Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
...все мультяшки +/- одинаковые...смотрите по Вашим фин.возможностям...можно купить и панасоник,а можно и декс приобрести...разница только в цене будет
Т.е. функции одинаковые? А подскажите, если в ней мясо готовить, оно получается как отварное или можно сделать поджаристым?

Т.е. функции одинаковые? А подскажите, если в ней мясо готовить, оно получается как отварное или можно сделать поджаристым?

...функции разнообразные есть...в мультяшке мясо можно и обжарить,а можно и тушить...однако таким зажаристым как на сковороде оно не будет, там покрытие не позволит пригореть

я вот тоже задумалась над приобритением мультиварки. вот думаю, в чём подвох))) она такая распрекрасная и удобная, еда в ней вкусная и легко готовится, что же в ней вредного? неужели ничего?)

...меня мультяшка очень выручает. особых изысков не готовлю,но всегда все вкусно и без головной боли) рецептов и советов в инете куча - еще не освоила все ее функции

...меня мультяшка очень выручает. особых изысков не готовлю,но всегда все вкусно и без головной боли) рецептов и советов в инете куча - еще не освоила все ее функции

вот-вот. очень заманчивое предложение эа мультиварка:)
но хочется, чтобы кроме легко, быстро и вкусно, было ещё и полезно. какие есть мнения на этот счёт? ни вредна ли пища, приготовленная таким способом

вот-вот. очень заманчивое предложение эа мультиварка:)
но хочется, чтобы кроме легко, быстро и вкусно, было ещё и полезно. какие есть мнения на этот счёт? ни вредна ли пища, приготовленная таким способом

...могу уверенно сказать,что не вредно...ведь продукты там не готовятся на высоких температурах...не жарятся,а поджариваются...есть прекрасный режим-тушение/томление...при готовке в мультяшке не надо много масла использоваться,достаточно пару капель

...постоянно готовлю в ней овощи...как раз таки на режиме тушение/томление...экономия времени - включил - забросил и ушел...могу раз/другой открыть крышку ,чтобы перемешать овощи,но это необязательно,скорее - моя привычка

А я сегодня сутреца делала пасту)Фото и рецепт отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, т.к. сфоткать уже не успела) Вкусно и быстро)
26JJG.jpg

я вот тоже задумалась над приобритением мультиварки. вот думаю, в чём подвох))) она такая распрекрасная и удобная, еда в ней вкусная и легко готовится, что же в ней вредного? неужели ничего?)

Однозначно вредно тефлоновое покрытие чаши. Если встречу альтернативный вариант, то сразу куплю.

а вот такая говорят с керамическим покрытием. только не пойму, из чего сделана сама чаша

для кексов у меня другие - меньшего диаметра и выше, я их выстилаю специальной гофрированной пергаментной бумагой в размер этих форм.

А поделитесь, пожалуйста, местами, где можно гофрированными бумажными вкладышами для кексоформочек разжиться. Я в прошлом году все места, где бываю, обследовала, но не нашла :(

А я сегодня сутреца делала пасту)

я тоже, только со спагетти, фаршем, томатами, базиликом и тертым сыром. о, вспомнила слово - Болоньезе.

еще понравился рецепт спагетти карбонара - с беконом, яйцом и сыром, такое точно будут есть.

очень здорово выручает замороженное тесто - пресное, песочное. в субботу в 10 вечера после дня на кефире и салатах остро захотелось чебуреков(Ульяна, не читай!!!:D). разморозила тесто и уже готовый фарш (с луком), быстро накатала и через полчаса уже портила талию :D
теперь делаю тесто раза в 2 больше, все равно хлебопечка вымешивает, с половины готовлю, а половину в морозилку.

Конечно красиво,:клас: но ежедневный полив дважды в день - это и в отпуск не съездить и на выходных не погулять.:)

у меня поливальщики рядом живут, поэтому в прошлом году цветы жили без меня 2 месяца. выглядели, конечно, чахлее, чем сейчас, но кто хотел жить - выжил.
можно добавить в горшки больше гидрогеля (сейчас 1 гр) и сверху насыпать керамзит мелкий, тогда можно поливать реже, но в жару все равно нужно поливать.

А поделитесь, пожалуйста, местами, где можно гофрированными бумажными вкладышами для кексоформочек разжиться. Я в прошлом году все места, где бываю, обследовала, но не нашла :(

я видела на днях на втором этаже в отделе посуда в Таргете на Ак. Павлова

А поделитесь, пожалуйста, местами, где можно гофрированными бумажными вкладышами для кексоформочек разжиться. Я в прошлом году все места, где бываю, обследовала, но не нашла
позавчера видела в "восторге" на пролете (2-й эт)

я тоже, только со спагетти, фаршем, томатами, базиликом и тертым сыром. о, вспомнила слово - Болоньезе.

как захотелось мне в сб базилика, купила, надергала листиков в салат - такая гадость:( а мама такой вкусный выращивала.

а как он может отличаться? у меня за окном зеленый и фиолетовый, вроде одинаковый вкус.

брала в росте и в классе. Около 12 грн. Сколько штук точно не помню, но много. В классе на стенде с трубочками, зонтиками для коктейлей и т.д. есть в фирменном магазине Тескома, но там дорого. В Метро видела. А еще можно использовать бумажки, которые с печением в жестяных банках :)

еще понравился рецепт спагетти карбонара - с беконом, яйцом и сыром, такое точно будут есть.

Беру на заметку. У меня прям страсть-страсть проснулась к итальянской еде. Наверно, следующим заходом будут равиоли.. И еще сегодня вприкуску к арбузу точили фету..необычно, но прикольно.

я видела на днях на втором этаже в отделе посуда в Таргете на Ак. Павлова

позавчера видела в "восторге" на пролете (2-й эт)

брала в росте и в классе. Около 12 грн. Сколько штук точно не помню, но много. В классе на стенде с трубочками, зонтиками для коктейлей и т.д. есть в фирменном магазине Тескома, но там дорого. В Метро видела. А еще можно использовать бумажки, которые с печением в жестяных банках :)

Спасибо большое. А то я уже почти убедила себя, что их в продаже не существует. Я их в других отделах выглядывала и персонал мне не помог сориентироваться. Вчера испекла сырники-маффины. Вкуснотища! Только 2 часа потом все складочки формочек драить не в кайф :) А силиконовых на все тесто не хватило.

Кстати, кто-то исследовал вопрос о безопасности силиконовых форм? А то меня несколько настораживает вопрос, не выделяет ли силикон что-нибудь во время нагрева в еду. От алюминиевых кастрюлек и тефлоновых сковородок все тоже первые годы были в восторге...

Назад
Зверху Знизу