Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я никогда не пробовала, у меня очень сильное предубеждение против их мега-агрессивных сетевых распространителей. Особенно отталкивает то, что они прямо врут о том, что Гринпис эту марку одобряет. В то время как на самом деле амвей в красном списке Гринписа, т.е. самом плохом (информация была актуальна года 3-4 назад, с тех пор не перепроверяла).я стираю амвеем - меня устраивает
а порошок их чего не устраивает?
зы - я его не пробовала
с айхербом не сравнивала, т.к. не пользовалась, но на 100% устраивает Сарма. запаха нет, отстирывает хорошо, цена около 100 грн 2,4кг. вот только нюанс - пошла посмотрела на пакете изготовителя, т.к. знаю, что для тебя это важно. Винница для Невской косметики.
Он плохо выполласкивается(Я от него чешусь
Проблема в том, что хорошие европейские марки у нас сейчас малодоступны, разве что Фрош везде есть. А у Фроша меня устраивает все, кроме порошка.
Так что возможно прийдется и амвей попробовать, если других вариантов не найду.
Из лично опробованного как раз только эко марки типа Фрош и Клар, меня качество стирки вполне устраивает, но я и не заморачиваюсь, если будет не идеальная сверкающая белизна.А какие хорошие европейски марки Вы знаете? Тут на полках в супермаркетах те же персилы/ариеэли. При чем ариэль просто ппц воняет.
...Девочки , а где посмотреть - купить электромельницы для специй и соли ?в караване не обнаружила
Запах конечно намного лучше, чем у какого-нибудь Ариэля, но все равно есть.
Дамы, посоветуйте качественный гиппоаллергенный порошок, без сильных отдушек.
Раньше пользовалась айхербовским, но он испортился.
А какие хорошие европейски марки Вы знаете? Тут на полках в супермаркетах те же персилы/ариеэли. При чем ариэль просто ппц воняет.
Есть эко марки, но я сомневаюсь, что они хорошо отстирают. Пока пользуюсь Persil small/mighti. Купила мыльные орехи, чтоб стирать цветные футболки. Посмотрим, как оно.
Инет запаха у LG Tech compact у голубенькой пачки
Еще мне их кондиционеры понравились.Деламарк роял паудер пробовала?
Я правда не уверена в его гипоаллергенности. Стирает норм, не ушастый нянь.
Пробовала, хороший порошок.нет запаха у LG Tech compact у голубенькой пачки
Пробовала только жидкость для мытья посуды, хорошая.Деламарк роял паудер пробовала?