Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Та их помоему вообще не мыли, последний раз наверно когда я тут была, а это было...год или 2 назад
Они засраны не то слово, мыло тут не поможет.Ну чтоб ты понимала - диваны зеленые, а быльца уже черно-коричневые. Я решила что хуже им не будет и помыла вообще амвеевской штукой для мебели/керамики и пр. - чуточек чище стали, не пожгла и кожа не разлезлась. Раза 2 уже мыла, чуток лучше, но все равно 2.
А яйцо я таки попробую, шо зря по ТВ не говорят

Спасибо девочки, усе попробую, авось полутшают диваны, займусь ими на выходных капитально, а то фу-фу-фу-фу
а если замочить в средстве на какое-то время, а не просто мыть?

а вообще, ты ужасы такие рассказываешь про черные подлокотники... как такое вообще быть может? а в остальном в квартире чистота и порядок?

Покупала в ОБИ какую-то хрень для кожанной мебели на основе воска 4 в 1, называется - HG 250 мл стоит порядка 80грн - наносишь на диван, а потом полируешь. Блестит, запах не сильно противный - воском пахнет.

Я вообще нежно люблю всю эти серию.

а вообще, ты ужасы такие рассказываешь про черные подлокотники... как такое вообще быть может? а в остальном в квартире чистота и порядок?

Видела тему "На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме" ?- большая часть описаных там фукак присутствует в этом доме :( А как такое может быть - хз, откровенно не знаю и знать не хочу знать.
Я делала раствор мыло топила и в воде разводила, ***кость для мытья посуды добавляла, но все до жопы. Плюнула я вчера и залила второй диван средством для керамики, ну не берет их ниче. Я думала по цивильному их отдраить, но не выходит, буду зверски мыть значит. Первый уже получше выглядит, с утра тружусь, небо и земля со вчерашним :)

Останнє редагування:
Как можно все успевать при многадетей и приболевшем муже?!
Сегодняшний завтрак: двое молодцы, сами сделали овсянку, взяли котлеты, огурцы, поели и ушли (выгладить им одежду, с боем забрать вчерашние носки, пнуть помыть тарелки за собой):yahoo:;
Средняя: фреш из яблок, нет, я говорила мандаринки, теперь надо туда мороженное, нет я поем виноград и овсянку:диявол:;
Младшая: котлеты, нет только омлет, а почему омлет без вермишельки, и хлебушек, и салатик, фу омлет уже остыл:-(.
Муж_приболевший: я завтракать не буду, потому что чай попил. Пока готовила детям, еще три раза отказался. Как только вымыла сковородку, подошел на кухню и попросил яичницу. Я, неимоверным усилием не скорчив зверскую рожу, уточнила из скольки яиц. Хорошо, что вермишель насыпала в общую тарелку, потому что когда он сел за стол, то насыпая себе вермишельку меня спросили "А что, котлеты уже съели?" Принесла. Плохо сдерживаясь поинтересовалась, будут ли чай. Муж усадил меня на коленки "Знаешь, если хорошо относиться к воде, она замерзает красивыми кристалликами, если на нее злиться, то замерзает колючками. Когда ты предлагаешь чай с таким выражением лица, люди пугаются и отказываются." Лана, отшутилась и ушла на кухню. Через две минуты заходит "А где наш чай?":смерть:

Сегодняшний завтрак: двое молодцы, сами сделали овсянку, взяли котлеты, огурцы, поели и ушли (выгладить им одежду, с боем забрать вчерашние носки, пнуть помыть тарелки за собой):yahoo:;
Средняя: фреш из яблок, нет, я говорила мандаринки, теперь надо туда мороженное, нет я поем виноград и овсянку:диявол:;
Младшая: котлеты, нет только омлет, а почему омлет без вермишельки, и хлебушек, и салатик, фу омлет уже остыл:-(.
Муж_приболевший: я завтракать не буду, потому что чай попил. Пока готовила детям, еще три раза отказался. Как только вымыла сковородку, подошел на кухню и попросил яичницу. Я, неимоверным усилием не скорчив зверскую рожу, уточнила из скольки яиц. Хорошо, что вермишель насыпала в общую тарелку, потому что когда он сел за стол, то насыпая себе вермишельку меня спросили "А что, котлеты уже съели?" Принесла. Плохо сдерживаясь поинтересовалась, будут ли чай. Муж усадил меня на коленки "Знаешь, если хорошо относиться к воде, она замерзает красивыми кристалликами, если на нее злиться, то замерзает колючками. Когда ты предлагаешь чай с таким выражением лица, люди пугаются и отказываются." Лана, отшутилась и ушла на кухню. Через две минуты заходит "А где наш чай?":смерть:

:іржач: у меня по утрам прям праздник какой-то.
я -мужу (он спит) - есть будешь? (или еще интересней когда муж сам сквозь сон - я очень голодный, у нас что-нибудь есть?)
муж: да.
я: точно? ты уверен? ты же не спишь?
муж: буду, неси уже
приношу
муж: :eek: шо эта, блеадь, я сплю, не мешай
я: :eyecrazy: :диявол: :баран:

при чем никогда не знаешь во сне он есть просит или и правда голодный. :D

:іржач: у меня по утрам прям праздник какой-то.
я -мужу (он спит) - есть будешь? (или еще интересней когда муж сам сквозь сон - я очень голодный, у нас что-нибудь есть?)
муж: да.
я: точно? ты уверен? ты же не спишь?
муж: буду, неси уже
приношу
муж: :eek: шо эта, блеадь, я сплю, не мешай
я: :eyecrazy: :диявол: :баран:

при чем никогда не знаешь во сне он есть просит или и правда голодный. :D

ты носишь ему еду в постель? :eek:

дожииииилииии девочки

Видела тему "На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме" ?- большая часть описаных там фукак присутствует в этом доме :( А как такое может быть - хз, откровенно не знаю и знать не хочу знать.
Я делала раствор мыло топила и в воде разводила, ***кость для мытья посуды добавляла, но все до жопы. Плюнула я вчера и залила второй диван средством для керамики, ну не берет их ниче. Я думала по цивильному их отдраить, но не выходит, буду зверски мыть значит. Первый уже получше выглядит, с утра тружусь, небо и земля со вчерашним :)
слушай, может они прокрасились уже, а ты их терзаешь?

ад какой

ты носишь ему еду в постель? :eek:

дожииииилииии девочки

:D ага.

у нас так принято. завтрак или чай/кофе в постель. кто первым встает, тот подает. и последнее время это в основном я :D

слушай, может они прокрасились уже, а ты их терзаешь?

терпение и труд все перетрут :D

а может все ж там краска стерлась. у меня так белая сумка стала не белая, чем ни мой. только красить.

как можно есть в спальне? Ну не считая кофе со сладким :rolleyes:

:D ага.

у нас так принято. завтрак или чай/кофе в постель. кто первым встает, тот подает. и последнее время это в основном я :D

вообще красавцы конечно. И лезет же в вас. Я вот часа два не могу ничего в себя впихнуть кроме кофе

как можно есть в спальне? Ну не считая кофе со сладким :rolleyes:

:D у нас спальня давно уже превратилась в кабинет, а периодически и в столовую. во-первых, мужа не оттащить от работы, во-вторых, в ней кондер летом и самое лучшее отопление зимой, ну а я тоже со своим компом и теликом мигрировала сюда - бо мне скучно :D

вообще красавцы конечно. И лезет же в вас. Я вот часа два не могу ничего в себя впихнуть кроме кофе

я тоже не могу по утрам есть, и муж раньше вообще не ел. но во-первых, график работы, во-вторых - желудок :( теперь овсянка наше все. а чай и кофе это у нас ритуал уже много лет.

а я уже впихнула в себя 2 завтрака, кофе, яблоко и семечки

:D не знаю, был ли это завтрак, но час назад мы таки поели

Назад
Зверху Знизу