Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы уже 2 кило накрошили в морозилку?
У меня большая проблема дома - это пыль. Какими методами с ней боретесь? Кроме вытирания.
Да, помытая зелень портится ооочень быстро. Не мытая дольше сохраняется, только мыть каждый раз надоедает.по поводу зелени
пучок мою, хорошо стряхиваю над раковиной, отрезаю ножки, и еще чуть влажную зелень складываю в контейнер с плотной крышкой и в холодильник. Отлично хранится неделю, сохраняется свежесть и аромат
если в контейнер складывать уже просушенную, то портится быстрее и нет аромата
добавлю.
Зелень храню следующим образом. Беру средних размеров контейнер, режу мелко укроп+петрушка, посыпаю солью между слоями и в морозилку. Когда надо, достаю, откалываю кусочек или вилкой пошкрябаю и вот она зелень. И не надо каждый раз покупать на базаре, мыть, сушить, резать и с ножа снимать остатки укропа. Бе.... Один раз сделал и на долгое время хватает.
а если меню на люблю-нелюблю не согласовывать? не получится?начала вторую попытку жить по меню. составляю пока список блюд, которые умею готовить, потом дам мужу-детям на люблю- не люблю, потом попробую составить меню и придерживаться его.
а если меню на люблю-нелюблю не согласовывать? не получится?
Галя балувана (с)не будут жрать половину и придется готовить замену
хранение неделю мытой зелени - это портится очень быстро?Да, помытая зелень портится ооочень быстро. Не мытая дольше сохраняется, только мыть каждый раз надоедает.
Да, укроп начинает увядать. Именно помытый.хранение неделю мытой зелени - это портится очень быстро?
ну чо, проблему с глажкой я решила на лето. мальчики гладят за 10 грн кучка
старший проедает, младший в копилку. пытались халтурить, но теперь все по-честному.
купили новые разноцветные тряпки для мытья полов, дело идет веселее теперь![]()
Мои натренированы уже на "хочешь есть - съешь, что дают, а если перебираешь, значит, есть не хочешь, приходи, когда захочешь".начала вторую попытку жить по меню. составляю пока список блюд, которые умею готовить, потом дам мужу-детям на люблю- не люблю, потом попробую составить меню и придерживаться его.
Старшей 5,5 года, но ленивая - ****, мы пока на этапе "хотя бы собери игрушки в ящик".ну чо, проблему с глажкой я решила на лето. мальчики гладят за 10 грн кучка
старший проедает, младший в копилку. пытались халтурить, но теперь все по-честному.
купили новые разноцветные тряпки для мытья полов, дело идет веселее теперь
не будут жрать половину и придется готовить замену
хочуоптимизировать процесс, чтобы готовить раз в 2 дня супы, остальное только простые блюда.
я на этом шаге пока⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поздравляю!
пора дочку учить чистить картошку![]()
Мои натренированы уже на "хочешь есть - съешь, что дают, а если перебираешь, значит, есть не хочешь, приходи, когда захочешь".
Ну я тоже не совсем изверга мои могут не жрать. или на обед к бабушке в соседний дом с жалобами,что дома не вкусно и болит животик от голода
а потом мама мне выносит мозг по телефону...