Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
У меня ребенок занимается спортом, поэтому ест много - и макароны, и каши, и очень много мяса. Картошку тоже пару раз в неделю готовлю. Поэтому каждому свое - я, например, не могу себе все это позволить:(

Далеко не каждый ребенок нынче активно заниамется спортом. Многие просто учас=тся в школе, гуляют, делают уроки, комп. Все.
И почему макароны считаются полезней картошки?
Мне вот кажется наоборот. Мучная пища - это вообще продукт выдуманный, а не то что вырастает в натуральном виде.
Есть какие-то аргументы на этот счет?
п.с. вот хотя бы одна из первых ссылок по поводу хлеба:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
И если учесть что мало кто заморачивается отрубным, постным и прочими ********иями на тему хлеба, то говорить о пользе белого хлеба и тех же макарон думаю вряд ли прийдется. Хотя если брать твердые сорта пшеницы в макаронах, то там конечно ситуация получше.

Останнє редагування:
Далеко не каждый ребенок нынче активно заниамется спортом. Многие просто учас=тся в школе, гуляют, делают уроки, комп. Все.
Ну я ж говорю именно об активных занятиях спортом - 4 часа тренировок в день.

Макароны из хороших твердых сортов пшеницы на размер ******ы негативно не влияют. В отличии от картофеля.

Картофель если есть отдельно от мяса, с овощами например, рыбкой - тоже не влияет)

Некоторым и картошка с макаронами ежедневно не помогают поправиться. Мужчина мой такое чудо... Кстати о мужчинках, пирожки - больше похоже на печеньку - получились. Ко мне приползли на кухню в половине второго и жалобно попросили чаек и что-то к чайку. Поджарились минут за пять (80°) без масла на блинной сковородке. Благодарность за рецепт.

Духовка газовая или электрическая?
На каком режиме выпекать?

У меня газовая-ставлю на 200 гр и все. Противень повыше поднимаю)
Делала у мамы в электро. Те же 200 гр с прогревом верхним и нижним,без всяких конвекций.
Готовится и там и там по 15 минут где-то

Поджарились минут за пять (80°) без масла на блинной сковородке.
Ни разу их не жарила на сковородке)

; lovushka-d-koshek 29623700 сказав(ла):
пс. девочки, посоветуйте, пожалуйста, чем можно отбелить Слегка пожелтевшие и посеревшие белые вещи (синтетику). говорят, долгое замачивание в ариэле помогает?

Просто выварите их.
И выбросите:D. Это же синтетика .
Замачивала в российском отбеливателе "Босс" -помогло.

и я о том же.
улыбают советы есть макароны 5 раз в неделю:D
l
детям с нормальным обменом веществ вполне можно, я думаю, но я не привыкла. просто когда жила с родителями - ела, стала жить отдельно - как-то незаметно перестала.

девочки, еще интересно по поводу овоще-ягодных заготовок. хранить все это добро в морозилке это, конечно, классно. но как говорится, "нельзя впихнуть невпихуемое". ну никак не влазит все, что хочется... отдельная морозильная камера для меня не вариант. а если сушить усе? ну, и овощи, и фрукты, и ягоды? сушилкой. по идее плюсов много. особенно, если почитать всякие рекламные статьи. у кого есть такая штука? реально пользуетесь, не геморно это? а вкус какой потом у продуктов? пастилу делаете? (детишки вообще едят такое?). в общем, у кого какие мысли по этому вопросу?

У меня есть сушка. Даже две:D Все сушится прекрасно, получается очень вкусно НО! горячий воздух шурует в квартире по 8 часов. Когда дома жарко, то включать реально не хочется. Хотя запах от нее обалденный! представьте как пахнут сушащиеся груши! М-ммм!:любов: Муж наловчился делать мегатонкие грушевые и яблочные хрустящие чипсы. Это очень, ОЧЕНЬ вкусно. Но делать долго. И жарко, да. Поэтому у нас сушилки сушат у него на работе:D Он там над ними колдует.

а какой именно сыр?

я беру пополам сметанковый и моцареллу

пс. девочки, посоветуйте, пожалуйста, чем можно отбелить Слегка пожелтевшие и посеревшие белые вещи (синтетику). говорят, долгое замачивание в ариэле помогает?

отбеливатель "Белый парус" порошкообразный

И выбросите:D. Это же синтетика .
Замачивала в российском отбеливателе "Босс" -помогло.

Ничего с ней не будет. Если правильно делать, конечно. Главное, чтоб не было никакаких металл. штучек.

А отбеливатель может пойти пятнами, если белье не кантовать во воемя замачивания.

а иногда и приобретение. Опыта и - как оказалось - настоящего счастья

а этого мало?

в Киеве есть посредник Икеи
, может у них есть доставка в Харьков
зашла в магаз, полюбовалась, повздыхала, помечтала и вышла, успокаивая себя тем, что мне по цветовой гамме ничего не подошло :D

этого не мало, но такое ежедневное питание не является разнообразным, сбалансированным и полезным :)

что-то печете вы все, девочки, печете...уж лучше б капусту квасили (c) :D
b_8WPgM45ZM

О! Про капусту:

Кума сказала, что очень вкусно. А я не могу сделать из-за пока отсутствия семян кориандра ( еще не нашла).

Картофель если есть отдельно от мяса, с овощами например, рыбкой - тоже не влияет)

Крахмал если вымывать-то еще нормуль. А так,хоть просто картошку без ничего есть-опа будет расти.
Я всегда очень тщательно промываю мелкопорезанную картоху. Даже на варку режу мелко.

О! Про капусту:

Кума сказала, что очень вкусно. А я не могу сделать из-за пока отсутствия семян кориандра ( еще не нашла).

ты шутишь, кориандр немолотый продается, та же "Мрия" например

кто знает, летом продается квашеная капуста? зимой ее точила килограмами, а щас так не хватает:(

Исбокубантик, спасибо! я хочу такую капусту! интересно, молодую можно брать?

ты шутишь, кориандр немолотый продается, та же "Мрия" например

я в другой стране. так что не шучу. нашла только молотый. сегодня по плану поход в маркет№3

кто знает, летом продается квашеная капуста? зимой ее точила килограмами, а щас так не хватает:(

Ща скажу крамольное..... Сама заквась!!!!! :D

Назад
Зверху Знизу