там и для косметики были,и для бижутерии..на любой вкус)

Назад
Зверху Знизу