Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мне можете не рассказывать:пиво: 1й этаж и 2 дома рядом строятся, еще и все брызги с кондеров на вышеидущих этажах мои, весной вымыла, щас уже все в пылищще и потеках.

Ерунда это. У меня штукатурка на рамах окон:D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да, мойка окон-это что-то. Хорошо похолодало, дождевые капли мыть не буду. А то раздражало - такой пейзаж из окна, а тут пыльные засохшие капли.

Купила волшебную тряпочку Фрекен Бок для окон и стекол. Таки волшебная:любов:
Triapka%20iz%20mikrofibru-450x450.jpg

И салфетки тоже рекомендую. Но не для окон(они не), а для микроволновок и холодильников. Убираю ей радостно всю кухню, как рукой
12965505151.jpg

Купила волшебную тряпочку Фрекен Бок для окон и стекол. Таки волшебная:любов:

тётки, вы меня удивляете. ну добро б там девочка писала 14 годов -первый раз тряпку для уборки купила. Но ты, вильмон??:D

тётки, вы меня удивляете. ну добро б там девочка писала 14 годов -первый раз тряпку для уборки купила. Но ты, вильмон??:D
но она действительно хороша. При том, что у меня зеркало на шкафе на пол-комнаты и драила я его шо дурная - она стала светом в окошке. Окошко, кстати, тоже ей после ремонта отмыла. Честно - сама удивилась, никак не ожидала

но она действительно хороша...

но их действительно давно и дофига:D

Окошко, кстати, тоже ей после ремонта отмыла. Честно - сама удивилась, никак не ожидала

а в чём затруднения могли быть окошко домыть? Или ты микрофибровой тряпкой засохшую масляную краску отодрала?:D

но их действительно давно и дофига:D
я не верить в чудеса и игнорить их явление.
а в чём затруднения могли быть окошко домыть? Или ты микрофибровой тряпкой засохшую масляную краску отодрала?:D
не, разводы от побелки-извести, етц.

Ну уж звыняй, какие есть:D Весной мыть окна могу позвать тебя, дашь мастер-класс:rolleyes:

осталось выяснить зачем мне это нужно. Нет, ну правда что их мыть?
Ладно, я помню юще геморняк с раскручивающимися рамами, но сейчас-то что?

осталось выяснить зачем мне это нужно. Нет, ну правда что их мыть?
Ладно, я помню юще геморняк с раскручивающимися рамами, но сейчас-то что?
Тебе это нужно с целью демонстрации твоего окномойного превосходства и подавления меня своими талантами. Угощаю:D

они тупо не отмывались, что тебе еще сказать. Сухой, мокрой, с моющими для стекла и для посуды - разводы и все тут. Трижды мыла и трижды пугалась результата по высыханию

Тебе это нужно с целью демонстрации твоего окномойного превосходства и подавления меня своими талантами. Угощаю:D

нет, мне это нужно для понимания в чём там могла быть проблема.

они тупо не отмывались, что тебе еще сказать. Сухой, мокрой, с моющими для стекла и для посуды - разводы и все тут. Трижды мыла и трижды пугалась результата по высыханию
и микрофибровые тряпки ты только сейчас для себя открыла? А бумажные полотенца? А резиновую швабру-скребок? а губчатые целлулоидные тряпки?(которые "влаговпитывающие салфетки" и засыхают как картон)

и микрофибровые тряпки ты только сейчас для себя открыла? А бумажные полотенца? А резиновую швабру-скребок?
Про тряпочку сказала - ага, не верила я ей. бумажные полотенца от меня все еще скрыты. В смысле мытья окон. Помогает? Резиновый скребок живет в кабинке. Окна с ним не подружились.

Про тряпочку сказала - ага, не верила я ей. бумажные полотенца от меня все еще скрыты. В смысле мытья окон. Помогает? Резиновый скребок живет в кабинке. Окна с ним не подружились.

паршивый скребок значит. Найти с ровной эластичной резинкой - им мел, известь и откровенная грязь смывается до состояния легких разводов, если не лучше, а после этого протирается тряпочкой до финиша. Бумажные полотенца помогают тем, что одноразовые и соответственно грязь не развозится с недомытой тряпкой. Разводы домываются быстрее. Они лезут и пушат слегка, но потом это всё легко смахивается. Целлулоидные тряпки не многим хуже микрофибровых

леди, подскажите, как мошек вывести?
Пылесосом. НЕ шучу - после долгого отсутствия на кухне и в прихожей обнаружились эти твари, источника вообще не нашла. Им понравилось сидеть в трех местах, так за два дня засосала всех))

ужас какой. надо было заказать им еще файер-шоу или клоунов, чтоб они поели, ага
Я уже не сержусь - мужчина два дня ужин готовит, включая кАклеты:), трое питаются подножным кормом, а четвертая со мной целыми днями по делам разъезжает и молотит все, что дают.

Купила волшебную тряпочку Фрекен Бок для окон и стекол. Таки волшебная
Я от нее тоже балдю,хорошая тряпочка. Я обычно ей телевизор вытираю и ноут.
А для микроволновки я открыла для себя ядреное средство

HD-7gvd1CuY.jpg

Правда надо в перчатках, хорошо отмывает пригар и копоть, жижа такая стекает, а потом тряпочкой раз и все. Стоит недорого, но эффект получше всяких Силит Бенгов и прочее.Но это для сильных загрязнений :)

кажется одна я тут такая засранка, что моет окна раз в пятилетку

а где покупаете? что-то я этого производителя не встречала вроде

В Эпицентре брали, но в маркетах я его вроде тоже не видела. Но средство ядреное, правда 3 минутки и чисто, конечно если очень грязное придется пару раз пшикать.
В Интернет-магазинах наверняка можно купить, чтоб не ехать в эпицентр.:)

кажется одна я тут такая засранка, что моет окна раз в пятилетку

я такая же :ннн:
у нас в новом доме вообще муж перемыл все окна, два раза уже :girl: за это ему огромное мое спасибо и всяческое уважение :любов:

Назад
Зверху Знизу