Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Машинка от перегруза просто останавливается. Не ломается она. Сказки про улетающие в космос барабаны, таранящие стены болты и детали так сказками и остались.

Лет 10 назад была у меня стиралка марки "б/у из европы". На новую не было денег, а по причине дерматита речи о стирке руками и речи быть не могло.
Эта сказка была со мной на яву. как-то во время отжима сломался замочек в люке (горизонтальная загрузка). Так она зараза такая б/ушная нифига не остановилась - так и продолжала отжимать мило разбрасывая белье по всей ванной. Грохот был жуткий, в космос не улетела т.к. я выдернула вилку из розетки. Но с тех пор у меня нежное и аккуратное отношение к машинкам. :)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подтверждаю, мультя-это весчь! У меня еще и скороварочная мультя куку вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже второй год не нарадуюся!!!

Я вот чего купила
17634_0.jpg

Нравится. У нее меняется угол наклона рабочей плоскости. Можно оставить свободно, можно зафиксировать в нужном положении. Моет чудесно. Вот сколько выживет не знаю:D

В такая пользовании уже больше года - пока моет как новая.

Лет 10 назад была у меня стиралка марки "б/у из европы". На новую не было денег, а по причине дерматита речи о стирке руками и речи быть не могло.
Эта сказка была со мной на яву. как-то во время отжима сломался замочек в люке (горизонтальная загрузка). Так она зараза такая б/ушная нифига не остановилась - так и продолжала отжимать мило разбрасывая белье по всей ванной. Грохот был жуткий, в космос не улетела т.к. я выдернула вилку из розетки. Но с тех пор у меня нежное и аккуратное отношение к машинкам. :)

:іржач::іржач: Да! Я бы тоже была аккуратной. Сейчас подумала ,что у меня розетка ЗА машинкой:rolleyes:

:) Да, любимую технику нужно беречь, как вспомню времена без нее...жуть! Я свою стиралку невесткой обзываю, хотя до настоящей невестки мне вроде бы далеко

Окна теперь мою однороазовыми полотенцами и мистер мускул-просто отлично, если сильно грязно, то сначала протереть просто водой с микрофибровой тряпочкой.

Девочки, кто-то стирал такие пледы в стиралке?
Это вообще возможно? Если да, то на каком режиме?

тигровая%20шкура1_thumb.jpg

У меня машинка на 5 кг. стирала такой плед но не большого размера, сохнет быстро, но лучше все таки дождаться отопления или сухой погоды т.к. может "завонятся" когда будет долго висеть сохнуть, у меня немного канты прелым пахли... стирала весной когда отопление уже отключили а на улице было как сегодня :(, потом перестирала - высох за 1 день и все ок!
Стирала при 40 градусах.

А вот точно такой же но 220*240 кажется размер - не влез в стиралку (дверка не закрылась даже) - отдала в химчистку, и не пожалела, привезла домой - пушистый такой, отглаженный, ворсинка к ворсинке :любов:)), как новый!

та он в ванной сохнет. на балконе вообще месяц от сырости не просохнет

Я совершенно беспардонно раскидываю сушку посреди комнаты и на ней сушу. В ванне оно бы век не высохло.

Я совершенно беспардонно раскидываю сушку посреди комнаты и на ней сушу. В ванне оно бы век не высохло.

у меня в ванной теплее чем в комнате. отопления то йок.

Я вот чего купила
17634_0.jpg

одна я не знаю, что это?

Мыть она будет ,в этом сомнений нет. Пластмасска мне хлипкой кажется ,осбенно в месте поворота байды. Поломаю ее :(

Извращаюсь с этой пластмасской всячески. 9 этаж, а балкон мыть как-то надо. Выручает эта швабра при мытье глухих створок. Кручу ее и так и эдак стоя на балконе. высовываться наружу боюсь. Стекла не идеально чистые, но окромя меня об этом дома никто и не знает :)

А вот точно такой же но 220*240 кажется размер - не влез в стиралку (дверка не закрылась даже) - отдала в химчистку, и не пожалела, привезла домой - пушистый такой, отглаженный, ворсинка к ворсинке :любов:)), как новый!

О, похоже и мой путь лежит в химчистку. Осень на дворе, а в квартире мне раскидываться сушилками негде :)

Окна теперь мою однороазовыми полотенцами и мистер мускул-просто отлично, если сильно грязно, то сначала протереть просто водой с микрофибровой тряпочкой.

И я так мою... нравятся полотенца Zewa. хорошо убирают влагу и моющее средство и разводов не оставляют, а скребок для мытья окон - у меня разводы оставляет, мою им только снаружи там куда рукой ну совсем не достану.

леди, подскажите, как мошек вывести? неделю назад залила цветок,стоящий на холодильнике, поливала и забывала и снова поливала.
наплодились мошки, не могу вывести. цветок не поливаю, земля просохла. воды, еды открытой на кухне нет, все убираю-вытираю. на ночь открыла окно на кухне, чтобы они простудились и умерли. утром я на кухню от дубара зайти не могла, а они все живые, сидят толстые морды на потолке и шкафах.

леди, подскажите, как мошек вывести?
Есть спрей специальный против мошек, тли и прочих в цветочных магазинах продаются. Можно купит, побрызгать цветок и почву в которой цветок растет, должны будут умереть и больше не заводится.

на ночь открыла окно на кухне, чтобы они простудились и умерли.
:клас: :D

Я только этой штукой и спасаюсь, 2 огромных шкафа купэ зеркальных и маленький ребенок, который их обцеловывает все время. Влажной тряпочкой (вода +уксус) протираю стекло, вот этой хренью по ним провожу и бумажным полотенцем стираю потеки, которые остались, потом слегка подполировываю бумажным полотенцем с мускулом.
Реально гораздо быстрее чем просто с мускулом мыть(с трехстворчатым шкафом справляюсь за 15 минут) и отмывает лучше и разводов не остается, ну а про отсутствие газовой камеры в квартире после спрея я воообще молчу.

леди, подскажите, как мошек вывести? неделю назад залила цветок,стоящий на холодильнике, поливала и забывала и снова поливала.
наплодились мошки, не могу вывести. цветок не поливаю, земля просохла. воды, еды открытой на кухне нет, все убираю-вытираю. на ночь открыла окно на кухне, чтобы они простудились и умерли. утром я на кухню от дубара зайти не могла, а они все живые, сидят толстые морды на потолке и шкафах.
Этих гадов, помоему, пока сами не сдохнут ничем не выведешь у меня летом яблочко подпортилось, так они дня 4 процветали.

Я только этой штукой и спасаюсь, 2 огромных шкафа купэ зеркальных и маленький ребенок, который их обцеловывает все время. Влажной тряпочкой (вода +уксус) протираю стекло, вот этой хренью по ним провожу и бумажным полотенцем стираю потеки, которые остались, потом слегка подполировываю бумажным полотенцем с мускулом.

Мать моя женщина:D
У меня одной все проблемы решаются мистером-мускулом и микрофиброй?

Назад
Зверху Знизу