Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

🔴 07:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я чет не хлопаю. Не знаю почему.

Бюджет в моем случае дело растяжимое. За функциональность и удобство я готова доплатить.

В таком случае делайте так как вы привыкли.
Есть такие люди, решения которых других просто убивают, но этих других они мало касаются, когда человек доволен)))
Мне недавно девушка менеджер по мебели рассказывала, что у нее есть клиентка, которая микроволновку в шкаф прячет. Вот ей удобно открывать шкаф, а потмо микроволновку!
Как говорится - лишь бы на здоровье)))

В смысле на каждой полке стеллажа будут жить девайсы и там же для них будут розетки?

ну я это видела так

нижний ярус - ящики для картошки-лука- баклажек с водой (ползающая мелочь сейчас активно дербанит все это), потом полка для микроволновки и хлебопечки на уровне, чтобы микроволновку могли открыть дети, а в хлебопечку было удобно загружать противень, и верхняя полка для соковыжималки, комбайна и мелочи типа тостера, если вдруг взбредет в голову купить, чтобы достать это было удобно только мне,а дети не лезли. и ко всему этому прикручены тройники, чтобы все подключить стационарно и не тягать к ближайшей розетке, обесточивая холодильник или посудомойку.

чертеж он сделал, но мебельщик то ли ушел в запой, то ли еще что, но с прошлого лета так и не перезвонил :D
в Эпицентре купили готовый стеллаж, пластиковый, но он не очень удобный, а наборные металлические там были все широкие.

короче, своим рабочим местом я не довольна:rolleyes:

В таком случае делайте так как вы привыкли.
Есть такие люди, решения которых других просто убивают, но этих других они мало касаются, когда человек доволен)))
Мне недавно девушка менеджер по мебели рассказывала, что у нее есть клиентка, которая микроволновку в шкаф прячет. Вот ей удобно открывать шкаф, а потмо микроволновку!
Как говорится - лишь бы на здоровье)))

Есть же нужные и хорошие штуки о которых я не знала. Вот рассказали мне о обувных полках полного выдвижения - понравилось. Я понимала ,что направляющие и т.д. стоят денег, но мне это казалось нужным и хорошим. Пока не знала о таких - не хотела. А показывали поворотный механизм стальной глубокой и хлипкой корзиночки в шкафу - не впечатлило. Корзиночка с хлопковой вкладкой должна служить для элегантного, безопасного и гигиеничного хранения маленького веничка для подметания с кухонных поверхностей хлебных крошек. Очень мило, но нет у меня такого веничка, я его не хочу и 750 за корзиночку без крепления меня жаба душит.

ну я это видела так

нижний ярус - ящики для картошки-лука- баклажек с водой (ползающая мелочь сейчас активно дербанит все это), потом полка для микроволновки и хлебопечки на уровне, чтобы микроволновку могли открыть дети, а в хлебопечку было удобно загружать противень, и верхняя полка для соковыжималки, комбайна и мелочи типа тостера, если вдруг взбредет в голову купить, чтобы достать это было удобно только мне,а дети не лезли. и ко всему этому прикручены тройники, чтобы все подключить стационарно и не тягать к ближайшей розетке, обесточивая холодильник или посудомойку.

чертеж он сделал, но мебельщик то ли ушел в запой, то ли еще что, но с прошлого лета так и не перезвонил :D
в Эпицентре купили готовый стеллаж, пластиковый, но он не очень удобный, а наборные металлические там были все широкие.

короче, своим рабочим местом я не довольна:rolleyes:

Я раньше думала в какой-то угол установить стационарно все эти штуки.. Но у меня не хватало места для стола или тумбы рядом. Чтоб вынул йогурт и поставил хоть на секундочку. А потом забыла о такой хотелке. Вот ты напомнила, надо помечтать:yahoo:

Я бы хотела чтоб поверхность была или полностью гладкая (это только электро) или с нее все максимально снималось. Вчера смотрела и не пойму почему они так делают: снимаются решетки и крышечка конфорки, а сама конфорка намертво прикручена болтами к поверхности. Как мыть? Я не умею готовить аккуратно. У меня часто то сбегает, то ложкой ляпну мимо кастрюли :( По интернету поэтому не могу выбрать. Бродила по магазину и поверхности разбирала

как я вас понимаю...))) при прошлом ремонте я выбирала варочную поверхность именно по таким же требованиям.
в итоге купила стекло и не с решеткой, а отдельными "паучками" над каждой конфоркой, причем самой простой конструкции, чтобы не вымывать жир из мелких конструкций. я очень довольна и внешним видом плиты и ее качествами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я вас понимаю...))) при прошлом ремонте я выбирала варочную поверхность именно по таким же требованиям.
в итоге купила стекло и не с решеткой, а отдельными "паучками" над каждой конфоркой, причем самой простой конструкции, чтобы не вымывать жир из мелких конструкций. я очень довольна и внешним видом плиты и ее качествами.

Да-да! Вот такая мне точно нравится! Хорошо стоит посуда на таких паучках? Ничего не свалилось?

А смеситель нравится? Что-то толковое?

Стеклокерамическая поверхность отлично чистится! Я даж не покупала ничего специального, а чищу ... содой. Про смеситель скажу тоже из личного опыта - разбрызгивается сильно вода, думаю, это из-за соотнишения высота смесителя - ширина мойки.

Да-да! Вот такая мне точно нравится! Хорошо стоит посуда на таких паучках? Ничего не свалилось?

А смеситель нравится? Что-то толковое?

да, всё устойчиво:) смеситель - Грое, мне нравятся их дизайн. да и в работе хороши.

Стеклокерамическая поверхность отлично чистится! Я даж не покупала ничего специального, а чищу ... содой. Про смеситель скажу тоже из личного опыта - разбрызгивается сильно вода, думаю, это из-за соотнишения высота смесителя - ширина мойки.

Я так и не поняла что этим смесителям нужно. В прошлой квартире спокойно вода лилась. Здесь вроде смеситель такой же высоты, раковина такой же глубины, обычная ,а все пузо мокрое! Я непромокаемый фартук завела :(

Грое видела в новой линии по странной цене чуть больше 500. И я рядом их же по 1500. Что бы это значило? Акция и надо хватать или фейк?

если позволяют финансы брать Испанию. У мамы стоят уже лет-лет, памяти нет. У нас Эмви... что сказать... Г редкое, не смотря на цену!!!

если позволяют финансы брать испанию. у мамы стоят уже лет-лет, памяти нет. у нас эмви... что сказать... г редкое, не смотря на цену!!!

я не в состоянии по виду понять настоящее это или для таких овец как я на коробке написали "испания. стоящая вещь. плати немедленно":d

У меня похожий смеситель - да, очень разбрызгивается. Думаю, это от того что что в нем напор намного больше можно сделать чем в советском кранике. Ну и соотношение, да.

Кто там интересовался пельмененеделкой? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2440001

Мне позвонили строители и внезапно заявили, что скоро будут уже штукатурить квартиру и надо решать с проводкой. Это я должна быстро решить кому какую комнату, где будет стоять мебель ,сколько нужно розеток и т.д. Ужас! Мне плохо! Принимаю с благодарность советы по электрике. Вы бы что себе электрическое обустроили по возможности?
У мну 4 розетки в кухне в рядок возле рабочей поверхности, холодильник и розетка под вятяжку, скрытая в шкафчике. В ванной - стиралка и посудомойка. В комнате - 2 розетки на 2 компа. И по одной свободной розетке в каждом помещении. Плюс верхнее освещение, бра и вывод под шкаф с подсветкой. Плюс в ванной 3 вывода под вентилятор, гидробокс и зеркло с подсветкой.Вывод у окна под потолком для кондея. Вроде всё.

Вот что мне хотеть? Поверхность или плиту?
у меня поверхность(электро) и духовка отдельная небольшая

Кто там интересовался пельмененеделкой? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2440001

У мну 4 розетки в кухне в рядок возле рабочей поверхности, холодильник и розетка под вятяжку, скрытая в шкафчике. В ванной - стиралка и посудомойка. В комнате - 2 розетки на 2 компа. И по одной свободной розетке в каждом помещении. Плюс верхнее освещение, бра и вывод под шкаф с подсветкой. Плюс в ванной 3 вывода под вентилятор, гидробокс и зеркло с подсветкой.Вывод у окна под потолком для кондея. Вроде всё.

у меня поверхность(электро) и духовка отдельная небольшая

Под духовку электрическую тоже надо тогда розетку. И на кухня я заряжаю электровеник, нужна еще розетки внизу. Электровеник, кстати, очень рекомендую! Люблю его нежно, он полезный и приятный.

Считаю доводчики на кухне вещью очень полезной и совсем не лишней. На новой кухне все с доводчиками, очень довольна. И вообще, потратиться на фурнитуру считаю совсем не лишним имхо. Долго обдумывала проект кухни, в итоге осталась полностью довольна по опыту эксплуатации :)
Внизу сделала все ящиками(в т.ч. и в углу) и карго, теперь не нарадуюсь. Вверху обычные распашные дверцы.
----------------------------------
Возникла такая проблема. Подскажите, чем можно вывести пятна от полинявшей с ткани краски с кожзама? Просто водой не оттирается

вы имеете в виду смесители Испания?

Я о стране-производителе. название точно не скажу. Раньше хорошие были Roca. Но не знаю, где сейчас можно купить

У меня доводчик только на карго.

Под духовку электрическую тоже надо тогда розетку. И на кухня я заряжаю электровеник, нужна еще розетки внизу. Электровеник, кстати, очень рекомендую! Люблю его нежно, он полезный и приятный.

а какой у вас ? моя мечта, заказала уже себе на ДР:
KARCHER K 55
По легкости и проворству электровеник не уступает обычному венику. А вращающаяся щетка с аккумуляторным приводом делает его удобнее пылесоса. Производительность уборки от одного заряда (м²) 60 - 100

вот интересно, правда его на такие площади хватает? или рекламная замануха? хотя для меня это будет не так важно: есть большой пылесос, а это чудо техники хочу для лестницы и моментальной уборки, если что-то случайно рассыпали/уронили

У меня похожий смеситель - да, очень разбрызгивается. Думаю, это от того что что в нем напор намного больше можно сделать чем в советском кранике. Ну и соотношение, да.

да, у моей мамы была такая же проблема, пришлось поменять на менее высокий, потеряно место для мытья больших высоких кастрюль, но она ими и не пользуется, все отдала мне :D

духовка входит в 4 розетки над поверхностью)
Электровеник тоже есть, он живет на той розетке, что одна свободная в кухне.

о, расскажите про электровеники! где покупали, как выбирали?
где храните?

Электролюкс. Выбирала визуально - очень прекрасен) Храню на родной подставке
0_78be0_92a272d_XL.jpg

Удобно, что там еще вынимается маленький ручной пылесос
не помню сколько он у нас, лет 5-7. Аккумуляторы последнее время явно дохнут. А замена стоит примерно как пол-нового, поэтому думаю поменять вообще на новый, не факт, провда, что электролюксовский, видела пожожего китайца за 700:D Использовался ооочень активно, пылесос достаем раз в 2-3 месяца)

Назад
Зверху Знизу