нет конечно,но т.к это источник дохода,то разумно будет его компенсировать,т.к родители нуждаются в средствах.
С одной строны, я понимаю порыв дочери, сама такая, никогда у мамы ничего не просила.
С другой- вроде как, родители должны все же детям помогать по мере сил... Как-то так, не?
Они пенсионеры? Пожилые сильно?
У знакомой ситуация. Есть мама, есть пара квартир. Мама не работает, Квартиры сдает, на эти деньги живет. Знакомая, сколько помню, всегда вынуждены была искать мужа с квартирой. Пушо с мамой жить-не вариант, а квартиры заняты.
я в режиме " пахать" выжила 5 лет примерно, 29-34 лет. из них примерно 2,5 года -на 3 работах. в какой-то момент подключилось еще 4-е задание...
в 3 мес ребенка вышла на работу, со свободным графиком, в 9 мес- полноценно работала, но без жесткой привязки к раб месту
когла подрос, нужны были деньги на ремонт, стала искать подработку. нашла.
ну, то есть, я не в 3 места бегала поработать, но зарабатывала, занимаясь параллельно 3-мя разными проектами. в какой-то момент подключился 4-й...
на какую-то часть ремонта я таки заработала, но поняла, что с этим пора завязывать, когда просто перестала спать. то есть, ложилась спать, и всю ночь все слышала. работа умственная, напряжение было очень сильным. а, и еще у меня появился внутренний тремор. когда постоянное ощущение тревоги, до дрожи. меерзко. помогала упаковка валерьянки. и еще я перестала хотеть работать. вообще. что для меня совсем не свойственно было.
я закончила начатое, и больше такой ерундой не занимаюсь. оставила 1 основное занятие, хватает с головой.