Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
та так и зделаю. но на маникюр же его не пошлешь вместо себя :D

ой не напоминая. Мне башку красить пора, а у меня уже 3-й день не стоит на это мероприятие. Я уже и желатина накупила, чтобы стимулировать любопытсво сеансом одновременного "домашнего ламинирования"(:рл:) а всё никак. спит во мне юный натуралист

ой не напоминая. Мне башку красить пора, а у меня уже 3-й день не стоит на это мероприятие. Я уже и желатина накупила, чтобы стимулировать любопытсво сеансом одновременного "домашнего ламинирования"(:рл:) а всё никак. спит во мне юный натуралист

ой, для меня покарска головы - это просто мучение. причём сама я уже не рискую это делать, так как руки-крюки. хожу в салон. но мне тааак лень. как подумаю, что мне там надо потратить часа 2, так дурно становится. а что делать. седина проклятая

а что с желатином вы делаете расскажите. интересно

А кто какие салфетки для мониторов покупает?

ой, для меня покарска головы - это просто мучение. причём сама я уже не рискую это делать, так как руки-крюки. хожу в салон. но мне тааак лень. как подумаю, что мне там надо потратить часа 2, так дурно становится. а что делать. седина проклятая

а что с желатином вы делаете расскажите. интересно

на волосья мазать. На корни краску(у меня там хновая просто) на всё остальное разведенный желатин(желатин, столовая ложка любой маски для волос, яичный желток для любителей). 2 часа вырванных из жизни и радикальный каштановый цвЭт.

желатиноваю маску вообще-то хватит и полчаса держать, но мне лень 2 раза долбаться просто

на волосья мазать. На корни краску(у меня там хновая просто) на всё остальное разведенный желатин(желатин, столовая ложка любой маски для волос, яичный желток для любителей). 2 часа вырванных из жизни и радикальный каштановый цвЭт.

желатиноваю маску вообще-то хватит и полчаса держать, но мне лень 2 раза долбаться просто

а смывается как? я просто представила как это все слипнуться может на волосах за 2 часа

пишут что норм. Я не пробовала. Если ты не поняла -я забила:D

я бы вообще не рискнула, когда-то я сделала маску из перемолотой петрушки, мамаааа, как я ее вымывала, это ****, у меня тогда еще были длинные волосы

у нас так принято. завтрак или чай/кофе в постель. кто первым встает, тот подает. и последнее время это в основном я
танунах))) мне в прошлое воскр запеканку приготовили к моему просыпанию ))) объедение... ели потом всей семьей весь день - оторваться не могли

а смывается как? я просто представила как это все слипнуться может на волосах за 2 часа

Я пробовала как раз недавно).. волосы длиной - закрывают лопатки.. Держала вообще три часа.. с желтком, водой, эфирным маслом и бальзамом.. под пленкой.. Смывается вообще без проблем :клас:

Честно говоря - вообще никакого не заметила))
Расчёсывались легко - но может это за счёт добавленного в маску бальзама..
Может нужно её несколько раз сделать.. Может одного недостаточно :незнаю:
На днях может повторю))..

я бы вообще не рискнула, когда-то я сделала маску из перемолотой петрушки, мамаааа, как я ее вымывала, это ****, у меня тогда еще были длинные волосы

ну, если я по полкило хны вымываю из головы, то уж с сопливым желатином точно справлюсь

Та не, я нашла первоначальный цвет, дотерла :) Осталось 1 кресло :)

поздравляю. Это победа

А кто какие салфетки для мониторов покупает?

Раньше покупала те что в маркете попадались под руку. А сейчас прониклась сперем:

85102.png

Но этот мне нравится больше:

productimage-picture-lcd_300-62.jpg.175x9999_q95.jpg

Стоит недорого и хватит дольше чем салфеток :)

поздравляю. Это победа

Пасибочки. :)

Честно говоря - вообще никакого не заметила))
Расчёсывались легко - но может это за счёт добавленного в маску бальзама..
Может нужно её несколько раз сделать.. Может одного недостаточно :незнаю:
На днях может повторю))..

Я делала такое дважды, с интервалом в две недели. Первый раз очень понравилось, второй - почему-то не было так же хорошо. А разница была в том, что первый раз добавляла бальзам, второй - маску. Но смывалось оба раза без проблем (волосы до лопаток). Все никак не раскачаюсь повторить.

...делала желатиновую маску - ни о чем вообще..смылось легко,но описываемого эффекта не было...складывается ощущение,что персонам которые делали эту маску просто не с чем сравнивать

я вообще не понимаю, чего тетки по всему интернету сдурели насчет этого желатина. наверное нравится сам процесс, осуществление которого психологически создает ощущение наличия результата. типа ****алась старалась не зря

Средняя: фреш из яблок, нет, я говорила мандаринки, теперь надо туда мороженное, нет я поем виноград и овсянку:диявол:;
Младшая: котлеты, нет только омлет, а почему омлет без вермишельки, и хлебушек, и салатик, фу омлет уже остыл:-(.
ужас какой. надо было заказать им еще файер-шоу или клоунов, чтоб они поели, ага

Где-то по телеку рассказали что это то же самое что салонное ламинирование.

Люди, расскажите как вы чистите рыбу чтобы не угваздать пол-кухни?

Назад
Зверху Знизу