пока выживаю,даже если я приду домой ровно в 18.45,как минимум 1,5 часа я буду сидать в скайпе или в инете-работать,т.к в 18.00 у нас из офиса никто не уходит.
по поводу мужа-он готовит в раз неделю,его святая обязанность это чистка картошки и разделка тех животных,которые подкидывает нам его родня.
он идет к 9,приходит в 7,после либо делает ремонт или работает.
Сам редко ест,чаще ждет меня.Появилась я-есть на кого скинуть быт после 10 лет стажа холостяка.
Если я не буду готовить,или не так- я буду выслушивать+вмешательство в мою привычку вести хозяйство-т.к все не так:D
Мама приучила на все свеженькое.
На фразы о том что я устала ответ-работай меньше,живи скромнее,все внимание мне.Сам готовить не будет,хотя умеет хорошо.
Харктер адский,мне свекровь очень сочувствует.
по готовке особо не напрягаюсь,готовлю что в голову придет,обычно это что быстрее,большими порциями не вариант-пропадет,на 3 раз к еде он не прикоснется.
Касательно показухи перед мамой- все детство я видела маму после 21.00-22.00 т.к она работала и тянула на себе семью,приходила и становилась к плите.
Не,можно не готовит,я буду есть в офисе,он-колбасу с майонезом и хлебом или у родственников,тогда его дома не будет вообще.это мы уже проходили.