Чисто белое из хлока и льна я вообще с доместосом замачиваю, все отлично отстирывает. У меня на льняных белых рубашках постоянно остаются пятна от санскрина и со временем желтеют подмышки, ваниш такие пятна не брал, а доместос отстирывает на ура.
Ага, он самый, там даже на обороте есть пункт отбеливание и инструкция сколько лить, но я разводила не так сильно, как там написано. На некоторые пятна точечно наносила без разведения.svetusik, прошу простить за мое невежество, но какой именно, для туалета который?
Я раньше пользовалась персилом, который из ЕС ребята возили, кажется, универсальный назывался, в большой прозрачной бутылке, сам синего цвета, стирал неплохо. А ариэль из ЕС был жутким, не знаю такой-ли у Вас, но тот даже после 2х полосканий оставлял сильнейший запах.Кто использовал Персил, какой лучше всего по Вашему мнению отстирывает?
Горчица, сода, спирт, самогон и масло чайного дерева унитаз не особо вычистят. Разве что уксус, но, если им залить унитаз, тоже будет неслабый запахонЯ мою горчицей, содой, уксусом, самогоном и мед. спиртом, маслом чайного дерева и т.п.
Не, у меня все не так сильно выражено, запах ЖДСЛ и лаков меня практически не раздражает. Доместос для унитаза я переношу нормально, а вот туалетный утенок - ужас, 1й раз сантехнику им мыла не я и долго не могла понять чем воняет, откуда в ванной и туалете запах плесени?Я настолько не люблю все это, что даже ногти не крашу из-за запаха, хотя очень хочется, но бзик, что из-за моей красоты, дети будут дышать какой-то гадостью, не дает мне жизни. Иногда накрашу и хожу довольная, но это до того момента, когда лак нужно будет смывать, вот тут у меня еще на год отбивает охоту их красить.
Ага, он самый, там даже на обороте есть пункт отбеливание и инструкция сколько лить, но я разводила не так сильно, как там написано. На некоторые пятна точечно наносила без разведения.
Я раньше пользовалась персилом, который из ЕС ребята возили, кажется, универсальный назывался, в большой прозрачной бутылке, сам синего цвета, стирал неплохо. А ариэль из ЕС был жутким, не знаю такой-ли у Вас, но тот даже после 2х полосканий оставлял сильнейший запах.
Девушки,пароочистители обсуждали,а у кого есть паропылесос? вопрос все то же-стоит ли он потраченных денег? отзывов в инете полно,но хотелось бы мнение здешних обладательниц(если имеются такие). Насколько напрягает то ,что он тяжелый,моет ли так чисто на самом деле?В общем я бы хотела им убирать 2 раза в неделю всю квартиру,реально ли это по трудозатратам, или все же проще по старинке-пылесос,швабра и т. д
я купила по совету Южанки Персил колор эксперт, довольна, на днях постирала мужа майки, белые, а не серые как было раньшеКто использовал Персил, какой лучше всего по Вашему мнению отстирывает?
я купила по совету Южанки Персил колор эксперт, довольна, на днях постирала мужа майки, белые, а не серые как было раньше
В смысле - серые опять стали белыми или просто новые белые не стали серыми?я купила по совету Южанки Персил колор эксперт, довольна, на днях постирала мужа майки, белые, а не серые как было раньше
не новые, были сероватые какие-то, а после Персила заметно белее сталиВ смысле - серые опять стали белыми или просто новые белые не стали серыми?
не новые, были сероватые какие-то, а после Персила заметно белее стали
девушки,а где можно добыть органайзер для чая в пакетиках? пластиковый и что б пакетики ложились горизонтально-видно было вид чая
Девочки, не помню в этом ли разделе рекомендовали или куда мне сходить?Хочу отдать в химчистку штору и пуховик А в какую - хз Кто-то чистил себе шторы и пуховик?
народ, а как вы банки стерилизуете? на парУ задалбывает...
по-старинке на пару, подруга в духовке, но у нее электрическая, я в газовой не рискнуланарод, а как вы банки стерилизуете? на парУ задалбывает...
Девочки, не помню в этом ли разделе рекомендовали или куда мне сходить?Хочу отдать в химчистку штору и пуховик А в какую - хз Кто-то чистил себе шторы и пуховик?