Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Дамы, посоветуйте качественный гиппоаллергенный порошок, без сильных отдушек.
Раньше пользовалась айхербовским, но он испортился.

с айхербом не сравнивала, т.к. не пользовалась, но на 100% устраивает Сарма. запаха нет, отстирывает хорошо, цена около 100 грн 2,4кг. вот только нюанс - пошла посмотрела на пакете изготовителя, т.к. знаю, что для тебя это важно. Винница для Невской косметики.

Спасибо, посмотрю Сарму.
Все что непосредственно касается здоровья, это пожалуй для меня единственное, что может оправдать покупку российского, тем более если изготовлено у нас, это точно подходит.
Но вообще Невской косметике я не очень доверяю в плане качества. Юшастый нянь у них ИМХО ужасный.

я стираю амвеем - меня устраивает

я стираю амвеем - меня устраивает
Я никогда не пробовала, у меня очень сильное предубеждение против их мега-агрессивных сетевых распространителей. Особенно отталкивает то, что они прямо врут о том, что Гринпис эту марку одобряет. В то время как на самом деле амвей в красном списке Гринписа, т.е. самом плохом (информация была актуальна года 3-4 назад, с тех пор не перепроверяла).

Плюс сколько раз смотрела независимые тесты европейских лабораторий, всегда у амвей очень плохие результаты.
Когда-то тут на ХФ очень подробно обсуждали, было много ссылок на эти тесты. Если кратко - очень сильно хуже гораздо более дешевых европейский аналогов, и по составу, и по качеству стирки.

Останнє редагування:
я на истину не претендую
у меня на их моющее для посуды нет аллергии - на другие моющие есть
+ все без запаха
мне это важно
и нра их спрей для удаления пятен

Проблема в том, что хорошие европейские марки у нас сейчас малодоступны, разве что Фрош везде есть. А у Фроша меня устраивает все, кроме порошка.
Так что возможно прийдется и амвей попробовать, если других вариантов не найду.

а порошок их чего не устраивает?
зы - я его не пробовала

ясно
мне не годится - я люблю, чтобы не было запаха вообще

с айхербом не сравнивала, т.к. не пользовалась, но на 100% устраивает Сарма. запаха нет, отстирывает хорошо, цена около 100 грн 2,4кг. вот только нюанс - пошла посмотрела на пакете изготовителя, т.к. знаю, что для тебя это важно. Винница для Невской косметики.

Я от него чешусь

Он плохо выполласкивается(
Мне тоже нравится как он стирает и что совсем не пахнет, но на черных вещах могут остаться светлые разводы, у меня есть комплект черного постельного на нем очень заметно, даже после двух полосканий.

Проблема в том, что хорошие европейские марки у нас сейчас малодоступны, разве что Фрош везде есть. А у Фроша меня устраивает все, кроме порошка.
Так что возможно прийдется и амвей попробовать, если других вариантов не найду.

А какие хорошие европейски марки Вы знаете? Тут на полках в супермаркетах те же персилы/ариеэли. При чем ариэль просто ппц воняет.
Есть эко марки, но я сомневаюсь, что они хорошо отстирают. Пока пользуюсь Persil small/mighti. Купила мыльные орехи, чтоб стирать цветные футболки. Посмотрим, как оно.

А какие хорошие европейски марки Вы знаете? Тут на полках в супермаркетах те же персилы/ариеэли. При чем ариэль просто ппц воняет.
Из лично опробованного как раз только эко марки типа Фрош и Клар, меня качество стирки вполне устраивает, но я и не заморачиваюсь, если будет не идеальная сверкающая белизна.
И еще один момент, когда я интересовалась последний раз (несколько лет назад), то персил для европейского рынка ОЧЕНЬ сильно отличался по составу от персила для нашего рынка. Покупала кажется немецкого пр-ва, он был намного лучше нашего.

...Девочки , а где посмотреть - купить электромельницы для специй и соли ?в караване не обнаружила

Запах конечно намного лучше, чем у какого-нибудь Ариэля, но все равно есть.

нет запаха у LG Tech compact у голубенькой пачки
stiralnyy-poroshok-lg-tech-compact-lovely-fresh-1-kg-8801051203660_42ba448266a072c_300x300.jpg

Дамы, посоветуйте качественный гиппоаллергенный порошок, без сильных отдушек.
Раньше пользовалась айхербовским, но он испортился.

Деламарк роял паудер пробовала?
Я правда не уверена в его гипоаллергенности. Стирает норм, не ушастый нянь. Порошок для посудомойки у них без запаха и отличного качества (в отличие от амвей который тоже без запаха и редкое г).

Есть эко марки, но я сомневаюсь, что они хорошо отстирают. Пока пользуюсь Persil small/mighti. Купила мыльные орехи, чтоб стирать цветные футболки. Посмотрим, как оно.

Соннет хороший. Но белье потом пахнет не очень.

Останнє редагування:
Плюсую к
И
Я правда не уверена в его гипоаллергенности. Стирает норм, не ушастый нянь.
Еще мне их кондиционеры понравились.

Пробовала, хороший порошок.
Но сейчас надо найти именно гиппоаллергенный, этот не подошел.

Пробовала только жидкость для мытья посуды, хорошая.
Порошок посмотрю.

Назад
Зверху Знизу