Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня лежит на стуле шкурка баранья. Греет попу зимой, не парит летом. Но лежит она давненько уже, и я понимаю, что ее как-то надо бы очистить от пыли-грязи. Первое и основное желание - постирать. Основа сильно испортится, как думаете?
ну, мне кажется, они не совсем сковороды. у меня винзер подобный сотейник из нержавейки с тройным медным дном. я в нем не жарю, но могу сделать поливку, протушить (груши в меду со сливочным маслом, например, т.е. то, где ***кость присутствует). для меня он удобен своим размером - глубже и больше моей большой сковороды, в нем удобно перемешивать и из него ничего не вываливается, если чего-то много.Девы а кто нибудь пользуется сковородками Berghoff из нержавеющей стали?
Подарили две сковородки, одна вот такая :, сковорода-сотейник, с рифленым дном. Написано красиво, но жарить-готовить в ней не возможно, все пригорает, отодрать потом сил не хватает, поджарить с корочкой не получается. Пробовала и с маслом и без масла, и на растительном и на оливковом и на сливочном.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вторая сковорода такая же, только меньше дно гладкое - проблема та же ))
Покупали в фирменном магазине, сковородки не подделка, но как готовить на них я не понимаю.
На обычном Тефале из Эльдорадо, все супер, но эти Berghoff это просто *****, мало того что тяжеленные - ими ***** можно, так еще и приготовить ни чего у меня не выходит в них .
а как ты ее выжарила? на ней нагар теперь на вечно образовался?У меня были,пока не "выжарила " её как следует
у меня все сковородки чугунные. принципиально тефлон в дом не тяну. чугуные по пригораемости не как тефлон, конечно, но, в принципе, не сильно проблемные. блины пеку без проблем, во всяком случае. о керамике пока не задумываюсь. может, когда-нить...У меня такая же фигня с чугунной. Купила, все ритуалы с прокаливанием соблюла. В итоге все-равно пригорает плюс еще и ржавеет. Все, силы мои на исходе, чувствую. Нужна керамика.
ну, мне кажется, они не совсем сковороды. у меня винзер подобный сотейник из нержавейки с тройным медным дном. я в нем не жарю, но могу сделать поливку, протушить (груши в меду со сливочным маслом, например, т.е. то, где ***кость присутствует). для меня он удобен своим размером - глубже и больше моей большой сковороды, в нем удобно перемешивать и из него ничего не вываливается, если чего-то много.
я почитала эти чудные характеристики уже после того как в теме отпислалась. да, у них там интересно все написано.... а в магазин не пробовала обращаться? че за хня вообще?Как сотейник можно использовать не вопрос, вот только производитель же пишет "На ней можно готовить без масла, без добавления воды и жиров. Сковорода позволяет закрыть продукт крышкой и не открывать блюдо до его окончательного приготовления. Сковорода Orion также может использоваться и как сотейник, и как гриль." и бла-бла-бла .
я почитала эти чудные характеристики уже после того как в теме отпислалась. да, у них там интересно все написано.... а в магазин не пробовала обращаться? че за хня вообще?
Девы а кто нибудь пользуется сковородками Berghoff из нержавеющей стали?
Подарили две сковородки, одна вот такая :, сковорода-сотейник, с рифленым дном. Написано красиво, но жарить-готовить в ней не возможно, все пригорает, отодрать потом сил не хватает, поджарить с корочкой не получается. Пробовала и с маслом и без масла, и на растительном и на оливковом и на сливочном.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вторая сковорода такая же, только меньше дно гладкое - проблема та же))
Покупали в фирменном магазине, сковородки не подделка, но как готовить на них я не понимаю.
На обычном Тефале из Эльдорадо, все супер, но эти Berghoff это просто *****, мало того что тяжеленные - ими ***** можно, так еще и приготовить ни чего у меня не выходит в них.
Не знаю, как у вас получается все тушить, потому что у меня может и в сотейнике подрумяниться![]()
Девы а кто нибудь пользуется сковородками Berghoff из нержавеющей стали?
ну, подрумяниться и прожариться - это ж разные вещи. у меня вчера лук подрумянился, потом я туда кабачок положила, бульона добавила, и оно начало тушиться.Не знаю, как у вас получается все тушить, потому что у меня может и в сотейнике подрумяниться
Я родителям купила керамику Бергофф (квадратная, гриль). Все отлично жарится и не пригорает - мясо, картошка и тд. Блины, конечно, нет.
Родители довольны, через пол года попросили в подарок еще одну такую же, другого размера.
в них исключительно тушить, и тогда все замечатеьно готовится. мясо, овощи - прекрасно. они не предназначены для жарки. для "корочки" нужна другая посудаДевы а кто нибудь пользуется сковородками Berghoff из нержавеющей стали?
Подарили две сковородки, одна вот такая :, сковорода-сотейник, с рифленым дном. Написано красиво, но жарить-готовить в ней не возможно, все пригорает,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я родителям купила керамику Бергофф (квадратная, гриль). Все отлично жарится и не пригорает - мясо, рыба, картошка и тд. Блины, конечно, нет.
Родители довольны, через пол года попросили в подарок еще одну такую же, другого размера.
Сама жарю на старой советской чугунной. Верю в миф, что на чугуне вкуснее всего получается
Тефлоновая была, выбросила и больше не куплю.
У меня есть подобный набор бергофф из нескольких кастрюль, сотейника и сковороды, в них действительно все липнет, даже в кастрюлях, липнет каша, если варю бульон намертво прилипает пенка и потом тяжеловато отмывается. Сковородой по началу вообще невозможно было пользоваться, ее забрала себе свекровь, говорит, что через некоторое время сковорода обжарилась и стало чуть лучше, но всеравно не фонтан, частенько пригорает.Вторая именно сковорода (картинка ниже), но жарить в ней не получается, тоже максимум румянить.
Т.к. прилипает к дну очень сильно, не пригорает а тупо липнет ((
Поэтому вопрос к тем кто в таких сковородках жарит? Не варит, парит и румянит, а жарит? И поделитесь опытом как вы это делаете ))
в них исключительно тушить, и тогда все замечатеьно готовится. мясо, овощи - прекрасно. они не предназначены для жарки. для "корочки" нужна другая посуда
У меня есть подобный набор бергофф из нескольких кастрюль, сотейника и сковороды, в них действительно все липнет, даже в кастрюлях, липнет каша, если варю бульон намертво прилипает пенка и потом тяжеловато отмывается. Сковородой по началу вообще невозможно было пользоваться, ее забрала себе свекровь, говорит, что через некоторое время сковорода обжарилась и стало чуть лучше, но всеравно не фонтан, частенько пригорает.
Если у вашей сковороды ручка металлическая попробуйте прокалить ее в духовке с маслом, чтоб образовалась полимерная пленочка, которая не будет давать пригорать продуктам, у моей была несьемная пластиковая, так что мучаличь пока не выжарилась так.
Аха, фиговая посуда по нефиговой ценеЯсно, спасибо. Значит это просто такая фиговая посуда.