Статус: Офлайн
Реєстрація: 25.10.2011
Повідом.: 9589
Реєстрація: 25.10.2011
Повідом.: 9589
вот не помню точно, но даже в "пломбир 19" не всегда и 19 есть по составу...А что тогда пломбир? 20-24? Такой делаю вообще? Ни разу не попадался
Я из мороженых чаще всего беру именно 19 Хладиковский. Или какое другое,но тоже хладик. Самое приличное, имхо
и оно по-моему не сильно форму теряет при растаивании...
Да, пломбир это не ниже 20% (само-собой ,у нас бодяжат нещадно растительными жирами)
Румыния, Польша, Турция в этом плане потребителя не обувают)))
поддержу!тут согласна, но узнав побольше об ароматизаторах, я стала в разы меньше продуктов покупать, просто открывая некоторые продукты/напитки - сразу слышу запах ароматизатора.
уже достаточно легко все это различать.
и могу сказать больше, многие хваленые карпатские вина/настойки (которые, позиционируются, как домашние в курортных зонах) изготовлены с добавлением ароматизаторов.
но немаловажно качество ароматизатора, есть вполне приличные (из двух зол выбираю меньшее)
Современные технологии немыслимы без "арома-, усили-"...
Лучше чуть побольше вникнуть, потому как на этом фоне "страшилок" гуляет немеренно и уже боятся всего и везде...
Вот история с кока-колой, например)))
Прям ****-****, но в случае расстройства желудка- очень даже неплохое средство для "съедания" бяки в желудке...и как раз детям это подходит, как ни странно
А вот мой младший (жуткий аллергик был) реально от одного (!) глотка сразу раздражение вокруг рта имел (как клоун нарисованный)
Останнє редагування: