Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
все из разных магазинов и со всеми фигня такая,маек и лонгсливов это почему-то не касаеться,как и кардиганов:(

У нас такое было с мужниными футболками (я просто их мало ношу) - чи ни купишь то перекручивается и/или садиться сильно, помогла смена магазина.

У нас такое было с мужниными футболками (я просто их мало ношу) - чи ни купишь то перекручивается и/или садиться сильно, помогла смена магазина.

а из каких магазинов футболки ведут себя прилично?(можно в личку)

девушки,кто подскажет что делать-покупаю футболку,все норм,швы ровные,паралельные,футболка не перекручена,стоит только постирать,как перед или зад съезжают и правый шов оказывается на спине.:confused:Я уже тихо зверею,у меня все футбулки покрутились,стираю на 30-40 градусах при среднем отжиме.

обычно, если потянуть футболку сразу после стирки в мокром состоянии в правильном направлении, т.е. придавая нужную форму (в одной руке низ, в другой плечи), чтоб выровнялись швы, такой проблемы нет. Главное, что не надо не растянуть

Ну мы вот нашли мужу h&m - обычные однотонные футболки, покупаем их сразу по 5 штук белых 5 штук черных. Задача стояла найти годные футболки дешевле 100 грн (по тому курсу это было 13 долл), вот нашли. Я думаю можно найти и офлайн, но это либо по рекомендации либо опытным путем.

Женские футболки не чудят Хилфигер Деним точно. Это то что я тут покупала в последнее время.

У меня такое с футболками раньше было постоянно (надо было прыгать с бубном не отжимать, расправлять, выравнивать и так каждую стирку, чтобы хоть немного замедлить это "перекручивание").
Помогла смена торговых марок на более качественные.

покупала мне и мужу в калиопе и том тэйлор. так вот. том тэйлор мужская покрутилась, женская нет, калиоп одна женская покрутилась, вторая нет. мужскую превентивно решила стирать руками - швы на месте. вообще печаль. последние несколько лет у меня практически все футболки крутятся :(

Ну мы вот нашли мужу h&m - обычные однотонные футболки, покупаем их сразу по 5 штук белых 5 штук черных. Задача стояла найти годные футболки дешевле 100 грн (по тому курсу это было 13 долл), вот нашли. Я думаю можно найти и офлайн, но это либо по рекомендации либо опытным путем.

Женские футболки не чудят Хилфигер Деним точно. Это то что я тут покупала в последнее время.

они такие разные. тоже про мужские. некоторые швы покрутились, другая потянулась вширь, а некоторым хоть бы что - 4 года полет нормальный.

Это базовые в НМ? Мне сейчас понравились в нексте мужу футболки однотонные разных цветов. Да, Даша! У меня муж стал носить не только белые/серые/черные футболки! :yahoo: В нексте плотный хлопок. С круглым горлом - регуляр ширина. Есть v - образный в той же серии, но они уже слим, мой не любит сильно по телу.
И еще были хорошие в олд нави на лето. Там очень тонкая ткань.

...Девочки,нужен ваш совет....почистила замшевые боты с пеноочистителем...он в питался и оставил после пятна -разводы(( пробовала после этого аккуратно влажной губкой пройтись, но эффекта особо нет...есть ли шанс реанимировать обувь?

А помыть их водой, смыть его?

А помыть их водой, смыть его?

Ну, в уходе за замшевой обувью категорически не советуют мыть водой, она грубеет и становится очень жесткой.
Но я мою, Илона, если решишься, то будь готова к вымыванию цвета. Посмотри в начале наличие краски в спрее, а вообще лучше не мыть, а сразу краской-спреем задуть места разводов.
Какого цвета обувь?

...Даш,совсем под напором воды их помыть? я чето боюсь(((а с другой стороны ,хуже уже не будет

Ну смотря какая обувь и какие загрязнения, сфоткай покажи что там с обувью

Ну, в уходе за замшевой обувью категорически не советуют мыть водой, она грубеет и становится очень жесткой.
Но я мою, Илона, если решишься, то будь готова к вымыванию цвета. Посмотри в начале наличие краски в спрее, а вообще лучше не мыть, а сразу краской-спреем задуть места разводов.
Какого цвета обувь?

Ну смотря какая обувь и какие загрязнения, сфоткай покажи что там с обувью

....синее замшевые тимбы))) решила пыль более эффективно убрать):rolleyes::rolleyes::rolleyes: вечерком фото сделаю(((

....синее замшевые тимбы))) решила пыль более эффективно убрать):rolleyes::rolleyes::rolleyes: вечерком фото сделаю(((

ну ждем фото, там посмотрим

Погуглила. Тимбы в смысле тимберленды????
если да, смело мой под струей воды с мылом, только ***ким, нихерашеньки им не будет.
только аккуратно, чтобы внутрь не поналивать воды, и да, все-равно к такой обуви нужно иметь спрей-краску. Тогда можно поддерживать её в состоянии "как новая".
или, на крайняк, обрабатывать с рождения гидрофобным спреем,

Все-равно покажи, обычно тимберленды, о которых я думаю, не замшевые, а, скорее, нубуковые.

Какого цвета обувь?

Я мою иногда замшу, если не мыть ее постоянно то ничего не будет. Цвет вымывается только из замшевой обуви с барабана. Проверено мною.

Мой холодной водой, тимбам ничо не будет. Я свои мыла много раз.

Да не нужно никакой краски к обуви нормального качества, она выцветать начнет года через 3-4 носки, когда она уже надоест хуже горькой редьки.

...модель на вот эту похожа...только ворос выше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замшевых тимберлендов полным полно, нубуковые как раз реже бывают и синих нубуковых ни разу не видела.

...модель на вот эту похожа...только ворос выше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня по ссылке просто страница с разной обувью, от сапог, до сандалей.

Ну там у тебя наверное челси на платформе или чукка плоские ботиночки. Хорошая вещь, люблю.

Назад
Зверху Знизу