Статус:
Повідом.: 8791
Повідом.: 8791
- 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну... понимаете ли... раньше... раньше все делала либо мама, потом я жила с подругой, она всем занималась, потом муж многое делал сам + приходила женщина. я только деньги на это все оставляла. пользовалась химчисткой, ателье где выглаживали форму и прочее.... заказывала на дом готовую еду. и т.д. т.е. сама не вникала. теперь ситуация сложилась так, что подруга уехала, мама отказывается, муж тоже.... финансы немного урезались у меня, денег заказывать еду, кушать в ресторанах и нанимать Ж у меня нет. да и надоело жить как 50 летний холостяк. хочу сама.... как то так.Как-то же раньше вы стирали свои вещи и где-то еду находили, ну и дальше справитесь.
я нашла в инете вот этот рецептух ты.А по какому рецепту?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но немного его изменила, получилось 4 яйца, грамм 100 масла растопила в кастрюльке, 3 столовых ложки сметаны, пол стакана сахара, ванилин, потом добавила муки в чашке... а чашка грамм на 250. вот... все перемешала хорошо. и достала бабушкину вафельницу. с первого раза без сметаны, у меня не скручивались они. потом жидкое сделала сильно, и они не застывали... как блины были.
а вот в таких пропорциях на угад получилось скрутить их, и они застыли