Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Кста.. та фигня, к-рая для чеснока, лимона, лука.. в сильпо сначала была по разной цене для разных продуктов.. что-то типа 4 - 7 грн. А сейчас все по 11,99грн. Народ прочитал здесь и рванул отовариваться?)))..
Эту тему читают манагеры Сильпо. Галактего опасносте. :D
Надо в Базаре порыть в Товарах для дома, наверняка кто-нибудь торгует этой ерундой.

Купила наборчик специальных маленьких баночек, типа таких как выше на фото. Пересыпаю сразу после покупки, и никаких проблем нет вообще.
У меня есть проблема с маленькими баночками. Я забываю, что где. Писать маркером не комильфо. Вырезать из пакетика и клеить - бэк-то-скул какой-то. :-)

Кста.. та фигня, к-рая для чеснока, лимона, лука.. в сильпо сначала была по разной цене для разных продуктов.. что-то типа 4 - 7 грн. А сейчас все по 11,99грн. Народ прочитал здесь и рванул отовариваться?)))..
Запросто. Или скорее как Юля написала - тему читают манагеры Сильпо.
Я заметила, хотя, может такие совпадения, как только начинаем говорить о какой-то ТМ средств для волос, она автоматически появляется в Классе.

Та моя фигня была гораааздо дороже. Что-то гривен 70-80. Так что сильпошная- практически бесплатно.

сегодня на обед будет гаспач(ч)о. подозреваю,что хлебать его буду только я, мальчики побегут на обед к бабушке, а муж на обед просто не придет:D

вчера на ужин младший готовил сырный пирог - слои тонкого лаваша, залитые начинкой - яйца, сметана (кефир, молоко, ряженка), тертый сыр, специи. делать минут 15.

а про газировку и чипсы - они знают, что это кака, но папа это регулярно приносит вечером в дом (с пивом иногда, а я на даче пиво с соленой рыбой), поэтому воспитательный момент проср@н. даем им по одной шт, если сами едим. вместо газировки уговариваю воду или квас покупать, но на улице это не проконтролируешь.

сегодня на обед будет гаспач(ч)о. подозреваю,что хлебать его буду только я, мальчики побегут на обед к бабушке, а муж на обед просто не придет:D

я могу прийти:D

с креветками супчик будет?

ыыы, учитывая,какого цвета оно получилось, точно буду есть одна.надо срочно что-то запасное готовить, это я никому не покажу и не предложу:)))

ыыы, учитывая,какого цвета оно получилось, точно буду есть одна.надо срочно что-то запасное готовить, это я никому не покажу и не предложу:)))

А что ты туда добавляла? :eek: Какой там цвет кроме красного можно получить?

Я проблему с готовой для ребенка решила еще проще.
Ему готовит в 70% случаев моя мама, она рядом живет.

Я вот все собираюсь посетить чудный магазин юск. но я страшно ленива и это желание длится уже пару лет :D

а меж тем, там вроде есть на что поглазеть, дорогие хозяюшки :любов:

8367_0.tif

8381_0.tif

и еще я там в сундук влюбилась :любов:
7606_0.jpg

а этот практичнее :D
7610_0.jpeg

А что ты туда добавляла? :eek: Какой там цвет кроме красного можно получить?

3 больших помидора, 1 перец, 1 огурец, пару веточек базилика, укропа, рукколы, чеснок, олив.масло.

муж понюхал, сказал, что похоже на протухший томатный сок. хорошо, что успела сварить уху на замену:D
подозреваю, что креветки бы не спасли :D
фото позже сделаю, щас на одной руке спят.

3 больших помидора, 1 перец, 1 огурец, пару веточек базилика, укропа, рукколы, чеснок, олив.масло.

муж понюхал, сказал, что похоже на протухший томатный сок. хорошо, что успела сварить уху на замену:D
подозреваю, что креветки бы не спасли :D
фото позже сделаю, щас на одной руке спят.

хм, у меня при таком же примерно наборе цвет офигительный получается (видимо, особенности восприятия:D))

Юль, по-моему детям непривычную еду... Не любят дети деликатесы и изыски и от непривычной еды отказаться норовят.

Сундучочек)
В Караване брали, причес за какие-то смешные деньги

Девы, а вот кто что посоветует. Переезжаем на новую квартиру, там балкона нет. Ванная миниатюрная. Где сушить белье? Раскладывать сушилку среди комнаты не романтик, да и не высушишь на ней спальные комплект. На улицу выносить стремно. Я в печали.

Сундучочек)
В Караване брали, причес за какие-то смешные деньги

Девы, а вот кто что посоветует. Переезжаем на новую квартиру, там балкона нет. Ванная миниатюрная. Где сушить белье? Раскладывать сушилку среди комнаты не романтик, да и не высушишь на ней спальные комплект. На улицу выносить стремно. Я в печали.

какой этаж?

Назад
Зверху Знизу