Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
там было ++
на съем заработать можно уже
это да
но, снова таки, без перегибов
Почитала вас тут... пойду мужа обниму и поцелую...
я в деревне за 70 км от харькова про крем для рук забываю...зы: мечтательно: в карпатах такой ерунды нет....
у мужа здесь кожа на лице дыбом от воды, в карпатах крема не надо
очень правильные мыслиПочитала вас тут... пойду мужа обниму и поцелую...
к чему? и как это мешает покупке квартиры?на съем можно. на квартиру - хммм... на хибарку.... а потом на чуть побольше... а потом еще... и так всю жизнь...
оно вроде правильно-к чему-то стремиться. но можно ж в это время стремиться к чему-то бОльшему
Гель для помыть капитально из Ватсона и кубики в бачок для предотвращения налета. Ну и голубая водичка нравится![]()
у него как раз его порция 2 котлеты. к ним немного гарнира и салата. мы все по 1 котлете, + на обед следующего дня.А ты вот реально мужу не дашь съесть две котлеты если ему вдруг вздумалось??? Не представляю себе такой номер в моем исполнении.
так на любой мясорубке, кмкПосле разбирания мясорубки есть кусочки, накрученные на нож, но я руками мясо с волокон снимаю и ножом рублю. Это чайная ложка максимум
я так понимаю, там не в 2 котлетах дело, а в выедании напрочь всех запасов недельных![]()
а если им хочется вторую котлету? или вам?у него как раз его порция 2 котлеты. к ним немного гарнира и салата. мы все по 1 котлете, + на обед следующего дня.
когда зову ужинать, сообщаю, что я ожидаю от котлет - остаться на обед или съесться сегодня. мне не жалко котлет, мне не нравится, когда сыновья копируют его пищевые привычки по гендеру.
там другая ерунда - вода минеральная, очень мягкая, железа много. местные экономят, все пьют со скважины и готовят на ней, и для технужд. мы тоже так на радостях, что без хлорки и т.д., а летом у мамы моей почки прихватило, потом у меня, стали местных распрашивать, оказалось, что не с каждой скважины пить можно. теперь когда приезжаем, пьем бутилированную и готовим на ней, или с источника какого-то, тоже весьма сомнительного.в карпатах такой ерунды нет....
но все равно же на нож что-то наматываетсяУ меня в доме есть ручная советского образца: процент отхода минимальный
у меня котлеты обычно такого размера, что их не доедают, я так точно вторую не буду, перебор. ну если кто-то голодный прямо сильно, дам конечно то, что на обед отложено.а если им хочется вторую котлету? или вам?
По теме,,кто чем моет унитаз?и что лучше стикеры,гели,шарики или кубики для него же?
Почитала вас тут... пойду мужа обниму и поцелую...
я в
к чему? и как это мешает покупке квартиры?
я делаю небольшие и не считаю никогда, ни сколько сделала, ни кто сколько съелу меня котлеты обычно такого размера, что их не доедают, я так точно вторую не буду, перебор. ну если кто-то голодный прямо сильно, дам конечно то, что на обед отложено.
но ко второй котлете предложу еще гарнира, для сытности ))
Я наверное не понимаю. Я не делаю недельных запасов.
там другая ерунда - вода минеральная, очень мягкая, железа много. местные экономят, все пьют со скважины и готовят на ней, и для технужд. мы тоже так на радостях, что без хлорки и т.д., а летом у мамы моей почки прихватило, потом у меня, стали местных распрашивать, оказалось, что не с каждой скважины пить можно. теперь когда приезжаем, пьем бутилированную и готовим на ней, или с источника какого-то, тоже весьма сомнительного.
лайфхак - делаю много котлет, но часть морожу, чтобы дожили до обеда )) из морозилки никто доставить и жарить не будеть.