Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если вот этом ужасным вонючим средством
628.jpg

пшикнуть на якобы чистую кухонную плитку и столы, то через пару минут невидимые капли жира и налета станут коричневыми. Вы ужаснетесь и станете шоркать до посинения! Я тоже не думала, что у меня столько всего :( Проверьте-проверьте! Не мне ж одной с губкой махаться:D

А вы сдавали? Просто интересно, если да, то какие результаты :)
Именно я и в недавнем времени - нет.Но несколько лет назадмы делали экспертизу воды на фирме, тогда была хорошая Моршинская, мы ее покупали на фирму 5-литрушками. Но недавно друзья, месяца два-три назад тоже делали анализы, правда в Киеве, переехали туда около года назад. Давали пробы водопроводной, Моршинской в детской бутылке, Малятко и еще какие-то не помню. Результаты были хреновые, Малятко немного лучше водопроводной, Моршинская немного луше Малятка. Они в срочной порядке поставили себе систему фильтрации в доме.

Именно я и в недавнем времени - нет.Но несколько лет назадмы делали экспертизу воды на фирме, тогда была хорошая Моршинская, мы ее покупали на фирму 5-литрушками. Но недавно друзья, месяца два-три назад тоже делали анализы, правда в Киеве, переехали туда около года назад. Давали пробы водопроводной, Моршинской в детской бутылке, Малятко и еще какие-то не помню. Результаты были хреновые, Малятко немного лучше водопроводной, Моршинская немного луше Малятка. Они в срочной порядке поставили себе систему фильтрации в доме.

Ясно. Спасибо

628.jpg

пшикнуть на якобы чистую кухонную плитку и столы, то через пару минут невидимые капли жира и налета станут коричневыми. Вы ужаснетесь и станете шоркать до посинения! Я тоже не думала, что у меня столько всего :( Проверьте-проверьте! Не мне ж одной с губкой махаться:D

научи чем известковый и мыльный налет отмывать. чтоб раз - и красиво :rolleyes:

научи чем известковый и мыльный налет отмывать. чтоб раз - и красиво
очень долго я отмывала, что-бы раз и красиво вот этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но юси защемили и теперь если и попадается где в продаже сия штуковина, то беру сразу 2-3 бутылочки.

но юси защемили и теперь если и попадается где в продаже сия штуковина, то беру сразу 2-3 бутылочки.

научи чем известковый и мыльный налет отмывать. чтоб раз - и красиво
лимонная кислота пищевая.

подскажите, чем можно почистить закаканный ковер кроме ваниша, т.к. на его запах у меня сразу головная боль и насморк, в свое время получила передозировку, отмывая ковры после старших.

вот этим можно с тем же успехом

243045_867153_1355214777.jpg

Вот этим с гораздо лучшим успехом(мыть им исключительно унитаз не обязательно)

d75d981a50b411e1a7949949743c82da_dc16c215a8b111e1ac79bcaec5b34af5.resize1.jpg

но он исключительно термоядерный. Известковые камни и годовые кольца отьедает

подскажите, чем можно почистить закаканный ковер кроме ваниша, т.к. на его запах у меня сразу головная боль и насморк, в свое время получила передозировку, отмывая ковры после старших.

Я брала персольку, кидала в кипяток и поливала этой пеной ковер или диван. Без следов обходилось.

Оно (Милам) сильно ядреное, а юси, как раз отличное, там органика, ща:
"Высокое содержание лимонной кислоты и поверхностно-активных веществ обеспечивает эффективное удаление осадка солей жесткости, мыльного налета и следов ржавчины. Гель не содержит соляной и других сильных минеральных кислот, разрушающих эмаль и вызывающих коррозию никелированных частей"
Мне подруга советовала и покупала для пробы Милам гель для мытья ванной, там тоже какая-то ядреная (ортофосфорная?) кислота, как и много где в милам. Мне не понравилось, проветривать надо сильно, а с маленьким ребенком и подавно низзя. Мне кстати, к слову. понравился Сиф для ванной отбеливающий, кто-то здесь порекомендовал, за то ему спасибо большое. Запах тоже есть (хлорки, кажись) но не сравнимо, и результат не сравним? Моя утюканная ванная стала смотреться по-человечески, теперь у нее вид старушки с потертым дном, а раньше вид был как у посуды в "Федорино горе" )))

Вот этот
img6399_big.jpg

Останнє редагування:
я просто физически не переношу беспорядок, поэтому как бы я ни устала, я убираю.
ВОТ-ВОТ и я такая-же дура
не могу лечь и расслабится-если в доме срач
первое уберу-а потом вусмерть уставшая рухну отдыхать

И утенок тоже ядовитый, я беру просто доместос, мне хватает, это под ободок. А снаружи и кольцо я просто мою хоз.мылом

если без пятен а просто запах, то очень хвалят соду, рассыпать по ковру, пульвелизатором увлажнить, и чуток погодя пропылесосить.

я вообще голые полы второй год в доме держу... ))) только зимой в прошлом году стелила, когда малой еще ползал

Останнє редагування:

243045_867153_1355214777.jpg

вот Сантри (Милам) взяла, ничего другого просто не было. Измазала плитку и все чисто. :клас:

лимонная желтизну хорошо отмывает, а вот мыло и известковый налет не очень.

Оно (Милам) сильно ядреное, а юси, как раз отличное, там органика, ща:
"Высокое содержание лимонной кислоты и поверхностно-активных веществ обеспечивает эффективное удаление осадка солей жесткости, мыльного налета и следов ржавчины. Гель не содержит соляной и других сильных минеральных кислот, разрушающих эмаль и вызывающих коррозию никелированных частей"
Мне подруга советовала и покупала для пробы Милам гель для мытья ванной, там тоже какая-то ядреная (ортофосфорная?) кислота, как и много где в милам. Мне не понравилось, проветривать надо сильно, а с маленьким ребенком и подавно низзя. Мне кстати, к слову. понравился Сиф для ванной отбеливающий, кто-то здесь порекомендовал, за то ему спасибо большое. Запах тоже есть (хлорки, кажись) но не сравнимо, и результат не сравним? Моя утюканная ванная стала смотреться по-человечески, теперь у нее вид старушки с потертым дном, а раньше вид был как у посуды в "Федорино горе" )))

Вот этот
img6399_big.jpg

сколько полезного узнала :D :клас:

Останнє редагування:
купила какой-то коврочист, как будут силы - размажу и расскажу.

где у нас можно найти свежую траву тархун для лимонада и палочки корицы? кто-то видел где-то?

где у нас можно найти свежую траву тархун для лимонада и палочки корицы? кто-то видел где-то?

на рынке и в крупных супермаркетах

628.jpg

ты ж в курсе, что его на металлы нельзя?

Палочки в росте видела , тархун - на рынке

Назад
Зверху Знизу